Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Главой Чеченской республики Рамазаном Кадыровым. пояснять дальше надо?

Да . Какой смысл кадыру сильно рыпаться ? Или тихо получать бабло , или геморой .
Но из меня политик-аналитик как из известной субстанции пуля , потому и спрашиваю . Поделитесь своими мыслями .

Москва стояла, стоит и стоять будет, понял?
Эт понятно.Она ж не ****...

смотрю уже бочку на Семенченко покатили, да и с другими разбираются потихоньку... , боюсь что на долго, если братья пендосы не подмогут их выгнать.
А че,Семенченко патриот заебательский?;) Я с его замполитом служил срочную.;)

я написал IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха».

шо, скучно без ботвы? поди еще и нашару нам тут выеживаешься? ;)

Да . Какой смысл кадыру сильно рыпаться ? Или тихо получать бабло , или геморой .
Но из меня политик-аналитик как из известной субстанции пуля , потому и спрашиваю . Поделитесь своими мыслями .
немного почитать про ислам и понять что кадыров просто фамилия. завтра магомаев будет. или еще какая орда. там старейшины решают - кому быть а кому не быть

Вариант1,ВВП не вечен, Рамзан вечен.... , придет новый хозяин и будет мести по своему ,это 1 вариант развития событий.
Второй , глядя как ВВП на 16год правления потерял крышу и понёсся в разнос не трудно предположить что и Рамзан рано или поздно когда надоест есть устриц решит войти в историю Ичкерии.
Третий ,банально не будут денег кормить как следует чеченов.
Вариант 4 ,банально кремль захочет поменять главу чечни.... .
Вариант 5, далеко не все чичены довольны Рамзаном.
Вариант 6, злые пендосы в очередной раз захотят устроить войну в ****е,но смотри вариант 5.
Вариант7, да просто так .... .

вариант 8, христиане и мусульмане некогда не будут жить в мире в одной стране или даже в соседних)))

я написал IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха».

или - Имею Мнение *** Оспоришь )))

Эт понятно.Она ж не ****...

А че,Семенченко патриот заебательский?;) Я с его замполитом служил срочную.;)

а что по твоему заебательский патриот? недостаточно что он воевал за страну и благодаря ему Мариуполь Украина?

а что по твоему заебательский патриот? недостаточно что он воевал за страну и благодаря ему Мариуполь Украина?

опа ча. а за мариуполь давай расскажи каким боком там семен?

Воевал?Ну да.Только Мариуполь ему не приписывай.;) Я ж сказал.С его замполитом(он тогда моим замполитом был)Не знаю,кто он щаз,я служил.Слова плохого не скажу про него(замполита)

опа ча. а за мариуполь давай расскажи каким боком там семен?

на сколько еще история не изменилось СемЭн был кобматом батальона Донбас . который стоит на и на данный момент в Мариуполе.

вариант 8, христиане и мусульмане некогда не будут жить в мире в одной стране или даже в соседних)))
А миров там и сейчас не пахнет . Другое дело держать это в каких-то рамках .
Кавказ он еще ого с каких времен Кавказ .
Третий ,банально не будут денег кормить как следует чеченов.

Первые два пропустим . А вот на этом давайте остановимся .
Кормить будут . В мему сил , но будут . И кормимая сторона будет тихо ( относительно ) кушать . Потому как дать больше чем есть не получится как ни крути , и требовать больше просто безсмысленно . Можно сказать так : хоть воюй хоть не воюй , больше получить ...рифма .
Вариант 4 ... А зачем ?
Вариант 5 - Да кого это колышит ? В смысле в пределах Кадырова . Главное ведь чтобы довольны были довольно узкая часть чеченов . А массы ... то не кремля головная боль .
6 - ...
Ну вот 7 да , убедительно .

Может еще и про Илловайск с Семой вспомним?

давай он там ранение получил.... , что еще он должен был сделать чтоб стать патриотом? ,попу разорвать на британский флаг?:confused:

А миров там и сейчас не пахнет . Другое дело держать это в каких-то рамках .
Кавказ он еще ого с каких времен Кавказ .

Первые два пропустим . А вот на этом давайте остановимся .
Кормить будут . В мему сил , но будут . И кормимая сторона будет тихо ( относительно ) кушать . Потому как дать больше чем есть не получится как ни крути , и требовать больше просто безсмысленно .
Вариант 4 ... А зачем ?
Вариант 5 - Да кого это колышит ? В смысле в пределах Кадырова . Главное ведь чтобы довольны были довольно узкая часть чеченов . А массы ... то не кремля головная боль .
6 - ...
Ну вот 7 да , убедительно .

ты пойми, глава там мордовии или бурятиии или хз какой там республики не МОГУТ этого сделать, а ОН МОЖЕТ!

Ошибаешься.Религия ничего общего не имеет с бандитизмом.

давай он там ранение получил.... , что еще он должен был сделать чтоб стать патриотом? ,попу разорвать на британский флаг?
Какое *** в **** ранение?Если меня краем пуля цепанула,то это уже ранение?Не мели ерундой.

религия опиум для народа.с. В.И.Ленин
опиум-*********, где ********* там и бандитизм.
религия и война шли рука в руки многие столетия.

Какое *** в **** ранение?Если меня краем пуля цепанула,то это уже ранение?Не мели ерундой.

свечку не держал, Советник Авакова Антон Геращенко пишет, что Семенченко получил ранения в бедро и в спину. Сейчас он, и еще двое раненых из батальона Донбасс эвакуированы из Иловайска в безопасное место. По его условам, угрозы жизни комбата нет.

ты подводишь к тому что герой может быть только мёртвым?, или что?, герой не обязательно должен быть умным,красивым, мертвым,храбрым, он просто должен быть на каждой войне ,ПРоСТО должен быть иначе всё теряет свой смысл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу