4000 грн на місяць

Чего Вы боитесь?

• Автор теми Автор теми lieman
  • Дата створення Дата створення

14/88!

ещё рака боюсь. ну серьёзно, рак это нахуй вообще надо!

а в детстве до кирпичей боялся этого существа из фильма «морозко»

41245-182453-40f412bb52012a03124c262aa0061d18.jpg

По сабжу хочу сказать...
Я- очень боюсь, что моим близким будет плохо, а я ничего не могу с этим сделать.
Всё остальное- ЛПП!!!

Та то просто не пробовала моих пирогов и моего борща.
А я к борщу не сметану подаю, майонез собственного приготовления.
А на второе пожалуй забабахаю побыстрячку сосиски по лиходеевски с лапшичкой рисовой ну , а потом и шарлотку под чаек и на все про все по времени чуть чуть.

Ладно, уговорил. Когда соберёшься в гости, я готовить ничего не буду. :ги:

Ого!
А позвольте поинтересоваться по каким таким надобнастям?

Соскучились...:D

А, ну-ну.:D
Всё, я таки спать. Доброй ночи и котовых снов.:пиво:

Ага... и тебе!!!:любов:
Умну уже кошка требует меня спать давно...:пиво:
Всем - споки!!!!:пиво::пиво::пиво:

Где ты находишь постоянно такие шедевры?

Да в интернете, где же ещё. Оно само как-то, я специально не ищу. Может, я постиг Путь смешных картинок и они в поле внимания попадают сами, как и в случае с постигшим Путь Дао жизнь в целом точно так же складывается ))

А вот страх за ребёнка - это каждый день. Чуть задержался вечером, ужасы разные начинают мерещиться, хорошего ж не подумаешь, всегда ждёшь плохого, особенно когда уже был прецедент.
Так шо не, за детей страшнее всего.

Зашла в тему и обалдела, насколько она приняла серьезный оборот.

ТС, Вы не могли бы внести ясность, чем занимаетесь по жизни и кем являетесь? Ученый - слишком расплывчато. У меня есть совершенно определенный страх, переходящий в фобию, навязчивую идею и т.п. Но, исходя из того, что я поняла, - Вы утверждаете раз я боюсь чего-то конкретного, то оно и произойдет непременно. Такое меня совершенно не устраивает, а посему пообщаться с Вами в реальной жизни что-то у меня нет ни малейшего желания.
Страх касается ребенка. Это не гипертрофированное чувство опеки, а самый конкретнейший страх.
Лично за себя - я не боюсь и никогда не боялась ничего и никого (ну разве что в студенчестве боялась завалить экзамен какой-то. Не завалила ни один, кстати. Что неудивительно).
Не могли бы Вы лучше подсказать, каким образом и что именно мне необходимо откорректировать, чтобы убрать не только этот страх, а навсегда избавить ребенка от потенциального происшествия (опять же, следуя вашим субъективным утверждениям, что это должно произойти непременно, раз я так волнуюсь)?

Ойй... Наврала. Я же самолетом летать боюсь до страшной диареи. Вот.

Вот еще пример.
Человек купил свой первый автомобиль 5 декабря лохматого года. Ездил и получал удовольствие почти месяц. 27 декабря того же года ему снится сон, что он попал на любимой машине в аварию. Он решил не ездить на машине до второго января, чтобы не ездить в самые "опасные" дни. И ездил на работу на такси. Второго января он попал в аварию на новой машине. Это реальный случай.
В целом накопися ряд таких наблюдений в жизни. И если есть аналогичные случаи пожалуйста напишите. Буду очень благодарен.
Да, есть такие наблюдения. Чего только мы, тетеньки, друг другу не рассказываем.)
А с чего человек, попавший в аварию, решил, что сон "действителен" для определенного периода времени? Сны, называемые вещими, иногда могут иметь очень дальний прицел.
К примеру. Одной нервной старшекласснице снится сон про симпатичного ей юношу (с которым, кстати, никаких близких отношений у нее не было, просто товарищи по школе), в этом сне юноша и девушка встречаются, готовятся к свадьбе, но вдруг юноша сбегает из-под "венца" с другой девушкой. Их общей одноклассницей, с которой у юноши в реальности нет никаких отношений. Ну сон и сон. Неприятный осадок.
Девушка заканчивает школу, благополучно выходит замуж за парня "со стороны", рожает ребенка и живет в счастливом браке около десяти лет. После чего ее муж уходит к другой. Что интересно, другая женщина очень похожа внешне на бывшую одноклассницу - разлучницу из сна.
Был ли это сон-предостережение? )

Зашла в тему и обалдела, насколько она приняла серьезный оборот.

