Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
надо полагать: дорога зона ответственности другой организации. вот и перебрасывают снег друг другу.

Мордор сделал из Крыма зону - в прямом смысле этого слова. Так выглядит вход/выход на остров 404. Крым загибается
CY9IncFW8AASG4U.webp
CY9Inh_WcAApSMP.webp

Вкладення

• CY9IncFW8AASG4U.webp
    CY9IncFW8AASG4U.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 24
Мордор сделал из Крыма зону - в прямом смысле этого слова. Так выглядит вход/выход на остров 404. Крым загибается
CY9IncFW8AASG4U.webp
CY9Inh_WcAApSMP.webp

Всё "хорошо" по хозяйски , но двух элементов то и не хватает , колючую проволочку поверху пустить , да и напряжение не плохо бы !:клас::клас::фак::фак::фак::фак:

Вкладення

• CY9IncFW8AASG4U.webp
    CY9IncFW8AASG4U.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 28
Хахлывывсеврети. Я специально приехал проверить. И решил остаться)

Шо, продал хату в Феодосии наконец-то?

Не. Скоро при таком курсе я её подарю кому-нибудь на др:D
из 112 км что я проехал трассой Феодосия Симферополь НЕ сделаны 37км. Около 20 уже поплыли. Мысли вслух и никаких намеков:D

если инфа о том, что нужно согласие Украины на строительство, верная, таки спрыгнут
смотри, первая же ссылка по поиску:
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом, заявил вчера глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, это связано "с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства".
.....
Опрошенные юристы и эксперты по морскому праву говорят, что без согласия Украины построить мост практически невозможно.

ну и так далее...

Ну а насчет спрыгнуть или нет... Тут такое дело - надо будет спрыгнуть - применят как аргумент, надо (по каким либо причинам) построить - плюнут и все. Разве москаляндию остановил Будапештский меморандум, по которому они же и являются гарантами территориальной целостности Украины? Или договор о дружбе 1997 года, где по-моему первых 5 (могу ошибаться, может 4) статей посвящены уважению границ и территориальной целостности?

ЗЫ: все договора с москаляндией не стоят бумаги, на которой они наштампованы... И годятся только в туалете (да и то с трудом).

Отдых в Крыму подорожает на 30%
1453186476_1.jpg

-Цены на размещение в Крыму в летний период для туроператоров уже выросли на 15–20%. По ее словам, к началу летнего сезона рост может достигнуть 30%.

Согласно данным Министерства курортов и туризма Крыма, в 2015 году полуостров якобы посетили 4,6 млн человек, что на 21% больше, чем в 2014 году. Крымские власти также рассчитывают на значительную часть туристов, которые лишились возможности отправиться в Турцию и Египет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто никуда не спрыгнет. Мост будут строить. Вечно.
Вначале пересчитают смету из-за курса.
Потом что то выяснится и опять пересчитают.
И т.д.
Пилите шура, пилите)

Первые сваи забивали раза три.

Блин, ну какие вы злые! :( Ну скопируйте кто-нибудь сюда новости крымнаша за 18.01, ну они же заблокированы для доступа в России, а вы не копируете :(

Блин, ну какие вы злые! Ну скопируйте кто-нибудь сюда новости крымнаша за 18.01, ну они же заблокированы для доступа в России, а вы не копируете

Новости Крымнаша. Выпуск #432 за 18.01.2016 «Концлагерь общего режима»

1. Жители оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма могут поступать в школы и ВУЗы на свободной территории Украины. Подробней на сайте Министерства образования и науки

2. Вздохнул с облегчением. Дошла наша передача для наших воинов в штаб помощи. Все довольны. Фотоотчет позже.
3. Все демократические государства разные, а все ******ские похожи: “Один народ — один рейх”, территориальные захваты и агрессия, во главе невменяемый вождь.
4. Когда вдруг узнаешь, что всё лучшее в тебе – это “украинская ментальность”, а все ****о – “верность россии”!
(прим. Некий политтехнолог считает, что севастопольцы ментально украинцы, а Меняйло доказал верность россии. По его мнению, нужно быть рабом и терпеть долго и мучительно до самой смерти, а не сопротивляться российской агрессивно-коррумпированной гэбэшной системе).
5. “Терпениум референдиум!” — крикнул Гарри Поттер, взмахнул палочкой и попал в Крым.
6. Ялта. По городу прокатились масштабные веерные отключения света. Город похож на нефть (фото). Неизвестные продолжают жечь автомобили

