Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CYCWw1yU0AAFC1M.png

Вы всеврети - укры погибают с голоду и холоду. Аткуда у вас продукты и зачем их в холодильник класть если в квартирах минус 15?
выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в будку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из лесу - роемся в снегу и хрюкаем! :D

Останнє редагування:
выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из оесу - премся в снегу и хрюкаем! :D

Еще и букофы на старой нокии-орехоколе западают с которой сидиш на ХФ,:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Это погодное ******. Зима это первая фаза испытания погодного оружия бандеровцами. Дальше пойдут весна, которая смоет все дороги вместе с снегом, после зимы. затем жаркое лето заставит тратится на кондиционеры. Ну а осенью вообще жах будет. Еще не придумали какой именно
А ты - ваще гестапо! :ги:

а налоги за сбор желудей ты оплатил? Говори адрес - сдам тебя в СБУ!
Фошизд проклятый, сцуко!:D
Кругом одни *******! :D

выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из лесу - роемся в снегу и хрюкаем! :D

Всё чаще замечаю прикольные ачипятки в энтой теме... :ги:

Еще и букофы на старой нокии-орехоколе западают с которой сидиш на ХФ,
Ху из "нокла"? :незнаю:

У мну - дисковый, чёрный, модели "да здравствует товарищ сталин!!!" - им не то шо кокосы, им шлакоблоки крошить можно! :D

Жаль тока, дисплея нет ваще - набираю букаффки цифрами - в-слепую:ги:

Опять и опять им не так:( То ******* на родине хотят, то не хотят:( И как этих крымсов понять:(:D:D:D:D:D

выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из лесу - роемся в снегу и хрюкаем! :D

Главное собаку не выгони на улицу:(:D:D:D Она тебя как ни как домой пустила:D

Главное собаку не выгони на улицу:(:D:D:D Она тебя как ни как домой пустила:D

тышо?:eek::eek::confused::confused::confused:

А хто мну тада согреет? :D:D

там того "водопада"....
Мне на раз поссцать.:D

Кстати... Когда впервые таки увидел знаменитый Бахчисарайский Фонтан, был порядком удивлён... - его полноводностью - как для "фонтана...:)

Ху из "нокла"? :незнаю:

У мну - дисковый, чёрный, модели "да здравствует товарищ сталин!!!" - им не то шо кокосы, им шлакоблоки крошить можно! :D

у меня круче,только один минус , с полки упал песчаник на полу расколол.
1298854474.webp

У неё всё ок
KEQSsLlH5dg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты уверен , что она запостила свой холодильник? ;)
почему там "Хлібний Дар" ..если она ненавидит всё украинское? :D

Я уверен, что она ленивая жена - ни одного приготовленного блюда.

в крыму летом видел водку малинівка выпущенную в россии и вино крымское которое выпущено в начале 2015 года ,где алушта указана как Украина

Назад
Зверху Знизу