Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
накуя спрашивается? им кто-то угрожает?
Ты че?Им все угрожают-Банедровцы,Игил,Турция,Штаты.Это так-на вскидку.Там еще многие хотят их...

Ветки энергомоста запущенны с опережением графика , первая должна было в 20-х числах декабря ...но план перевыполнен и запущены уже две ...украина как не надежный партнер исключена из списка факторов риска ....
:клас: Наши,*** поздравления.:D

пусть казлина не жалуется.
Это на его автобусах разъезжала "местная самооборона" весной 2014.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает или помнит историю этой фотки?

но план перевыполнен

Здравствуй, дедушка Союз, борода из ваты!

oh7s3hd03dn0.jpg

"Досрочно перевыполнила план российская АЭС, подав в квартиры 380 вольт вместо 220".

блин, несколько раз прочитала фразу, но логики так и не поняла...
Ты,кажись не мой пост процитировала.Перечитай еще раз.;) Это педрило,какого я цитировал,говорит о том,шо Украина ненадежный партнер.(ну,конечно-мы ж не воюем),и может рубануть свет в любой момент.Ну да,можем.И воздух,вам,***дям отключим в Крыму.:)

Ты че?Им все угрожают-Банедровцы,Игил,Турция,Штаты.Это так-на вскидку.Там еще многие хотят их...
ага, это из разряда - крымчане в 14г ждали поезда дружбы с бэндеровцами вооруженными до зубов, теперь новя муля - ОХРИНИТЕЛЬНЫЕ войска Украины на границы с Крымом стоят

блин, я аж в очередной раз возгордилась нашими военными и нашим народом, который вопреки всему создал охриненные войска )))

Ты,кажись не мой пост процитировала.Перечитай еще раз. Это педрило,какого я цитировал,говорит о том,шо Украина ненадежный партнер.(ну,конечно-мы ж не воюем),и может рубануть свет в любой момент.Ну да,можем.И воздух,вам,***дям отключим в Крыму.
то я на автомате скопипастила ))
не твое, конечно, просто я поняла что их логика для меня вообще не понятна... мы не надежные, поэтому исключим из факторов риска ))) ппц конечно

там, говорят, проблемы с модером. В плане окраса.

о, да! он банит только если оскорбления касаются лично его.
причем банит в основном наших.
счас там просто разгул *****ских выпердышей, а модер видимо спит.

ну по легенде, на этом автобусе, якобы приехал правый сектор, чтобы вырезать "народ крыма".

Ага, там был целый репортаж об этом с разными фотками на не которых были даже якобы убитые ВСУ пару человек все лежали лицом в низ.Первое разоблачение было от одного блогера с рф я его даже страницу ту в закладки сделал но через небольшое время страница оказалась не существующей. Гранатометы у этих "бандеровцев" производства рф стоят на вооружении только у рф ни кому их они не экспортировали. Все это тот блогер описывал с сылками на источники. Потом его потерли да и инет тоже хорошо потерли от этого "провального шоу"

Ага, там был целый репортаж об этом с разными фотками на не которых были даже якобы убитые ВСУ пару человек все лежали лицом в низ.Первое разоблачение было от одного блогера с рф я его даже страницу ту в закладки сделал но через небольшое время страница оказалась не существующей. Гранатометы у этих "бандеровцев" производства рф стоят на вооружении только у рф ни кому их они не экспортировали. Все это тот блогер описывал с сылками на источники. Потом его потерли да и инет тоже хорошо потерли от этого "провального шоу"
Хочешь сказать,что вы потихоньку прозреваете?Что "бендровцы"говорят по русски.Младенцев не распинаем.Да...и пену никому в общем-то не запускали.И снегири у меня на даче вольготно себя почувают..

Хочешь сказать,что вы потихоньку прозреваете?
Там кто был зрячий и с мозгом, те и есть. Остальные - безнадёжны.

Младенцев не распинаем.Да...и пену никому в общем-то не запускали.И снегири у меня на даче вольготно себя почувают..
Не пали контору! Мы же хунта, *******, блеа!!! :ги:

Не ну вы хотели чтоб сразу все работать начало , это не так это сложное взаимодействие многих факторов
ты же говорил, что результат на лицо. А может на лице? Протянули удлинитель на 50 мВт. он, к тому, же еще и поломался. Да и не понятно что там вообще протянули, так как накануне ввели в строй Симферопольскую ТЭЦ. Которая до этого была на плановом ремонте. Там в аккурат 50мВт генерация. Как то сильно ровно совпадает с удлинителем. И как раз от Симферополя до Керчи и Феодосии есть ветка. В общем включили ТЭЦ старую. Всем навешали лапши про удлинитель и все гордятся. По факту в Крыму свет по 12 часов в сутки. Отопления почти нигде нет.

Назад
Зверху Знизу