Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может научиться думать для начала, а не слепо размахивать флажками ПР?
Благодаря единому 13%-ному подоходному налогу и снижению общего налогового пресса на ФЗП предприятия стали декларировать достаточно большую часть зарплаты - уже не редкость увидеть начисления 600-800 грн у рядовых сотрудников (при минимальной 45о где-то по начислению).
А повышение подоходного, как минимум неснижение НДС (хотя правительствами Тимошенко и Еханурова планировалось постепенное снижение НДС) - это приведет опять к тенизации экономики и значительному снижению налоговых поступлений.
Да здравствует Азаровщина-2, *** ...![]()

Евреи? Ну как же?но самое главное - при чём тут евреи? (С)
Я в ПР не состою и размахивать их флажками на улицу не пойдуМожет научиться думать для начала, а не слепо размахивать флажками ПР?

............(хотя правительствами Тимошенко и Еханурова планировалось постепенное снижение НДС) ..................

между строк это написано. "голубой электорат" это не увидит. IQ не хватит.
я в курсе про АйКу и всё такое..
я знаю даже некоторые вещи,

А всё таки. Может кто-то кинуть ссылку на проект бюджета? Я поискал - не нашёл. Или это сверхсекретная информация?
Интересует именно документ. Без комментариев заинтересованных личностей.
Рекламма, а не текст.ну тут нашёл...
Посилання видалено ......

Рекламма, а не текст.![]()

может ещё на сатйе Минфина......
... уже несколько раз выкладывал ссылку на прожект бюджета.ну это же всё-таки офицсайт КМУ Украины. Где ещё как не там быть проекту госбюджетаможет ещё на сатйе Минфина......
На это вся надежда. Хотя железное большинство у ПР есть.в любом случае сейчас ещё начнётся всякие чтения, первые , вторые..пятнадцатые и так далее в ВР, вот где про госбюджет понарассказывают интересного нам![]()

смахивает на агитлисток политсовета БЮТ, скорей всего им он и подготовлен
по существу (фраза):
усилия какие? по дальнейшему загонянию Украины в "****"...ну для сторнников БЮТ эт, конечно, трагедия
![]()
офф топ
за проффесора видимо были(есть)? 8)))
это наверное те самые проценты скидки для партии регионов, о которых говорили уже, да?Причем тут эти цифры 50,15%? Убытки государства от таких действий составят 2 миллиарда гривен.
Тобавь к этому еще факт того, что Ахметов теперь закупает газ у России напрямую. Тоесть теперь цена газа для Украины может быть любой, и СКМ при этом совершенно не пострадает.это наверное те самые проценты скидки для партии регионов, о которых говорили уже, да?