Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего ждать от "репитиционной" записи!?

• Автор теми Автор теми SERKRUG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
чего ждать от "репитиционной" записи!?

решили записать репу...на "полустудии" с неплохим аппаратом(гитара-полустек маршал 2000,басс-ампег 210ва,барабаны-ямаха),который в совокупности звучит неплохо."хозяин" и "звукачь" подзвучили всё, причем студийными микрофонами!на выходе получили: Переглянути вкладення 209620
неужели нельзя краще!!!или для репы пойдёт?

Конечно можно лучше. Есть такая харьковская группа "Магнифика", так вот у них вроде бы есть записи с реп и звучит очень даже ничего.
А вообще для каждого инструмента был свой канал и как подзвучивались барабаны?

эт случаем на ViP-студии?
по записи - хозяину и "звукачу" уши почтистить надо...
можно и лучше... ток на это время надо и мозги подключать... и желание...

Так почему и возмущение:хозяин колотил понты мол делаю студию, всё будет на высшем уровне, и т.д...!
мало того на "отстройку" потратили всю предыдущюю репу (2 часа)!!!!!!!
"хозяин"-Лёша (пер. лопанский 6)

про студию эту слышал, но там не был...
я писал репу Slaughter, кажись так пишиться... на настройку ушло тож 1-1,5 часа... и пацаны сильно не плевались от результята, но я писал потреково всех на 8 или 9 каналов, а у ся потом свел...

Так почему и возмущение:хозяин колотил понты мол делаю студию, всё будет на высшем уровне, и т.д...!
мало того на "отстройку" потратили всю предыдущюю репу (2 часа)!!!!!!!
"хозяин"-Лёша (пер. лопанский 6)
Ха-ха-ха-ха-ха...
lol.gif

А кто писал то собственно? Он сам?
Добавлено через 6 минут
Послушал. На каких барабанах записано: Yamaha Stage Custom или Mapex Q? Похоже на Мапекс, но ТАМ могут и Ямаху так вызвучить. Фон ближе к концу это так задумано? :)
По поводу можно было лучше или нет ответ очевиден - можно. Во-первых барабаны надо настраивать, бас увести, т.к. орет как бешенный. Битрейт очень низкий, но, думаю, в 320 существенной разницы не будет.
Алексею Юрьевичу привет. Не думал что к нему еще кто-то захаживает...

))))
Был я недавно у одной группы там на репетиции, говорю звукачу, что у них один портал нормально работает, а во втором высоких нет (глухой). Он подошел, послушал, скорчил лицо, типа нифига, ты гонишь.

С одной стороны чудес не бывает, а с другой - надо себя хоть немного уважать (тем более с таким, достаточно не плохим аппаратом)... Хотя при этом стоит заметить, что в нашем славном городе со "звукачами" всегда чувствовалась Острая нехватка:D! P.S. SerKrug, а ты бы приаватарился бы, а то сущность не распознаётся:D

писал не он, а студент "звукач", фон-не задуман!!!какашка получилась!:(
Добавлено через 1 минуту
P.S. SerKrug, а ты бы приаватарился бы, а то сущность не распознаётся:D

чё за х.....(не понял)

Прочитал внимательно первый пост, таки Ямаха. В Харькове действительно серьёзная проблема со звукачами и с хозяевами аппарата. Одни Таму Старклассик записали как Тактон, другие Ямаху еще хуже....

Ну да, гавно, ну дык ведь аранжировки не лучше... :))

писал не он, а студент "звукач", фон-не задуман!!!какашка получилась!:(
Добавлено через 1 минуту

чё за х.....(не понял)

Картинку бы какую красивую повесилБЫ:yahoo:
Добавлено через 2 минуты
Ну да, гавно, ну дык ведь аранжировки не лучше... :))

На фкус и цвет аранжИровок нет... Предьяви свою послушать!;)
Добавлено через 5 минут
Прочитал внимательно первый пост, таки Ямаха. В Харькове действительно серьёзная проблема со звукачами и с хозяевами аппарата. Одни Таму Старклассик записали как Тактон, другие Ямаху еще хуже....

И фсё ето в пузатые кАнденсатарные микрОфоны!!!:D

я так понимаю,что ты драмер!?:клас:
осталось послушать мнение вокалиста,бассиста и гитариста!:yahoo:

Дело не в аппарате. Местами аппарат там действительно неплохой (местами). Дело в звукорежиссере. Если я понял, о ком речь, то да, он студент. Но не по звукорежиссерской специальности отнюдь.
Можно было сделать лучше, я считаю.

Барсук,
А материал тебе как? Интересно твоё мнение...

Веселуха:) Мне нравится под много пива.

если там, отдельная контрольная комната есть, то звукач провтыкал ВСЕ!!! Причем, для живой записи сразу в стерева, нужны компрессора почти на все линии, или как мнимум 2 для подключения по NY схеме... А тут, такое впечатление зарезано все на выходе...

Назад
Зверху Знизу