Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего ждать от нового бюджета...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
но самое главное - при чём тут евреи? (С)

Может научиться думать для начала, а не слепо размахивать флажками ПР?
Благодаря единому 13%-ному подоходному налогу и снижению общего налогового пресса на ФЗП предприятия стали декларировать достаточно большую часть зарплаты - уже не редкость увидеть начисления 600-800 грн у рядовых сотрудников (при минимальной 45о где-то по начислению).

А повышение подоходного, как минимум неснижение НДС (хотя правительствами Тимошенко и Еханурова планировалось постепенное снижение НДС) - это приведет опять к тенизации экономики и значительному снижению налоговых поступлений.

Да здравствует Азаровщина-2, *** ...:диявол:

Ну а че, привыкать что-ли?
Конечно, уйдут в тень, конечно, не "сталося, як гадалося", но , по большому счету - проблема не в этом, и даже не в махании флажками...
По-прежнему есть проблема в мозгу каждого индивидума - гражданина Украины...
А Азаровщина-2 , мда, да здравствует, ***...
ЗЫ. Во завернул...
А у индивидума какой страны нет проблемы в мозгу?:)

но самое главное - при чём тут евреи? (С)
Евреи? Ну как же?
Люблю евреев только за одно (равно как вьетнамцев, ****ов и чернож... ой, предствителей кавказской диаспоры) - дружные они.
А вот мы им в этом очень сильно проигрываем.
Приблизительно как Европа арабскому фундаментализму.

Некоторые показатели бюджета 2007 и сравнение с 2006 в табличке
Посилання видалено

Может научиться думать для начала, а не слепо размахивать флажками ПР?
Я в ПР не состою и размахивать их флажками на улицу не пойду:)
............(хотя правительствами Тимошенко и Еханурова планировалось постепенное снижение НДС) ..................

Для Вашего общего развития(про НДС)... снижение НДС планировалось господином Кучмой во время его правления..он давал такое задание правительству))

кстати..интересный момент: в своё время в Украине был НДС со ставкой 28%..потом стал 20..как сейчас...угадаете с трёх раз кто его снизил своим, скажем так, "приказом".....?:)

Останнє редагування:
между строк это написано. "голубой электорат" это не увидит. IQ не хватит.

ну да-да:) я в курсе про АйКу и всё такое..:) я знаю даже некоторые вещи,
первое- необходим очень высокий Айкю чтобы заблеять "Бееее" побежать на майдаун очереной:):)
второе- я не обучался читать между строк, я предпочитаю мылисть категориями реальности, а не выдумывать страшилки и "кошмары":)

А всё таки. Может кто-то кинуть ссылку на проект бюджета? Я поискал - не нашёл :( . Или это сверхсекретная информация?
Интересует именно документ. Без комментариев заинтересованных личностей.

А всё таки. Может кто-то кинуть ссылку на проект бюджета? Я поискал - не нашёл :( . Или это сверхсекретная информация?
Интересует именно документ. Без комментариев заинтересованных личностей.

Посилання видалено

ну тут нашёл...
Посилання видалено ......

Рекламма, а не текст. :)

ну это же всё-таки офицсайт КМУ Украины. Где ещё как не там быть проекту госбюджета:):) может ещё на сатйе Минфина......

в любом случае сейчас ещё начнётся всякие чтения, первые , вторые..пятнадцатые и так далее в ВР, вот где про госбюджет понарассказывают интересного нам :)

ну это же всё-таки офицсайт КМУ Украины. Где ещё как не там быть проекту госбюджета:):) может ещё на сатйе Минфина......
... уже несколько раз выкладывал ссылку на прожект бюджета.
В том числе и в 29-том посте этой ветки.
в любом случае сейчас ещё начнётся всякие чтения, первые , вторые..пятнадцатые и так далее в ВР, вот где про госбюджет понарассказывают интересного нам :)
На это вся надежда. Хотя железное большинство у ПР есть. :(
СПУ немного рыпаются, но после переговоров в перерыве обчно соглашаются.

смахивает на агитлисток политсовета БЮТ, скорей всего им он и подготовлен:):)

по существу (фраза):

усилия какие? по дальнейшему загонянию Украины в "****"...:):) ну для сторнников БЮТ эт, конечно, трагедия:):)

Кто-нибудь хоть раз внятно объяснит мне в чем состояла эта ****? В удвоении числа рейсов из Харьковского аэропорта? В росте заграничного туризма? В скачке пользованиями мобильными телефонами? В том, что рестораны в городе повырастали как грибы? В том, что пешком стало по центру двигаться быстрее, чем на машине из-за значительного увеличения их числа?

**** была в финансах Ахметова и это сейчас шустро исправляют.

Любопытные циферки. Спасибо. Пока читаю.

У меня от этого бюджета создалось впечатление что основная цель - сострич максимум капусты в минимальные сроки, ведь следующий такой случай может предоставиться не скоро, а то и вообще не случится.
Что скажете?

Причем тут эти цифры 50,15%? Убытки государства от таких действий составят 2 миллиарда гривен.
это наверное те самые проценты скидки для партии регионов, о которых говорили уже, да?

это наверное те самые проценты скидки для партии регионов, о которых говорили уже, да?
Тобавь к этому еще факт того, что Ахметов теперь закупает газ у России напрямую. Тоесть теперь цена газа для Украины может быть любой, и СКМ при этом совершенно не пострадает.

Назад
Зверху Знизу