4000 грн на місяць

Чего Вы боитесь?

• Автор теми Автор теми lieman
  • Дата створення Дата створення
Войны?
Нет. Война когда-нибудь заканчивается.
Лишений на войне. Самое хреновое нехватка воды. И усталость.
Смерти? Тоже нет. Смерти не бывает.
Вот старости боюсь. Самая большая фобия - боюсь наступление седины. Многим смешным показаться может. А у меня вот такая фобия
Ну и, наверное, остаться калекой лежачей. Буду мешать и отнимать время у других . А не хотелось бы.

Вы делаете что нибудь, что замедлит или исключит то чего Вы боитесь?

не хочу в этом кого то осуждать, от развода никто мне кажется не застрахован

Знаешь, что я заметила. Если родители связаны ребёнком - именно любовью к нему, то такие пары разводятся гораздо реже и очень спокойно.
Хотя - да, всё может случиться в жизни, и иногда развод - единственно правильное решение. Из отношений ведь тоже вырастают. Да мало что ещё.
Пусть с тобой этого никогда не случится.

за пожелания спасибо, не в обиду но все пожелания здесь мне кажется желаются в кавычках.

С моей стороны - абсолютно искренне. :)
Давно живу, много видела. Хочется, чтобы все были счастливы - слишком много несчастных встречала.

И тогда это просто люди ведущие общее хозяйство, но имеющие , каждый свою личную жизнь!

Нет. Просто пока ребёнок маленький, они вместе заботятся о нём, и взаимная страсть подкрепляется ещё и доверием, дружбой, бережным отношением друг к другу. Люди начинают ценить не просто хороший секс, но и присутствие в своей жизни именно этого человека. Потому когда страсть всё-таки притупляется - а рано или поздно, это случается с большинством пар - на её место приходит то, что я называю "ровное горение". Это гораздо более глубокая привязка, чем вспышки страсти и тяги, что вначале.
Ну, тоже имхо, конечно.

нет
А что тут сделать можно:незнаю:
Разве что время замедлить:)
Почему люди стареют. не знаете?:)

Да неважно это, правда. :D
Важно то, что пройдено, и как это пройдено. А седину можно и закрасить.
Сама вот не боюсь - у меня настолько светлые волосы, что она долго будет незаметна.:D:D:D Но старость - это не так неизбежно, как кажется.

плыть в мутной или темной воде (возможно из-за глубины темной), не зная, как далеко дно.

Я больше жаренные люблю.

Так я ж не тебя жду, а Милу.:D:D:D
А кто мои пирожки попробовал, тот других есть уже не захочет.:yahoo::yahoo::yahoo:
Борща это тож касается.:D

Мне ж низзя.. Но- наемся!!!:D
Я - с капустой люблю....:любов:
А что тебе из Харькова привезти?

Сама приезжай.:D

Назад
Зверху Знизу