Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего ждать от "репитиционной" записи!?

• Автор теми Автор теми SERKRUG
  • Дата створення Дата створення
2SERKRUG, Т.е. исходниками является две дорожки, на одной минус, на другой вокал?.. хм. Интересно. )

как у вас там кстати сотрудничество с Эктом и его текстами?) а то он молчит что то )

2SERKRUG, Т.е. исходниками является две дорожки, на одной минус, на другой вокал?.. хм. Интересно. )
Неа всё снял вокальный микрофон!!!:confused:
Добавлено через 3 минуты
как у вас там кстати сотрудничество с Эктом и его текстами?) а то он молчит что то )

ПРОПАЛ!!!
На писал текст,мы внесли некии корективы,и больше мы его не видели!!!

.. Пишите репетицию. Какая Цель?
показывать другим как мы Круто Играем?. НУ для Этого нужно не репетицию писать а ДЕлать нормальную запись.
... Услышать свои Ошибки.. ТАк все ЗАписано для Этого нормально.. Слышен каждый инструмент.. слова.. если НЕ слышно чтото. ДУмайте как сыграть или спеть что БЫ было слышно. .это Отличная Репетиционная ЗАпись для Анализа проведенной работы над Этой песней. и не важно какой баланс Инструментов и какая частотка и темболее компрессия.Это Реп ЗАпись. ТО есть все чистоганом. Че СЫграли то и слушайте. НЕ нравится?. Учитесь Играть! дальше будет лучше!!! сто процентов. !!!
хоршо сделанная и сыгранная песня будет звучать хорощо в любой аппарат и при любом балансе.
. Более того... как по мне ТО там ... все нормально... сыграно. относительно смысла самого материала.. все в порядке... Что плохого в Этой записи?
+1 , как всегда чётко и правильно:клас:

показывать другим как мы Круто Играем?. НУ для Этого нужно не репетицию писать а ДЕлать нормальную запись.
... Услышать свои Ошибки.. ТАк все ЗАписано для Этого нормально.. Слышен каждый инструмент.. слова.. если НЕ слышно чтото. ДУмайте как сыграть или спеть что БЫ было слышно. .это Отличная Репетиционная ЗАпись для Анализа проведенной работы над Этой песней. и не важно какой баланс Инструментов и какая частотка и темболее компрессия.Это Реп ЗАпись. ТО есть все чистоганом. Че СЫграли то и слушайте. НЕ нравится?. Учитесь Играть! дальше будет лучше!!! сто процентов. !!!
хоршо сделанная и сыгранная песня будет звучать хорощо в любой аппарат и при любом балансе.
. Более того... как по мне ТО там ... все нормально... сыграно. относительно смысла самого материала.. все в порядке... Что плохого в Этой записи?
ну тада зачем пользоваться услугами студии,если ТЕЛЕФОН!!!пишет также!!!!!!!
Переглянути вкладення 210707

Ну пацаны, если вам нужна просто запись репы, не парте мозги, и пишите на один или пару панорамных микрофона. И будет вам щастЯ. Потратте 10-15 мин для поиска лучшего баланса и ВСЕ! Для работы записи будет выши крыши...
Тута я с VIA Андрей солидарен ;)

Ну пацаны, если вам нужна просто запись репы, не парте мозги, и пишите на один или пару панорамных микрофона. И будет вам щастЯ. Потратте 10-15 мин для поиска лучшего баланса и ВСЕ! Для работы записи будет выши крыши...
Тута я с VIA Андрей солидарен ;)

Та я не спорю!!!для анализа хватит с головой!НО!!! До записи, во время записи хозяин колотил такие ПОНТЫ!!!ШО ****ЕЦ
повторюсь:
1.отстойка звука во время предыдущей репы(оплаченную нами!)
2.подзвучка КАЖДОГО инструмента!!!
3.ОПЛАТА записи!!!
И что!? "та хер с ним пойдёт?"
Пора менять свой МЕНТОЛИТЕТ!!!И требовать КАЧЕСТВА за ВАШИ деньги!!!:yahoo:

Ну тогда требуйте или пересведения или деньги на бочку... :(
Или заберите треки и отдайте другому звукорежу на пересведение, и потребуйте неустойку...;)

