Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Объективно - сосёт рф у штатов.

А давай, поспорим.
Я вообще-то тут хотела найти раздел, где работу ищут. Нужны мне контакты новые, для работы. А вижу, у вас тут весело.
Я вот в фотораздел не лезу, прикинь.
Напомнило если честно:
СУД ОПРАВДАЛ САУДОВСКОГО ПРИНЦА, КОТОРЫЙ "УПАЛ" И "СЛУЧАЙНО" ИЗНАСИЛОВАЛ АНГЛИЧАНКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот когда ввп РФ догонит ввп штата калифорния , тогда о Рф можно будет считать страной , а пока такаеже херня под ногтями как и Украина.

Друг, поймите правильно, объективно РФ сильнее как экономически, так и ресурсно, но факт в том что Украина сильна духом и патриотами !!, это радует. Но объективно - дела в РФ получше наших.

:іржач::іржач: Ололо..и как это вяжется к предыдущему твоему высеру про то, что тут люди недалекие и нигде не бывают...

В Крыму не очень, как и везде. Хорошо, что знаете. Но не так "не очень", как на Украине.

да-да0-да..расскажи нам...как у них хорошо..а я передам теще в евпаторию..пусть ощутит радость..а то пока что охуевает..а должна, ведь, кайфовать..))

Крым - это Украина! Запомни, а лучше заруби себе на носу топором, чтоб ты ***** ***** на всю жизнь запомнил! :диявол:

Друг, я не спорю абсолютно, для меня Крым это Крым. Сейчас он под управлением РФ - хотите вы этого или нет , как будет завтра ни вы ни я не знаю.

Мне тоже нравилось садиться в машину и за 6-7 часов доезжать до моря. Теперь не так. - это объективная реальность.

Может завтра что то случится и все изменится!

:іржач::іржач: Ололо..и как это вяжется к предыдущему твоему высеру про то, что тут люди недалекие и нигде не бывают...

Я говорил "в основном", вижу что вы к основной массе не относитесь. Рад за вас.

Я здесь пишу по-русски, и правила буду соблюдать, правила русского языка.
В общето по правилам Русского языка надо говорить НА Украине
Как кстати и на польском.
Давайте пруф на правила или ****оболы.
И по какому правилу ты слово "Русского" с большой буквы написал, грамотей?

Назад
Зверху Знизу