7. В Ялте РНКБ отправляет своих сотрудников по бюджетным учреждениям с заданием навязывать людям кредиты, депозиты, страховые полисы. Как выяснилось, зарплата в РНКБ сейчас 15 тыс. и премия платится только в случае привлечения клиентов. Но успехом подобные походы, как правило, не увенчиваются в силу бедности населения. При Украине такого и в помине не было.
8. В новый сезон с новыми пляжами по российскому образцу. Чувствуй себя, как на зоне. Посмотрите фото пляжа в Ливадии (прим. От автора фотографии: “Ось такий вигляд має зараз пішохідна стежка до Лівадії. З обох боків високі грати. Йдеш, немов, у в’язницi. У деяких місцях огорожа ще не поставлена і з’являються думки, що там, можливо, будуть вишки з кулеметниками”). Там, где нет заборов, буду руины: Набережная в Симеизе продолжает катастрофически разрушаться (фото).
9. Противовирусный препарат Амиксин покупал на материке за 79 грн, а в Крыму себе пришлось купить за 600 руб (190 грн).
10. В Ленинской районной больнице отменили выдачу молока и сока персоналу с вредными условиями труда. На раисе все работы полезны для здоровья.
11. По вата-радио “главный архитектор” Симферополя отчитался о том, что в новых жилых массивах обязательно будут построены бомбоубежища. (прим. Эта информация уже была в СМИ
— ссылка).
12. Интересно, как скоро мы услышим о тегеранской хунте, скинувшей православного шаха и незаконно захватившей Вавилон?
(прим. Москва предупредила Тегеран о недопустимости транзита турецких продуктов).
13. Удар в спину: китайцы внесли изменения в прошивку беспилотников, которые не позволяют им взлетать на территории Крыма

14. Сначала зовёшь в Крым россию, потом она создаёт тебе невыносимые условия для бизнеса и ты мечтаешь покинуть полуостров. Новинка от Зубкова: “В таком режиме (зоопарки сейчас не работают) зверинцы смогут работать около двух-трех месяцев, а дальше придется принять решение — возобновить работу парков или переезжать с ними в другую страну”. Он реально думает, что ему дадут вывезти зоопарки?

15. “Везет вам, у вас в Крыму хоть медицина бесплатная” – говорят ******и, которые приехали в Крым с украинского материка. На это крымчане дали такие ответы: “Не знаешь кому бы денег дать, чтоб не загнуться”, “С зубной болью получай талончик на май месяц. А там и само пройдёт”.
16. Севастополь. Студентам СевГУ урезали стипендии с 4500 до 1300 руб (410 грн)
. (прим. Средняя стипендия в Украине 800-1200 грн – 2531-3797 руб
— ссылка).
17. Пермские предприниматели заплатят за крымский свет. Это справедливо. Сакральный налог на ******ь и скотство. КРЫМВАШ

18. Запрос на сильную руку перестал быть приоритетом для россиян, теперь в приоритете — сильный желудок

19. Крымчанам пересчитали льготные тарифы на электричество задним числом. Тут все делается через заднее число
(прим. Жители Керчи утверждают, что Крымэнерго задним числом изменило систему расчета тарифа для льготников, осуществив перерасчет за весь прошлый год в сторону увеличения).
20. Крымчане, мы скоро снова станем миллионерами, правда, рублёвыми.
21. Вы смотрите графики, движение нефтетанкеров… А крысчане не парятся: обменников нет, по ТВ только про увеличение надоев и величие россии.
22. Мой подопытный ****** занял несколько тысяч долларов. Тогда курс был около 40. Я ему объяснил расклады и перспективы рубля. Он мне сказал, что я ***, путин — бох, россия — рай. Сегодня рубль почти 80 за доллар, отдавать придётся в два раза больше, ведь зарплата в рублях. Надо бы спросить у него, как дела)))
23. Наступает момент, когда дешевую еду есть невозможно, а дорогую — дорого или не за что.
24. Я спать, а если ты, Абамка, до моего подъёма развалишь расеюшку, то я не обижусь.
25. Чем дешевле нефть, тем вата больше ждет, когда замерзнут “****ы”.
26. Севастопольские дворники убирают остатки “величия россии” у пунктов незаконного обмена валюты, где ******и меняют патриотические рубли на вражеские доллары.
27. Найденный в Крыму элемент “Терпений” имеет период полураспада 2 года и распадается на “Унылий” и еще несколько бесполезных элементов.
28. В 2014 году Титаник присоединил к себе айсберг. В 2016 оркестр не играет, двигатель не работает, крысы грустят, а капитан говорит о пользе ледяной воды.
P.S. Концлагерь общего режима: мордор сделал из Крыма зону — в прямом смысле этого слова. Посмотрите, как выглядит вход/выход на остров 404: люди на морозе в многочасовых очередях в оградительных загонах вместе с маленькими детьми (шокирующие фотографии).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Никто никуда не спрыгнет. Мост будут строить. Вечно.
Вначале пересчитают смету из-за курса.
Потом что то выяснится и опять пересчитают.
И т.д.
Пилите шура, пилите)

