можно подумать, что харьковчанам он когда-то нужен был![]()
я 12 лет приезжал в Фео летом и было чувство что из Харькова не выезжал - одни АХ номера на улицах

***ть камменты в ФБ это писдец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно подумать, что харьковчанам он когда-то нужен был![]()
Слушай,дядя(или тетя)ты не мазохист?Тебя здесь в открытую ****ят,а ты кайфуешь.Или бабло таки отрабатываешь?Про блокаду же не насмехаются над вами, это разжигает зарубежный представитель. Про что смеяться то? Другие же ощущения и намерения даже просто по логике.
Про блокаду же не насмехаются над вами, это разжигает зарубежный представитель. Про что смеяться то? Другие же ощущения и намерения даже просто по логике.
Слушай,дядя(или тетя)ты не мазохист?Тебя здесь в открытую ****ят,а ты кайфуешь.Или бабло таки отрабатываешь?
Да,ошибочка вышла.Исправим.Легко!Бабло...Ты же его посты цитируешь.. А это рублики
![]()
это 5!"Севастопольский цирк просит защиты у путина"
Бгг, ты дурачок просто, тебя тут все презирают, а ты пыжишься отчего-то.Я то думал, что я игнорирую неадкватных участников..
Оно для тех, кто ольгинских троллей наблюдает полтора года подряд. Их тут как яблок на ветке перебывало, мы их всех обоссали, теперь одна шушера лезет типа тебя.оно для людей с каким образованием, опытом жизненным? - я не отрицаю и не соглашаюсь с "изложенным", просто вот кто фокус группа для этих сообщений?
тупой ты што ле? или все ******и видят только то, что хотят видеть?Вот предыдущее сообщение -
13. Камни с неба: любитель россии Зубков объявил о закрытии зоопарка и сафари-парка.
если кто забыл:Полное видео конференции, где Зубков "радуется" гавани, смотрите здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так этим в ростов, по ходу, вроде не судьбаНа всех ростовов-на-доне не хватит.
Я бы сказал - не позже. Тут просто кому как пришлось... из тех, разумеется, у кого разум и совесть присутствуют.эти варианты остались слитые в унитаз после "горячего" августа 2014...
Наработан приём: при цитировании постов такого рода заменять ник чемнить типа "путенхуйло", а сам пост - купюрить максимальноТы же его посты цитируешь..
Там брому в кисель передоз случилсяВ ольгино проблемы с нормальными или мы их всех кастрировали?
Что-то в Себасдуполе не только света "прибавилось", но и машин:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы серьёзно вообще про оплату сообщений в форум? Хотя про что я спрашиваю - каждая вторая новость тут для тех, у кого критичности вообще нет. Вам платят? Вы видели, что бы кому то платили? Ну проще давайте - разве мои сообщения стоят оплаты? Я же не агитирую никого и ни к чему. Ещё проще - если за мои сообщения платят, то это же потеря денег для заказчика
– И сразу вам определили зарплату в 45 тысяч рублей или постепенно дают повышение?
– Нет, сразу – за выполнение нормы. Это настоящая фабрика, где существуют производственные нормы, при выполнении нормы ты зарабатываешь 45 тысяч. А норма – это 135 комментариев за смену, которая длится 12 часов.
"Засевшие в Киеве американские марионетки"
Вот одно из заданий, которое получила "троечка" Марата Буркхарда.
Основная идея: "Присутствие войск НАТО в составе украинского контингента".
Ключевые слова: новости украины, россия и украина, война на украине, политика украины, украина нато, нато, чвк.
Эту тему нужно поднять на 35 провинциальных форумах. Исходный пост "НАТО снова засветилось" первым делом появляется в ЖЖ.
"Киевская хунта регулярно натравливает подконтрольные ей СМИ на Россию, а те без зазрения совести лгут напропалую, утверждая, что ВС РФ воюют на территории Украины
*****13. Камни с неба: любитель россии Зубков объявил о закрытии зоопарка и сафари-парка. Заявил, что готов покинуть Крым. Поклонская в ответ назвала Зубкова неуравновешенным и неадекватным человеком, предложила ему сесть в клетку, а также обвинила в неспособности обеспечить нормальные условия пребывания животных. При Украине мог, а теперь не может? **** ты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предварительно - обхезав.Скоро накроет дохлой жопой мастодонта