Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выффсёврёти!!!!Вы всеврети - укры погибают с голоду и холоду. Аткуда у вас продукты и зачем их в холодильник класть если в квартирах минус 15?

а налоги за сбор желудей ты оплатил? Говори адрес - сдам тебя в СБУ!жрём мы с собакой - жёлуди из оесу - премся в снегу и хрюкаем!
выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из оесу - премся в снегу и хрюкаем!![]()

А ты - ваще гестапо!Это погодное ******. Зима это первая фаза испытания погодного оружия бандеровцами. Дальше пойдут весна, которая смоет все дороги вместе с снегом, после зимы. затем жаркое лето заставит тратится на кондиционеры. Ну а осенью вообще жах будет. Еще не придумали какой именно

Фошизд проклятый, сцуко!а налоги за сбор желудей ты оплатил? Говори адрес - сдам тебя в СБУ!

У неё всё ок
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из лесу - роемся в снегу и хрюкаем!![]()

Ху из "нокла"?Еще и букофы на старой нокии-орехоколе западают с которой сидиш на ХФ,

То ******* на родине хотят, то не хотят
И как этих крымсов понять

выффсёврёти!!!!
Мне пришлось переселиться к собаке в булку - у неё там теплее, холодильник я пропил ещё при совке, а жрём мы с собакой - жёлуди из лесу - роемся в снегу и хрюкаем!![]()

Она тебя как ни как домой пустила
***, не заметил - штук три исправил, а эту - нет!Всё чаще замечаю прикольные ачипятки в энтой теме...

Главное собаку не выгони на улицуОна тебя как ни как домой пустила
![]()

там того "водопада"....
Мне на раз поссцать.![]()

зато видимость изобилия налицо....)
Ху из "нокла"?
У мну - дисковый, чёрный, модели "да здравствует товарищ сталин!!!" - им не то шо кокосы, им шлакоблоки крошить можно!![]()
У неё всё ок
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Щас попробую найти.это он?
Я уверен, что она ленивая жена - ни одного приготовленного блюда.а ты уверен , что она запостила свой холодильник?
почему там "Хлібний Дар" ..если она ненавидит всё украинское?![]()
тышо?
А хто мну тада согреет?![]()

Уууууу, алигарх зловредный!!!у меня круче,т

А её профессия позволяет быть женой?Я уверен, что она ленивая жена - ни одного приготовленного блюда.
а ты уверен , что она запостила свой холодильник?
почему там "Хлібний Дар" ..если она ненавидит всё украинское?![]()
Это ты ее греть обязан![]()