Первые сваи забивали раза три.
я боюсь, что с мостом будет очень нехорошо :(
пересчитывать можно до посинения, однако деньги ******ись.
Я тут стояла курила на днях и сама с собой поговорила:
- ну все, капец мосту, и денег не стало и как платить рабочим?
- так Беломорканал построили ГУЛАЛовцы

и вот тут я как-то поняла, что сама с собой не пошутила. Мы и так с лета ожидаем открытия всяких массовых лагерей для врагов народа, так еще и интуиция не дала свернуть в фантазии.
Остается понять, как будут финансироваться импортные составляющие

Блин, ну какие вы злые! :( Ну скопируйте кто-нибудь сюда новости крымнаша за 18.01, ну они же заблокированы для доступа в России, а вы не копируете :(

Новости Крымнаша. Выпуск #432 за 18.01.2016 «Концлагерь общего режима»
Posted: 18.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
238

1. Жители оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма могут поступать в школы и ВУЗы на свободной территории Украины. Подробней на сайте Министерства образования и науки

2. Вздохнул с облегчением. Дошла наша передача для наших воинов в штаб помощи. Все довольны. Фотоотчет позже.
3. Все демократические государства разные, а все ******ские похожи: “Один народ — один рейх”, территориальные захваты и агрессия, во главе невменяемый вождь.
4. Когда вдруг узнаешь, что всё лучшее в тебе – это “украинская ментальность”, а все ****о – “верность россии”!
(прим. Некий политтехнолог считает, что севастопольцы ментально украинцы, а Меняйло доказал верность россии. По его мнению, нужно быть рабом и терпеть долго и мучительно до самой смерти, а не сопротивляться российской агрессивно-коррумпированной гэбэшной системе).
5. “Терпениум референдиум!” — крикнул Гарри Поттер, взмахнул палочкой и попал в Крым.
6. Ялта. По городу прокатились масштабные веерные отключения света. Город похож на нефть (фото). Неизвестные продолжают жечь автомобили

7. В Ялте РНКБ отправляет своих сотрудников по бюджетным учреждениям с заданием навязывать людям кредиты, депозиты, страховые полисы. Как выяснилось, зарплата в РНКБ сейчас 15 тыс. и премия платится только в случае привлечения клиентов. Но успехом подобные походы, как правило, не увенчиваются в силу бедности населения. При Украине такого и в помине не было.
8. В новый сезон с новыми пляжами по российскому образцу. Чувствуй себя, как на зоне. Посмотрите фото пляжа в Ливадии (прим. От автора фотографии: “Ось такий вигляд має зараз пішохідна стежка до Лівадії. З обох боків високі грати. Йдеш, немов, у в’язницi. У деяких місцях огорожа ще не поставлена і з’являються думки, що там, можливо, будуть вишки з кулеметниками”). Там, где нет заборов, буду руины: Набережная в Симеизе продолжает катастрофически разрушаться (фото).
9. Противовирусный препарат Амиксин покупал на материке за 79 грн, а в Крыму себе пришлось купить за 600 руб (190 грн).
10. В Ленинской районной больнице отменили выдачу молока и сока персоналу с вредными условиями труда. На раисе все работы полезны для здоровья.
11. По вата-радио “главный архитектор” Симферополя отчитался о том, что в новых жилых массивах обязательно будут построены бомбоубежища. (прим. Эта информация уже была в СМИ
— ссылка).
12. Интересно, как скоро мы услышим о тегеранской хунте, скинувшей православного шаха и незаконно захватившей Вавилон?
(прим. Москва предупредила Тегеран о недопустимости транзита турецких продуктов).
13. Удар в спину: китайцы внесли изменения в прошивку беспилотников, которые не позволяют им взлетать на территории Крыма

