Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего вам не хватает для полного счастья?

успеха в кое-каком деле (секрет):rolleyes:

касается работы, вобщем

успеха в кое-каком деле (секрет):rolleyes:

касается работы, вобщем

Ми так не догововаривались! Успеха "хотеть" нельзя, его можно добиваться или не добиваться! Назовите материальный предмет!

здоровья не хватает для полного счастья

Ну так шо ви тогда нам голову морочите? Писали бы прямо - "для полного счастья не хватает жены"!

Таки везения тоже хотеть нельзя?

Боюсь что нет.

Если материальный - квартиры своей (это лишним не бывает)

Скажите, так а ви хотите эту свою квартиру здесь или там?

Стоит переименовать тему,например,"Что Вы сделали для того,что бы быть счастливым человеком"?

А то всё "да я бы......",да мне бы.............."

20 лимонов евро:rolleyes: Мне сон как то приснился , что у меня на руках есть такая сумма:rolleyes: и я во сне ее почему то быстро потратила , но с толком:rolleyes: А , и еще чуточку мозгов;)

20 лимонов евро:rolleyes: Мне сон как то приснился , что у меня на руках есть такая сумма:rolleyes: и я во сне ее почему то быстро потратила , но с толком:rolleyes: А , и еще чуточку мозгов;)

У Вас больное(воспалённое)воображение.;)
Видать жара сказывается

А мне любви не хватает :(

- Хаим, а что ты сделаешь если ты выиграешь в лотерею миллион долларов?
- Отдам долг Рабиновичу.
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.

Потому что быстро потратили:D

Дык , может это деньги такие быстротратимые , а не мое воображение:rolleyes:

- Хаим, а что ты сделаешь если ты выиграешь в лотерею миллион долларов?
- Отдам долг Рабиновичу.
- Ну а остальные?
- А остальные подождут.

Ну и правильно, надо немного больше , мульен:rolleyes:, мульен это так , семечки:D

У меня нет кота, животное в доме -это лишние обязательства,а следовательно насилие над личностью. Два дня в неделю он радость принесет, а все остальное время - сплошной головняк.
а мне кот приносит радость каждый день:)

• Це лайк!
Реакції: Lica
Назад
Зверху Знизу