4000 грн на місяць

Чего Вы боитесь?

• Автор теми Автор теми lieman
  • Дата створення Дата створення
я если честно после рождения ребенка стал каким то боязливым, раньше все было пох

Потому что, если не дай Бог, с тобой что-то случится, твоему ребёнку придётся очень плохо. Потому, видимо, и включается этот механизм.
Кстати, с мужчинами это редко бывает.

Очень даже не редко, но не все имеют смелость об этом сказать.
А так это один из самых распостраненных случаев.
Если есть знакомые в психологии и психиатрии то расспроси и будешь удивленна.
.

Ненене. Я ж разводами занимаюсь, в числе прочего. Нагляделась на таких папаш, что просто сказка, рассказанная ночью.
А потому я очень уважаю мужчин, которые любят своих детей, вот до такой степени, чтобы самим измениться ради них. Это, правда, не так часто бывает.

Никто не боится войны? Смерти? Что останется один? Никто не задумывался над тем, что бывают такие страхи, которые заставляют мечтать погибнуть, лишь бы не столкнуться с этим?

Согласен. страхи перед живгадостями - это то, что врядли приведет к фактическим ухудшениям качества жизни.

Приведёт. Потому что я на Хортицу с апреля по октябрь не могу ездить - там этой дряни просто дохренища, яблоку негде упасть, столько там ящериц.

Никто не боится войны?

Смерти?

Смерти - только в той степени, что ребёнок останется один.
Войны? Если подумать, сколько она несёт всего...то, наверное, да. Но это страх такой, не острый - наверное, оттого, что кажется нереальным. А вот страх за ребёнка - это каждый день. Чуть задержался вечером, ужасы разные начинают мерещиться, хорошего ж не подумаешь, всегда ждёшь плохого, особенно когда уже был прецедент.
Так шо не, за детей страшнее всего.

наверно, как то одна женщина врач невролог когда я приехал с малым к ней на прием посмотрела на меня улыбнулась и говорит я поняла у вас две мамы:D

Твоему ребёнку очень повезло.

но малой будет подростать уже сюсюкать нельзя будет, поэтом наверно и заводят второго:)

Ты ведь тоже будешь "подрастать" при этом. Он будет становиться сложнее, и ваши отношения будут иметь новый смысл и окраску.

Скорее всего про свои истинные страхи и переживания вам тут никто не поведает.
Скорее всего надо будет анализировать чей либо отдельный срач и его ментальные говновыливания на местный вентилятор что бы хоть как то определить.

Честно говоря я и на то что уже рассказали не расчитывал и очень благодарен всем.
Но я уже 10 лет занимаюсь изучением поведения человека и понимаю, что чем дальше - тем меньше понимаю.

спасибо конечно но мне это льстит.

Я говорю это оттого, что видела совсем другое отношение. Разводящиеся пары - это иногда тяжкое зрелище.
Особенно мне одни запомнились. Прожили больше 12 лет, всю дорогу муж колотил жену - не алкаш, не нарик, просто мразь. Подрос сын, стал за маму заступаться - этот урод сломал ребёнку руку. Тогда только тётка одуплилась и принялась разводиться. А то, что дитё все эти годы наблюдало все эти ужасы, как бы и ничё.
Злилась я тогда ужасно. Как раз тот слкучай, когда не получилось отстраниться от эмоций.
А алименты? Ты знаешь, сколько проблем возникает при взыскании алиментов? Решение суда - это полдела, взыскать же практически невозможно, платить прошлым детям папаши не хотят.
В общем, такой вот у меня опыт наблюдений. Потому я тебе это говорю.

а еще во многие говорят что отец типа не должен там целовать если это сын и т.д. я вот немогу лично сдержаться.

Глупости. Почему это нельзя? Ребёнок маленький, ты его любишь, и как ты ему ещё выкажешь свою любовь? Тоолько прикосновением и словами.
Мой бывший муж когда-то пытался нашего сына задушить, да. Но не от любви, как ты понимаешь.
Потому стал бывшим. В прошлом году встретил дитё в магазине и не узнал - восемь лет не видел, а живём в одном городе.
И таких много, реально очень много, а таких как ты - не очень много. А поому - повезло и жене, и ребёнку. имхо

Слишком часто такое происходит. Ко мне ж не приходят счастливые люди, как ты понимаешь. Разводы, алименты, лишение родительских прав - а за этим всем такие истории иногда, что ужас берёт. И не всегда получается дистанцироваться, все ж мы люди.

Tori А есть что - то, чего Вы боялись и оно случилось?

Работа с населением - вещь страшная. Человек с неподготовленной психикой может впасть в состояние шока и глубокой депрессии. Общение с множеством людей, большинство из которых страдает отсутствием элементарной культуры, низким уровнем интеллекта, огромным количеством комплексов, фобий и просто натуральных психических отклонений - способно оставить неизгладимый отпечаток на долгое время.

У меня другая фишка. Приходят люди, которые в жизни накосячили так - как правило, обе Стороны, что смотришь и диву даёшься. Делят имущество, поливают друг друга грязью - а дети смотрят на это. Мало кто думает о них в пылу этих страстей, дети ведь не всегда выказывают свои переживания. Вроде, спокойно, вроде ничё - а оно потом вылезает и неврозами, и другими проблемами.

Назад
Зверху Знизу