14. Сначала зовёшь в Крым россию, потом она создаёт тебе невыносимые условия для бизнеса и ты мечтаешь покинуть полуостров. Новинка от Зубкова: “В таком режиме (зоопарки сейчас не работают) зверинцы смогут работать около двух-трех месяцев, а дальше придется принять решение — возобновить работу парков или переезжать с ними в другую страну”. Он реально думает, что ему дадут вывезти зоопарки?

15. “Везет вам, у вас в Крыму хоть медицина бесплатная” – говорят ******и, которые приехали в Крым с украинского материка. На это крымчане дали такие ответы: “Не знаешь кому бы денег дать, чтоб не загнуться”, “С зубной болью получай талончик на май месяц. А там и само пройдёт”.
16. Севастополь. Студентам СевГУ урезали стипендии с 4500 до 1300 руб (410 грн)
. (прим. Средняя стипендия в Украине 800-1200 грн – 2531-3797 руб
— ссылка).
17. Пермские предприниматели заплатят за крымский свет. Это справедливо. Сакральный налог на ******ь и скотство. КРЫМВАШ

18. Запрос на сильную руку перестал быть приоритетом для россиян, теперь в приоритете — сильный желудок

19. Крымчанам пересчитали льготные тарифы на электричество задним числом. Тут все делается через заднее число
(прим. Жители Керчи утверждают, что Крымэнерго задним числом изменило систему расчета тарифа для льготников, осуществив перерасчет за весь прошлый год в сторону увеличения).
20. Крымчане, мы скоро снова станем миллионерами, правда, рублёвыми.
21. Вы смотрите графики, движение нефтетанкеров… А крысчане не парятся: обменников нет, по ТВ только про увеличение надоев и величие россии.
22. Мой подопытный ****** занял несколько тысяч долларов. Тогда курс был около 40. Я ему объяснил расклады и перспективы рубля. Он мне сказал, что я ***, путин — бох, россия — рай. Сегодня рубль почти 80 за доллар, отдавать придётся в два раза больше, ведь зарплата в рублях. Надо бы спросить у него, как дела)))
23. Наступает момент, когда дешевую еду есть невозможно, а дорогую — дорого или не за что.
24. Я спать, а если ты, Абамка, до моего подъёма развалишь расеюшку, то я не обижусь.
25. Чем дешевле нефть, тем вата больше ждет, когда замерзнут “****ы”.
26. Севастопольские дворники убирают остатки “величия россии” у пунктов незаконного обмена валюты, где ******и меняют патриотические рубли на вражеские доллары.
27. Найденный в Крыму элемент “Терпений” имеет период полураспада 2 года и распадается на “Унылий” и еще несколько бесполезных элементов.
28. В 2014 году Титаник присоединил к себе айсберг. В 2016 оркестр не играет, двигатель не работает, крысы грустят, а капитан говорит о пользе ледяной воды.
P.S. Концлагерь общего режима: мордор сделал из Крыма зону — в прямом смысле этого слова. Посмотрите, как выглядит вход/выход на остров 404: люди на морозе в многочасовых очередях в оградительных загонах вместе с маленькими детьми (шокирующие фотографии).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Помощь блогу: Perfect Money U10841992 (доллар), E10191179 (евро)

Новости Крымнаша. Выпуск #431 за 17.01.2016 «Крымчане хотели в гавань, где нефть по 110»
Posted: 17.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
448