"ну тада зачем пользоваться услугами студии,если ТЕЛЕФОН!!!пишет также!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.mp3"
..... Прав на все Сто.!!! ... сам так делаю. ТОлькоу у меня ТЕлефон так не пишет и я пишу с одного микрофона репы на Минидисук или комп... Мне качества хватает.
Добавлено через 4 минуты
"Та я не спорю!!!для анализа хватит с головой!НО!!! До записи, во время записи хозяин колотил такие ПОНТЫ!!!ШО ****ЕЦ
повторюсь:
1.отстойка звука во время предыдущей репы(оплаченную нами!)
2.подзвучка КАЖДОГО инструмента!!!
3.ОПЛАТА записи!!!
И что!? "та хер с ним пойдёт?"
Пора менять свой МЕНТОЛИТЕТ!!!И требовать КАЧЕСТВА за ВАШИ деньги!!!"

ребят . не нужно ничего требовать от того , кто "ЭТО" сделал. и не нужно требовать деньги назад. и так далее... считайте , что это школа жизни..! А за это тоже нужно платить.! Следующий раз вы наверняка все сделаете более правильно и качесвенней...
Добавлено через 12 минут
Сейчас Записи "Типа ДЭмо"..для показа админам клубов и концертных агенств.. (ТА вообще кому угодно... ДАже на радио это крутить будут.!!!!) можно делать самому Дома .или На точке.. на Любом Компе. Я Это далал на компе с процом 1.2 и Тремя простыми карточками за 30-80 гивен.!!! студии НУжны либо совсем начинающим... без малейшего опыта и понимания. Или для получения максимально возможного качества ( если вы решили, что это нужно) . Но Обычный слушатель при Нормальной сделанной дома демке. разницы не услышит..... Или услышит, но не Из за того, что материал сделан качесвенней, а просто БУдет Другой БАланс инструментов другая компрессия микса ( более или менее корректная.) и просто БУдет Другое эмоциональное восприятие материала.. И не факт, что Более Дорогая работа понравится больше.!

гы :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
будем надеяться:пиво:

Пацаны, а когда вы репаете? Можна и я прийду?... опять же:пиво::D
Добавлено через 7 минут

:клас::yahoo:

2SERKRUG, т.е. Леша обещал вам подзвучку всех инструментов, а в итоге писали всё одним микрофоном?... *******. Что то совсем не весело.

2SERKRUG, т.е. Леша обещал вам подзвучку всех инструментов, а в итоге писали всё одним микрофоном?... *******. Что то совсем не весело.

Лёша обещал-Лёша подзвучил,но толку с этого небыло!:(

Посилання видалено
Добавлено через 7 часов 5 минут
...чтоб звукорежем быть тут надобно уменье...

... и уши тоже не помешают...

SERKRUG, мультитрек есть у тебя на руках (дорожки поинструментно)? Или кроме этой записи вам больше ниче не дали?

Вобщем, ребята, я надеюсь вы поняли шо Лёша наёбщикъ. Бить ся пяткой в ***** он умеет, а когда начинаеш ему говорить шо его хвалёные английские комбики усираються, а кача по прежнему нет, то тут же делает удивлённое лицо. Типа как так? Тут ребята до вас играли (русскиу рок) у них всё в порядке, а пришли вы(death metal) и типа говорите шо ***ня.
По записи, если это готовый вариант записи, который планировался не совсем для себя, то это полный ****ец. Слышно всё, да баланс хромает, но говорить об этом даже как о демо записи на СТУДИИ предназначеной для выкладывания куда либо неприходиться.

Выкладывай мультитрек - поколдуем

а че б и нет???
за одно можно и конкурс им.Бабушкина устроить... :D

Привет всем!
Такая тема. Хотим в скором времени записаться на студии(на базе) DEMO. Подскажите-расскажите, кто писался там. Стоит ли там сводить? Стоит ли там вообще записываться ?

Стоит ли там сводить? Стоит ли там вообще записываться ?

Идешь туда, просишь демки ихних работ (в разных стилях), слушаешь и решаешь подходит ли то, что они тебе могут предоставить.

ЗЫ. Насколько я слышал, может быть и ошибся и это не "ДЕМО". Они не дают на руки мультитрека, а это сакс.

Назад
Зверху Знизу