4000 грн на місяць

Чего Вы боитесь?

• Автор теми Автор теми lieman
  • Дата створення Дата створення
Боюсь ученых. Все зло на Земле от них..

не все, только британские ученые:увага:
705148_original.webp

Конечно!
Вам напомнить аненербе.
Не хотелось бы обсуждать ничего имеющее что-то общее с расизмом. Здесь ученые медики непричем.

ну это не для общения на форуме

Все так серьезно?

То чего боялся больше всего уже случилось.

Вы серьезно? Можете рассказать?

А доктора медицинских наук как ученые тоже приносят зло?
Ученые ведь разные бывают.
А сколько животных и людей отправили на тот свет эти доктора наук, пока набирали материал для своих диссертаций? Реальную помощь людям оказывают простые врачи, а не "остепененные".
А где-же взялся СПИД? Уж не доктора наук ли его разработали и запустили?
Раньше шел естественный отбор, и вид продолжали наиболее приспособленные к данным условия, и выносливые люди. А сейчас? Доктора наук ( и не только) продлевают существование больным, немощным существам, передающим свою немощь и болезни потомкам. Это отдельная тема и дискутировать можно очень долго. Если Вы действительно ученый, или умный человек, то прекрасно все знаете сами.

А что Вы как ученый думаете об етом произведении?

Воображариум доктора Парнаса

Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его Воображариуме*— необычном передвижном шоу, позволяющем зрителям войти в удивительный и ослепляюще экзотический мир фантазий, в котором им даётся уникальная возможность выбрать между добродетелью и пороком. Благословлённый даром раскрепощать и многократно усиливать воображение других людей, временно превращая их фантазии в реальность.

Живу в Харькове относительно недавно. Сказать по правде - город и люди в нем мне очень нравятся. Жил в нескольких мегаполисах, в т.ч. в Европе. Но нигде не видел аналога ХФ. Может быть я слишком наивен, надеясь получить откровенные ответы, но все же спрошу. Чего Вы больше всего боитесь? Насколько Вы уверены в том, что с Вами этого не случится? И что бы Вы сделали, чтобы это предотвратить? Информация нужна не для бизнеса и рекламы. Личный интерес.
Боюсь найти когда-нибудь чемодан с миллионом долларов, и выбросить жалко и убить могут)))

Боюсь найти когда-нибудь чемодан с миллионом долларов, и выбросить жалко и убить могут)))

Что за параноя? Массы людей каждый день с чемоданами ходят и ездят...
Вы ведь не будете кричать - Кто потерял чемодан с баксами? Или будете?

Вы делаете что нибудь, что замедлит или исключит то чего Вы боитесь?

это как нападать на ветряные мельницы... надо не бороться с ситуациями, которые страшат, а избавиться от страхов.. и, собсно, всё...
если подумать, то бояться то в жизни и нечего совсем.
смерть? - все равно придется и все равно будет не вовремя.
боль? организм так устроен, что если превысит болевой порог - отключимся.
потеря близких? если не сможем пережить - просто свихнемся и будем жить в своем личном мире...
короче чего бы с нами ужасного не приключилось - либо мы сможем пережить, либо отключимся и сможем пережить, либо свихнемся и сможем пережить, либо помрем и будет все равно:rolleyes:

Живу в Харькове относительно недавно. Сказать по правде - город и люди в нем мне очень нравятся. Жил в нескольких мегаполисах, в т.ч. в Европе. Но нигде не видел аналога ХФ. Может быть я слишком наивен, надеясь получить откровенные ответы, но все же спрошу. Чего Вы больше всего боитесь? Насколько Вы уверены в том, что с Вами этого не случится? И что бы Вы сделали, чтобы это предотвратить? Информация нужна не для бизнеса и рекламы. Личный интерес.
Отчего ж, Вы полагаете, с Вами будут не откровенны? Врать, понимаете, это ж - сочинять надо. Силы тратить :)
Я боюсь дальнейшего упадка страны. Боюсь, что мой сын будет в положении "последнего из могикан". Разрухи боюсь, войны.
Что до уверенности. А можно быть уверенным в чём-то? На сколько-нибудь? Вы же - взрослый человек, что Вы в самом деле...
А до - сделать. Понимаете, я делаю. Работаю. Дитё ращу. Вы христианин вообще? Человек делает то, что должен. А Бог, как нужда появится, даст испытание. Покажет место и время приложения сил. Вот и надеяться остаётся, что не обделаюсь, кады понадобится :)
Вот. Этого - тоже боюсь. Ну что, сильно отличается? От Европы-то?

Походу воображаемый ученый кудато делся....
Может ему страшно с нами общаться???
Давайте дружно его позовем???? Ученый!!!! Ученый!!!! Ученый!!!! Ученый!!!!

Вы меня шокируете, уважаемые. Человек, хотя бы мало-мальски имея отношение к самой задрипаной ученой степени, не будет проводить время на подобных ресурсах. Никогда. Можно я не буду перечислять все причины? Кто первый включил наивняк? Ну вы же взрослые, ну блин.

Готов выслушать....

Вы меня шокируете, уважаемые. Человек, хотя бы мало-мальски имея отношение к самой задрипаной ученой степени, не будет проводить время на подобных ресурсах. Никогда. Можно я не буду перечислять все причины? Кто первый включил наивняк? Ну вы же взрослые, ну блин.

А тут есть ученые степени там академик ХФ, профессор и т. Д. ???
В принципе прикольно...

:) а давайте их все. Причины. Ага.

Вот уже и первые клиенты наметились, а там и не за горами открытие собственной частной клиники.

Возьмете на полставки?

Вах, некрасиво навязывацца, Dinalt. Знаете поговорку - насильно мил не будешь? Сердцу не прикажешь и пр.

ТС, берите меня. Отличное знание ПК, деловой русский/украинский язык, плохо считаю, зато грамотно пишу. Знаю, что такое чакры.

кандидаты наук считаются?

Нет. Я, может, тоже кандидат... да мало ли куда.

Назад
Зверху Знизу