1. Крымчане не научились и никогда не смогут научиться жить без Украины. Рекомендую очередной недельный обзор важных новостей о Крыме № 43 от КРЫМского УКРа. Читайте по этой ссылке.
2. Прощай, жестокий Крым! Сама судьба разлучает нас! Я обязательно вернусь, чтобы освободить тебя. Но остаться уже не смогу. Слава нации! (прим. Ещё один патриот покинул Крым. Желаю тебе успехов!)
3. З Днем народження справжнього українця кримчанина Олександра Усика!
4. Крымским кизякам отказали в финансировании и по Крыму прокатилась волна краж и грабежей. Совпадение?
5. Севастопольскую “самооборону” пошлют убирать мусор. А кизяков на сортировку?
(прим. Меняйло поручил “самообороне” начать патрулирование некоторых участков во избежание незаконного вывоза мусора. Достойное применение гопникам).
6. Даже ненависти у ваты почти не осталось. Только растерянность и обреченная усталость. Скучно им. Где новые ******ы, турки и “*******”?
7. Обама, зачем ты снова напоил моего соседа, который выломал дверь в подъезде! Зачем ты с русским человеком так? Слов нет.
8. Больше всего добивает, когда крысчане, так любящие руцкий мир, лезут в Viber и другие западные штучки и тебе приходит оповещение об этом.
9. На остановке разговаривали пенсионеры: 2 бабки и 1 дед. Решила послушать. Началось долгое причитание об ужасной медицине, про отсутствие света, о высоких ценах на мясо, о сложностях при устройстве на работу (у одной бабки сын военный моряк, не может работу найти), о соперничестве Меняйло и Чалого. Сожалели, что в Крым крымских татар ЗАПУСТИЛИ!!! Уже всего и не помню. Но, конечно, в конце коронное “зато не стреляют”. В итоге решили не ныть и сказали, что все будет еще лучше. После мне нужна была музыкальная пауза. Эта вата не лечится.
10. Сегодня по Набережной Ялты гулял Царёв. Помните такого великого знатока “Волынской резни”?
11. Энергомост в Партените: на сегодня запущен и работает только один генератор на 1МВт из 4
(фото).
12. россияне, любая программа по спасению экономики должна начинаться так: 1. ВЕРНУТЬ КРЫМ… Все остальное шарлатанство.
13. А бесы всё бегают и подсчитывают убытки от блокады. Невменяйло насчитал минимум 350 млн руб в Севастополе. Прелестно, но мало
. Тем временем, сегодня вступило в силу постановление Кабмина о товарной блокаде Крыма

14. Севастопольские ******и в печали: “Меня волнует то, что местных изживают отовсюду. В правительстве не осталось ни одного, почти все стоят на учёте в Центре занятости. Зато 2200 чиновников уже в городе, раньше было 600. И все приезжие. Это обидно. За что боролись? А своих гнобят и увольняют… У меня впечатление, что это уже не мой любимый город, а чужой” (скрин).
15. По дороге на Ай-Петри свеженькая надпись: “ПТН ***”. Мелочь, а приятно. (Аналогичная надпись + флаг Украины появилась на девятиэтажке на самом верху здания — фото).
16. Деоккупация Крыма — это как оккупация 2 года назад: мало кто реально верит, но это обязательно случится!
17. ЕС отменил санкции против Ирана после реализации ядерной сделки. Никогда еще так не ждала понедельника!
(прим. Первые биржевые торги после снятия санкций с Ирана начнутся в ночь на понедельник 18 января. С Богом! В добрый путь!)
18. Хорошая новость про Иран. Я уже вижу, как доходы в российский бюджет увеличиваются)))
19. “Крррррры-ы-ы-ы-ы-м” — это будет последнее слово, которое прохрипит ресурсная педерация, дергаясь в петле.
20. россия, помни! С Ирана сняли санкции и с тебя снимут: с Татарстана, Чечни, Бурятии, Дагестана, Якутии — с каждой страны по отдельности.
21. Среди клонов хйла переполох. Кому-то же надо ложиться в гроб?
22. Жду понедельника. Оливье уже готово. Праздновать буду.
23. День, когда путина вынесут из Кремля на вилах, уже совсем скоро.
24. Казалось бы, где Иран, а где Крым… Но в понедельник станет ясно, что расстояние не так велико. Даёшь нефть по 10!
P.S. А ведь крымчане хотели в ту “родную гавань”, где нефть по 110, а тут такое…

Останнє редагування:
Ира, все для тебе. :) и за 17, и за 18 два раза :)

Назад
Зверху Знизу