Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну поставьте слово совсем... Не совсем правильно поставленные знаки препинания... Так ваш слух не оскорбляет? Суть не поменялась. В этом случае не пишется раздельно.
Теперь я точно вижу, ты не совсем ещё поняла, что тебя не совсем прилично послали в не совсем известное место. :угу:

Короче, валите *****а и баиньки ужо.

Суть не поменялась.
Ога. Значит когда суть не поменялась, то правила русского языка можно не соблюдать. Молодец.

В данном случае причастны оборот целиком является определением, поэтому по-моему здесь запятые не нужны, обособляющие его. Но вот в этом случае сейчас спорить с вами не буду. Надо уточнить, самой интересно.
Есть правило попроще : "перед "но" ВСЕГДА, ******!, ставится запятая". И можно не выёбываться "причастными оборотами".

В данном случае причастный оборот целиком является определением, поэтому, по-моему, здесь запятые не нужны, обособляющие его. Но вот в этом случае сейчас спорить с вами не буду. Надо уточнить, самой интересно.
Тогда ты точно не успеешь прочитать ответы рекрутов.

Я ответила уже, на пост ниже, я всех читать не успеваю.
А почему вы хамите все время? У вас что-то в жизни не складывается?

слышь, тролевидное - сделай добро своим соплеменникам, передай там кому надо - в *******се на днях приговорили вашего кадрового воина

Офицер российской армии найден мертвым в Стаханове Луганской области. Об этом сообщили в группе "Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" в Facebook.
Тело военнослужащего с огнестрельным ранением в области сердца было обнаружено 29 января в районе Коксохима. В вещах убитого найдено удостоверение майора РФ Андрюшкина А.А.
"И так будет каждым, кто придет на нашу землю с оружием", - написали в "Фронте освобождения Донбасса и Луганщины".
Как сообщают "Новости Донбасса", офицер недавно прибыл из Российской Федерации и находился на одной из баз террористов. Несколько дней назад он покинул ее расположение и вчера был обнаружен мертвым.

Или вы ****и, даже своим диким сородичам не помогаете?

Вот его нашивка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы с какой целью интересуетесь? Если что - то будет тестовое задание, а не общение в режиме аларм с матюками.

ты **** еще не понялА? на этом форуме не будет.

так господа, спокойной ночи.
****осиськи, прощайте:D

А вы с какой целью интересуетесь? Если что - то будет тестовое задание

Тестовое задание на предмет знания правил русского языка? :D

За меня не волнуйтесь, я очень разворачивая в связях.

"Разворачивая в связях" - это, я так понимаю, смена позы в ****е? :D

Назад
Зверху Знизу