Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот жыш, блин, какая досадная неожиданность!***к, зима

И как всегда - неожиданно. В конце декабря![]()

вроде таки сошлись, что тоннель будет..ну как будет...Будут говорить, что строится...Под землей -то не видать. Можно очень долго ездить по ушам крымсам.
Учатся на ошибках..Заявили, что энергомост готов, а тут-***к, зима. И нету лектричества.

... в перерывах между обссыканием руцких подъездовПроклятый Абамка опять козни строит

... в перерывах между обссыканием руцких подъездов![]()
не, тут без фошиздов - точно не обошлось! Гляди, какие подлые!![]()

Он ещё и на мапп Джанкой все флаги порвал.
А если без шуток то это позорище порванные флаги на границе.
Я в Харькове прошлой зимой гаишнегов остановил и свой флаг им отдал, а их забрал, т.к. был грязный и растрепаный. Позорище
Он ещё и на мапп Джанкой все флаги порвал.
А если без шуток то это позорище порванные флаги на границе.
Я в Харькове прошлой зимой гаишнегов остановил и свой флаг им отдал, а их забрал, т.к. был грязный и растрепаный. Позорище
Меня тоже возмущают потрепанные и грязные флаги на зданиях в Харькове. На крыше 15 детской поликлиники висит до такой степени истрепанный флаг, что от реального его размера осталось меньше половины. Просто стыд и позор. Флаг в таком состоянии может быть только в зоне АТО
кримська зрада @krim_v_jope · 3 янв.
В номинации "******* 2015 года" побеждает Шаталова Ирина
Так это считай не видно никому.На крыше 15 детской поликлиники
Меня тоже возмущают потрепанные и грязные флаги на зданиях в Харькове. На крыше 15 детской поликлиники висит до такой степени истрепанный флаг, что от реального его размера осталось меньше половины. Просто стыд и позор. Флаг в таком состоянии может быть только в зоне АТО