Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
7kiy4HS.png

CZB6Ay7UoAA0gMM.jpg

Хрущевый Инкерман ‏@****inginkerman 1 ч.1 час назад
Крымским предприятиям нужно 157 млн в месяц на топливо для энергомоста)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вчера об этом разговаривали в своем узком кругу... ситуация, на мой взгляд, патовая... мост надо строить - ибо обеспечение дорогое... но строить дорого. а не строить - читай выше. замкнутый круг. и да - проблемы в социальной сфере со строительством моста как-то не гуд. хз, как они поступят

Ну может придумают как спрыгнуть, но вряд ли, придётся строить. Да и Ротенбергам или кто там его строит - надо напоследок миллиардов заначить.

А мы не прошли?

Да,я как бы не сомневаюсь.Победим,***."Пропавшую грамоту "смотрю.Только *** нам тот Крым нужен?:rolleyes:

:клас:

Крым нужен чтобы базу НАТО там построить

Ну может придумают как спрыгнуть, но вряд ли, придётся строить. Да и Ротенбергам или кто там его строит - надо напоследок миллиардов заначить.

ну, если инфа о том, что нужно согласие Украины на строительство, верная, таки спрыгнут - типа, Украина не согласна, а мы не виноваты. Но, думаю, будут строить. Инфраструктурные проекты дают работу населению в (и откаты верхушке).

А вот сейчас им стало хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«19 января – это день гибели наших товарищей, левых активистов – журналистки Анастасии Бабуровой и правозащитника Стаса Маркелова – от рук русских *********ов в Москве

1836621jpg_3500726_14242350.jpg

Пчёлы против мёда.

Шотамухахлофф ? Замерзли безНашегогаза?

Вкладення

• Saltovka.webp
    Saltovka.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 801
Останнє редагування:
э, Салтовка, эт чё за мажорство? у вас чищенные дороги?!
или это так машинами укатало? ))

Свет и во дворе горит :yahoo: а утром дворники дружно все уберут ;)

дворники расчистят тротуар и подходы к подъездам, а вот на дорогах как была :попка: так и будет, потому как снегоуборочной техники не дождаться нам
«Давайте реально посмотрим на вещи. Сколько необходимо рабочей силы, чтобы расчистить улицы, когда за час выпадает месячная норма осадков. А также последствия, когда люди ходят и притаптывают снег, как все это очистить вывести. Да, мы не должны жаловаться. Мы должны уметь это делать и быть к этому готовы, но для этого необходимы сотни миллионов гривен», - сказал Геннадий Кернес.
а эти деньги, как обычно, уже освоены

та что нефиг, народ, ходить и снег утаптывать - вы усложняете задачу по уборке!! ЛЕТАТЬ, смерды, ЛЕ_ТА_ТЬ!

дворники расчистят тротуар и подходы к подъездам, а вот на дорогах как была :попка: так и будет, потому как снегоуборочной техники не дождаться нам

а эти деньги, как обычно, уже освоены

та что нефиг, народ, ходить и снег утаптывать - вы усложняете задачу по уборке!! ЛЕТАТЬ, смерды, ЛЕ_ТА_ТЬ!

Снегоуборочная техника во дворах???, согласен, у нас ее не бывает, ее обычно заменяют 10-15 дворников с лопатами :yahoo:
А, дорога, даже не убранная во дворе, быстро прикатывается и особых трудностей для выезда не составляет, не устраивайте двор-рейсинг и все будет гуд ))

Если все будет как сейчас видётся, будет непросто поставить ******* чинушу или ***лактивиста. По оснит-разведке и доброжелателям местным будут подобных персонажей публиковать в сми.
Вы посмотрите в харьковской полиции глава мониторинга-сепар, еще и некоторое время скрывавшийся в оккупированном Крыму
здесь подробнее
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54892795&posted=1#post54892795

Цитата:
Сообщение от Luckyman_2001
А, дорога, даже не убранная во дворе, быстро прикатывается и особых трудностей для выезда не составляет
Та ты шо!
та да...я вот всю ночь наблюдаю как во дворе машины без проблем выезжают )))
скорая больше часа пыталась, пока её пожарка не вытянула, сейчас легковушки пытаются отвезти хозяев по делам, но в основном либо буксуют и зарываются в снег, либо машины выходит провожать целая делигация - с лопатами и с толкачами ))

та да...я вот всю ночь наблюдаю как во дворе машины без проблем выезжают )))
скорая больше часа пыталась, пока её пожарка не вытянула, сейчас легковушки пытаются отвезти хозяев по делам, но в основном либо буксуют и зарываются в снег, либо машины выходит провожать целая делигация - с лопатами и с толкачами ))

Ну ребята, я по вашим дворам не ходил, не заглядывал, видать, у меня двор особенный :) Зимой нужна зимняя резина :)
И по вашему, дворники должны круглые сутки лопатами грести? у нас обычно часов с 7-8 этим занимаются...
И вообще, как-то эта тема - не по данной теме ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу