Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не, я имел ввиду тех этнических украинцев, которые вальнули в педерацию и там тянут осанну ***лу вкупе с прочими.
Я то сам украинец - на 62,5%, остальное - нижегородские и амурские корни, такшо:)
тут понимаешь в чем вопрос - я вообще по идее не должен быть ****ом. кроме места рождения Кировоград (и то благодаря военному аэродрому в Канатово), ничего больше нет:D кроме меня в семье ****ов то и нет

Останнє редагування:
CV4OKA3WIAAWU9a.webp

На правах старшего брата он пришел нести нам правду, а тут его сразу *****. :D

А какой он ***** старший брат?:D
Большой, не значит старший, а *****ы всю свою ничтожную историю путают старшего и большего брата. :D

тут понимаешь в чем вопрос - я вообще по идее не должен быть ****ом. кроме места рождения Кировоград (и то благодаря военному аэродрому в Канатово), ничего больше нет кроме меня в семье ****ов то и нет
Ты и не *****, ты - Гражданин Украины. "****ы" - это типа Матвиенко в госдуре, Онищенко - роспотребнадзор - ренегаты-продажные животные. А Граждане Украины, независимо от этнической принадлежности, украинцы в том числе (увы, не уверен, что можно было бы сказать "в первую очередь"), и такие, как я - микс, это те, кто, невзирая на кучу оговорок, тем не менее деятельно помогают этой стране выжить, даст Бог - и расцвести со временем.

Ты и не *****, ты - Гражданин Украины. "****ы" - это типа Матвиенко в госдуре, Онищенко - роспотребнадзор - ренегаты-продажные животные. А Граждане Украины, независимо от этнической принадлежности, украинцы в том числе (увы, не уверен, что можно было бы сказать "в первую очередь"), и такие, как я - микс, это те, кто, невзирая на кучу оговорок, тем не менее деятельно помогают этой стране выжить, даст Бог - и расцвести со временем.

у нас выбора нет...

Так что Демчишин Крым запитал с Украины?

у нас выбора нет...
Ну, как сказать... Чисто материально - можно и в педерации устроиться неплохо... пока, по крайней мере, но сама мысль об этом... :буе:
Можно эмигрировать, туда, где тихо-спокойно, сыто-привольно...
Но это ведь наша страна...

Так что Демчишин Крым запитал с Украины?
Одна линия на 220 МВ, официоз - "для населения", ну и Европе кость кинули, больно уж по ушам ездят...

А ты думаешь, зря ***лостанская налоговая *******ась от Липецкой фабрики?
Точнее, суд получил команду слать ту налоговую...

Ну так это премога господа. Так ********** и обтекать надо уметь! А Вы знаете что в Крыму как и на россии уверены что ****ы свет не дают, а император проложил кабель и теперь тупые ****ы, как бы помягче сказать, смоктонули.

А Вы знаете что в Крыму как и на россии уверены что ****ы свет не дают, а император проложил кабель и теперь тупые ****ы, как бы помягче сказать, смоктонули.
В курсе.
Но то неважно. Важно то, что през - ******.

А Вы знаете что в Крыму как и на россии уверены что ****ы свет не дают, а император проложил кабель и теперь тупые ****ы, как бы помягче сказать, смоктонули.
в курсе.
чему удивляться?!

такое впечатление Крым нужен только татарским активистам и ПС,правительству как -то побоку

так и хочется рвануть не только все опоры ЛЭП, ведущие в Мрык, но и всю нашу бэзРаду.
настроения такие нарастают, и ширятся. Похоже, там этого в упор видеть не хотят... Что ж, их проблемы, и шкура тоже - их...

ак и хочется рвануть не только все опоры ЛЭП, ведущие в Мрык, но и всю нашу бэзРаду.
настроения такие нарастают, и ширятся. Похоже, там этого в упор видеть не хотят... Что ж, их проблемы, и шкура тоже - их...
+++++

И шо я должен был на гуглить, на двух компах планшете и трех телефонах ХФ не открывался, в адресную строку,сохраненные копии в браузерах разных все пох было.
аналогично. Зашла только тогда, когда мне сообщение пришло- Мы теперь по этому адресу.

С фразой "ХФ не работает" - оно на мордокнигу отсылало, а там - разъяснения
ну вот и я не додумалась написать- НЕ РАБОТАЕТ!!!! :eyecrazy:

Ну, как сказать... Чисто материально - можно и в педерации устроиться неплохо... пока, по крайней мере, но сама мысль об этом... :буе:
Можно эмигрировать, туда, где тихо-спокойно, сыто-привольно...
Но это ведь наша страна...

эти варианты остались слитые в унитаз после "горячего" августа 2014...

шошо?

Назад
Зверху Знизу