Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А вот и голос из города- камней,***дей и бескозырок

Вы хоть ****ите в одну дудку, один пишет что их нет совсем, ты пишешь что только утром. Это вы у ***ла научились?
я ж немогу говорить за все крымские больницы. Я говорю за ту, которую вижу под окном

один ты тут сидишь и еще не севасе...
скорее, пока бабки на расии еще есть!

Конечно будут вкладывать в серую зону только и осталось вкладывать ;) Даже если с РФ снимут санкции со временем по ряду причин то Крымских санкций это никак не коснется пока не вернется в Украину.
и будь я российским деятелем тоже свои кровные при таких обстоятельствах вложил в Крым. Правда правда! :D

а куда они денутся? РУбли никто не жгёт, печатают по-скромному. Так что денег становится больше, а не меньше =))))
Это не деньги. Нахрена они?
Вы ещё грибами и пеньками из лесу расплачиваться начните. Ну, или матрёшками...
Долларов, ребята... долларов.

вы считаете что обычные севастопольцы не способны писать на форумах? Или у нас нет инета, или что? какие нафик кураторы???? Я самый обычный оффисный планктон
Ну будешь безработный оффисный планктон в осажденном городе, делов-то.

почему не вложил бы?

ммм... точного ответа я не знаю, можешь спросить у тех, кто увёл бизнес из РФ, унеся с собой 100ярдов ЗВР только за этот год. Они точно знают почему :)

неа, не успел к сожалению, все ВУЗы же из Крыма эвакуировались. Поэтому только школота

А можно подробнее? О престижности аттестатов, количестве участников международных конференций, публикаций, возможности повышать проф. уровень за рубежом?О зарплата наконец, о поставках новейшего оборудования, я надеюсь, российского производства?

почему не вложил бы? Бояться вроде нечего особо, ну ушёл макдональдс, его место занял РусБургер с той же продукцией и людьми

:оплески:
по той же причине, что и сбербанк РФ не пришел в Крым :D Хотя авантюристов везде хватает)

Впрочем, не все финансовые учреждения РФ рискнули осваивать банковский рынок Крыма. Так, ВТБ», «Альфа-банк», «Сбербанк России» опасаются санкций со стороны Евросоюза и не торопятся открывать отделения на полуострове. Впрочем, несмотря на риски, с Крымом начал сотрудничать «Банк России». Хотя карточные системы «Виза» и «Мастер Кард» уже перестали осуществлять расчеты с банком. В ответ финансовое учреждение перешло на работу исключительно в рублях.

не ****и, и про хорошее пишут - вот про горку новую для детей было, мы порадовались :D
а чего ж не порадоваться, там ведь не только горка, но и качели-карусели разные. И то всё для 40 детей. В селе всего проживает 391 человек.
Разве плохо? И радоваться нечему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где там наши ессентуки 4 за 20р 1,5 литра?
картошка за 21 полное ****о. Куры более менее. Горошек дешевле 50 нет. Нормальный 70. Кофе нескафе полное ****о.
ПУД сегодня в 14.00
bc21543adc4f.jpg

0d6b01225a35.jpg

a0ca4367d80e.jpg

1731430875e5.jpg

fd229a639558.jpg

8a7351a17f9c.jpg

Где там наши ессентуки 4 за 20р 1,5 литра?
картошка за 21 полное ****о. Куры более менее. Горошек дешевле 50 нет. Нормальный 70. Кофе нескафе полное ****о.
ПУД сегодня в 14.00
реально дорого в ПУДе.

Очередей много, но не критично, потому что все пенсионеры решили пролечиться на халяву, как говорится. Страховые полюса наполучали и понеслась. Кто ж откажется пролежать недельку в тепле, уюте и заодно здоровье поправить. В больницах сейчас кормят хорошо и минимальные лекарства предоставляют бесплатно. А сами очереди, в основном утром, после обеда пенсионеры по деревням разъезжаются и норм.
дружище а почему у меня к дантисту очередь на 28 декабря? записались в мае.

реально дорого в ПУДе.
где дешевле? я счас съезжу

дружище а почему у меня к дантисту очередь на 28 декабря? записались в мае.
где дешевле? я счас съезжу

Я не в курсе, мой друг, зачем ты так записался? Может стоило воспользоваться другим медучереждением? На рынке цены приятнее, кукурузу можно и за 35-40 найти.

правда сейчас так? То то я смотрю в поликлиниках отдают бесплатные лекарства пенсионерам, наверное чтобы не платить за утилизацию. А как у нас называются платные поликлиники в Севасе? Что-то смотрю их позакрывали все. Остались только стоматологии
Ну у вас еще ж ненастоящая россия. Про бесплатную медицину внукам сказки будем рассказывать, ее нет, просто нет. Та ширма - это не медицина, это отмазка.

забыл картоху))
87c93652fe5b.jpg

dcfb33d0d9b3.jpg

Я не в курсе, мой друг, зачем ты так записался? Может стоило воспользоваться другим медучереждением? На рынке цены приятнее, кукурузу можно и за 35-40 найти.
другим каким? в феодосии две детские стоматологии?

на какой рынок поехать? а то потом скажите что я специально на дорогой рынок поехал
кстати про горох разговор был. ну пусть кукуруза будет

Ну у вас еще ж ненастоящая россия. Про бесплатную медицину внукам сказки будем рассказывать, ее нет, просто нет. Та ширма - это не медицина, это отмазка.

Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....

Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....
Да уж, Белгород самый захудалый город России :) За два года и огромные деньги в эмиратах строят не только больницы. Но горка это тоже неплохо. Дык и в России люди живут, чай не Антарктида.

можно название захудалого раиского городка озвучить? и сравним его с захудалой керчью например. или с селом феодосия в 90.000 населения

на крымскую поедь.

только оттуда. что будет если там цены не дешевле, а просто продукты личше? что вы сделаете?

Назад
Зверху Знизу