Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж немогу говорить за все крымские больницы. Я говорю за ту, которую вижу под окномВы хоть ****ите в одну дудку, один пишет что их нет совсем, ты пишешь что только утром. Это вы у ***ла научились?
один ты тут сидишь и еще не севасе...
скорее, пока бабки на расии еще есть!
Даже если с РФ снимут санкции со временем по ряду причин то Крымских санкций это никак не коснется пока не вернется в Украину. 
Разъезжаются на троллейбусах?)после обеда пенсионеры по деревням разъезжаются и норм.
пипец.почему не вложил бы?
только не банте его!

а кипарисы есть?ещё у нас есть море
та да... бояться особо уже и нечего, хотя...Бояться вроде нечего особо,
Это не деньги. Нахрена они?а куда они денутся? РУбли никто не жгёт, печатают по-скромному. Так что денег становится больше, а не меньше =))))
Ну будешь безработный оффисный планктон в осажденном городе, делов-то.вы считаете что обычные севастопольцы не способны писать на форумах? Или у нас нет инета, или что? какие нафик кураторы???? Я самый обычный оффисный планктон
почему не вложил бы?

неа, не успел к сожалению, все ВУЗы же из Крыма эвакуировались. Поэтому только школота
почему не вложил бы? Бояться вроде нечего особо, ну ушёл макдональдс, его место занял РусБургер с той же продукцией и людьми

Хотя авантюристов везде хватает)а чего ж не порадоваться, там ведь не только горка, но и качели-карусели разные. И то всё для 40 детей. В селе всего проживает 391 человек.не ****и, и про хорошее пишут - вот про горку новую для детей было, мы порадовались![]()
реально дорого в ПУДе.Где там наши ессентуки 4 за 20р 1,5 литра?
картошка за 21 полное ****о. Куры более менее. Горошек дешевле 50 нет. Нормальный 70. Кофе нескафе полное ****о.
ПУД сегодня в 14.00
дружище а почему у меня к дантисту очередь на 28 декабря? записались в мае.Очередей много, но не критично, потому что все пенсионеры решили пролечиться на халяву, как говорится. Страховые полюса наполучали и понеслась. Кто ж откажется пролежать недельку в тепле, уюте и заодно здоровье поправить. В больницах сейчас кормят хорошо и минимальные лекарства предоставляют бесплатно. А сами очереди, в основном утром, после обеда пенсионеры по деревням разъезжаются и норм.
где дешевле? я счас съезжуреально дорого в ПУДе.
дружище а почему у меня к дантисту очередь на 28 декабря? записались в мае.
где дешевле? я счас съезжу
Ну у вас еще ж ненастоящая россия. Про бесплатную медицину внукам сказки будем рассказывать, ее нет, просто нет. Та ширма - это не медицина, это отмазка.правда сейчас так? То то я смотрю в поликлиниках отдают бесплатные лекарства пенсионерам, наверное чтобы не платить за утилизацию. А как у нас называются платные поликлиники в Севасе? Что-то смотрю их позакрывали все. Остались только стоматологии
другим каким? в феодосии две детские стоматологии?Я не в курсе, мой друг, зачем ты так записался? Может стоило воспользоваться другим медучереждением? На рынке цены приятнее, кукурузу можно и за 35-40 найти.
Ну у вас еще ж ненастоящая россия. Про бесплатную медицину внукам сказки будем рассказывать, ее нет, просто нет. Та ширма - это не медицина, это отмазка.
Да уж, Белгород самый захудалый город РоссииСравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....
За два года и огромные деньги в эмиратах строят не только больницы. Но горка это тоже неплохо. Дык и в России люди живут, чай не Антарктида.на какой рынок поехать?
можно название захудалого раиского городка озвучить? и сравним его с захудалой керчью например. или с селом феодосия в 90.000 населенияСравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....
на крымскую поедь.