ТС, Вы не могли бы внести ясность, чем занимаетесь по жизни и кем являетесь? Ученый - слишком расплывчато. У меня есть совершенно определенный страх, переходящий в фобию, навязчивую идею и т.п. Но, исходя из того, что я поняла, - Вы утверждаете раз я боюсь чего-то конкретного, то оно и произойдет непременно. Такое меня совершенно не устраивает, а посему пообщаться с Вами в реальной жизни что-то у меня нет ни малейшего желания.
Страх касается ребенка. Это не гипертрофированное чувство опеки, а самый конкретнейший страх.
Лично за себя - я не боюсь и никогда не боялась ничего и никого (ну разве что в студенчестве боялась завалить экзамен какой-то. Не завалила ни один, кстати. Что неудивительно).
Не могли бы Вы лучше подсказать, каким образом и что именно мне необходимо откорректировать, чтобы убрать не только этот страх, а навсегда избавить ребенка от потенциального происшествия (опять же, следуя вашим субъективным утверждениям, что это должно произойти непременно, раз я так волнуюсь)?

Ойй... Наврала. Я же самолетом летать боюсь до страшной диареи. Вот.

Вы хотите сказать, что у Вас есть конкретный сценарий некого происшествия связанного с Вашим ребенком, которого Вы боитесь? Если Вы считаете, что это не повышенное чувство опеки а реальный страх - то у Вас должен быть сценарий, который прокатывается перед глазами. Нет сценария - нет конкретного страха, который закономерно приводит к плохим последствиям. И это все таки опека!

Да, есть такие наблюдения. Чего только мы, тетеньки, друг другу не рассказываем.)
А с чего человек, попавший в аварию, решил, что сон "действителен" для определенного периода времени? Сны, называемые вещими, иногда могут иметь очень дальний прицел.
К примеру. Одной нервной старшекласснице снится сон про симпатичного ей юношу (с которым, кстати, никаких близких отношений у нее не было, просто товарищи по школе), в этом сне юноша и девушка встречаются, готовятся к свадьбе, но вдруг юноша сбегает из-под "венца" с другой девушкой. Их общей одноклассницей, с которой у юноши в реальности нет никаких отношений. Ну сон и сон. Неприятный осадок.
Девушка заканчивает школу, благополучно выходит замуж за парня "со стороны", рожает ребенка и живет в счастливом браке около десяти лет. После чего ее муж уходит к другой. Что интересно, другая женщина очень похожа внешне на бывшую одноклассницу - разлучницу из сна.
Был ли это сон-предостережение? )

Скорее все наоборот. Сначала нам снится (не будем поднимать тему формирования сна), потом боимся и вот уже готовый "визуальный сценарий" страха, у которого шанс реализоваться исходя из моей практики весьма высок. Если не справиться со страхом раньше, чем это произойдет.

А где сам ТС?
Вбросил и скрылся?
) Не дождался конца перерыва.

Останнє редагування:
Вы хотите сказать, что у Вас есть конкретный сценарий некого происшествия связанного с Вашим ребенком, которого Вы боитесь? Нет сценария - нет конкретного страха, который закономерно приводит к плохим последствиям. И это все таки опека!

Если это можно назвать сценарием, то, боюсь, он есть.

по теме -просто очень боюсь когда дарят деньги!Когда их суют тебе в карманы и кричат Бери ,бери ,бери ,бери лаве и будет легче твоеэй головэ!Всегда это очень пугает ,до дрожи , пробирает и страшит до мозга костей!!!!Всегда чувствуется какой то подвох!

:іржач::клас::клас: я присоединяюсь к вашему страху.

понимаю вас
Мне бы помогло знание того, что каждый сам проживает свою жизнь - за кого-то ее не проживешь как бы не старался.
Вы, как родитель, делайте все, что в ваших силах, чтобы уберечь ребенка: опекайте, учите правильному поведению и образу жизни... а дальше - воля бога

Да, безусловно. Невозможно не согласиться, но была одна первопричина, из-за которой у меня порой мозг дымиться начинает и ничего не могу с собой поделать. Паранойя?

Да, безусловно. Невозможно не согласиться, но была одна первопричина, из-за которой у меня порой мозг дымиться начинает и ничего не могу с собой поделать. Паранойя?

Какая причина?

Интерес здоровый. Я ученый)
Боюсь ученых. Все зло на Земле от них. Все оружие уничтожения - атомные, ядерные и пр. бомбы, бактериологическое, биологическое и пр. , ГМО, все от вас - ученых.
Чем талантливее ученый, тем больший вред он несет.
А те, у кого нет мозгов - сволочи, взяточники, развратники живущие за счет простых людей.

Боюсь ученых. Все зло на Земле от них. Все оружие уничтожения - атомные, ядерные и пр. бомбы, бактериологическое, биологическое и пр. , ГМО, все от вас - ученых.
Чем талантливее ученый, тем больший вред он несет.
А те, у кого нет мозгов - сволочи, взяточники, развратники живущие за счет простых людей.

А доктора медицинских наук как ученые тоже приносят зло?
Ученые ведь разные бывают.

Назад
Зверху Знизу