Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну, а кому уже нужны эти разоблачения?телезрителям?

Уже никому, это я тебе историю фотки рассказал и что были люди в рф в то время которые видели что на самом деле происходит и пытались это до нести до других, но ресурсы не сопоставимы с ТВ. Простой пример, на днях с тестем зашел разговор за дальнобоев и их протесты но после его фразы -" все правильно делает правительство они налоги скрывают мне это по ТЕЛЕВИЗОРУ ОБЪЯСНИЛИ" желания с ним общаться дальше отпало ибо бесполезно.

а ще "львов" тоді була не частина назви ферми цього довбойоба, а назва міста, з якого приїхали біндерівці
Вони навіть "Львів" написали як "львов" - аби крисчанам було зрозуміліше

в мене родичі аж у керчі стояли на блокпостах - захищалися від нациків.
"Дєбіли, *****" (С)

А вот и результат энергонезависимости Крыма 14 декабря 2015 года в 00 час. 10 мин. энергоблок №1 Запорожской АЭС отключен от энергосети и выведен в «холодный резерв» по балансу мощности в энергосистеме согласно заявке.

Заявка на нахождение в «холодном резерве» энергоблока №1 Запорожской АЭС до 23 час. 59 мин. 18 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба ЗАЭС.
Ну и В Севастополь вернулось уличное освещение
И что? Помню, вы пугали тем, что Украина будет сидеть без света.
А тут нежданчик - Украина останавливает гиговаттный блок АЭС, т.к. некуда девать вырабатываемое им электричество.
А Крым тем временем жжет солярку и сливает ****о на пляже, т.к. насосы не работают. Зато в рузьке мире ;)

Плагиатом заниматься не законно , хотя об чем я...
869746_eto-unyiloe-govno.jpg

Требуется помощь - назовите 5 причин ехать на остров с материка? Не могу себя заставить)

Ветки энергомоста запущенны с опережением графика , первая должна было в 20-х числах декабря ...но план перевыполнен и запущены уже две ...украина как не надежный партнер исключена из списка факторов риска ....
Я опять таки дико извиняюсь, но как Украина в принципе могла позиционироваться как надежный партнер для *****стана после отжатия Крыма?

Аксенов, Константинов, Поклонская. Остальных добери на свое усмотрение.

любого бывшего мента, военного, прокурорского... ныне *****ского(!)
любую иуду не важно какую

Требуется помощь - назовите 5 причин ехать на остров с материка? Не могу себя заставить)

Урсул, проще назвать 10 причин, по которым не стоит туда ехать. И заставлять себя не придётся, зачем насилие над организмом? :)

Требуется помощь - назовите 5 причин ехать на остров с материка?
:( Я помочь не смогу:(

ну за что так безобидное существо?
Рыбка всё равно не узнает:)

Рабов?:rolleyes::rolleyes:

Тем что подписывала контракт ....
Про Будапештский меморандум напомнить, *****о? Хер вам по всей морде, твари охуевшие, они нам бурятов с калашами, мы им обязательство по контрактам.

Аксенов, Константинов, Поклонская. Остальных добери на свое усмотрение.

Я ж с материка на остров, а не наоборот

Урсул, проще назвать 10 причин, по которым не стоит туда ехать. И заставлять себя не придётся, зачем насилие над организмом? :)

Нада ехать. К сожалению

подписала договорчик на поставки эл.энергии в Крым , вы что этого не знаете.

а рфия подписала договор о нерушимости границ в Европе, *****а

Про Будапештский меморандум напомнить, *****о? Хер вам по всей морде, твари охуевшие, они нам бурятов с калашами, мы им обязательство по контрактам.

не уподобляйся *****ам и не делай грамматических ошибок в своих постах - правильно писать "*****а"

Назад
Зверху Знизу