Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Умиляет, что на ХФ больше знают, как дела в Крыму, чем сами крымчане. Тут почитаешь, писатели-фантасты отдыхают))

умиляет, что *****ы из питера и с мацквы рассказывают: каково оно в Крыму..Особенно крымчанам и пиплу, у которых родычи в Крыму...))
Урсул-крымчанин..у меня-теща в евпатории.Сюда же еще пишут не скурвившиеся крымчане....расскажи нам почем в одессе рубероид))

ну да. смешно ппц. родственники по всему Крыму) обстановку знаю из 1 уст)

Тут почитаешь, писатели-фантасты отдыхают))
Фантасты пишут:
Бывший «министр топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэр» Дебальцево Алексей Грановский провел Новый год с семьей в аннексированном Севастополе, который испытывает перебои с электричеством. При этом супруга Грановского Наталья осталась недовольна отдыхом и описала свои негативные впечатления от полуострова в совместном статусе на странице мужа в Facebook. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, и крымчанам следует поучиться у жителей Донбасса.
granovskiy-3.webp

granovskiy-2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказка о крЫме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только пенсов 700.000

Умиляет, что на ХФ больше знают, как дела в Крыму, чем сами крымчане. Тут почитаешь, писатели-фантасты отдыхают))

Приезжай по отремонтированной и похищенной от снега трассе в фео, кофе пить. Расскажешь мне как в Крыму живут, а то я в Харькове и незнаю

а ты не заметил сколько в этой теме людей из крыма? или ты думаешь один такой?

Есть люди которым вечно всё не нравится, к таким урсул и относится)

Есть люди которым вечно всё не нравится, к таким урсул и относится)

ага вот и почти весьсевас форум, а еще куча видео из различных сел крыма, где люди не без основательно в ахуе от русского мира.

про туристов на Новый Год расскажешь? или умозаключения только? кстати Грановская то же "фантазерка"?

он говорит только то, что ему удобно, все остальное оно не замечает

Впервые я понял какой я нации, когда приехал в РСФСР из УССР, мне "русские" из МариЭлАССР объяснили, что я хитрый и жадный хахол и мы два года дрались.

Большинство нашей местной ваты никогда не были в РФ достаточное время чтобы им объяснили какой именно они нации.

Брать нужно где -то посередине. Потому как описываемые тут крымские жахи ,не такие уж и жахи и описываемые крымские няшки не такие уж и няшки.ь.

про туристов на Новый Год расскажешь? или умозаключения только? кстати Грановская то же "фантазерка"?

шо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай

Назад
Зверху Знизу