Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Обидеть хотите, вот что.
:D

Ага!:) С тех самых пор, как войска вашего ***ла влезли в нашу страну, всякому гражданину ***ляндии надо очень крепко постараться, чтоб у нас его не хотели обидеть. Ну, примерно - как немца в 1943 году. Так что, извиняйте!:)

Ага! С тех самых пор, как войска вашего ***ла влезли в нашу страну, всякому гражданину ***ляндии надо очень крепко постараться, чтоб у нас его не хотели обидеть. Ну, примерно - как немца в 1943 году. Так что, извиняйте!
крымчане (тема всё таки крымская) говорят: "Что мы им плохого сделали?!" :D

Я тут почитал новости... и мне страшно смотреть телевизор. Я и не включаю. Сначала "дрессированная акула от правого сектора". Потом "многонациональная нация". потом "запах электричества" и "давление воды, которое изменяет синусоиду"... По ходу, на мрык передозировали зомбирующее излучение с передвижных установок. Я обрезал кабель от телевизора. Нафиг, наши в Харькове тоже такое могут включить! Классика! Люди в школе учили физику. Они ее забыли! Это же клондайк для психиатра! Массовая истерия, как по учебнику из средневековья! Я пошел клепать шапочку из фольги. Себе и коту!

1_Mx01s8uv.jpg

Хочу сообщить, что меня по IP заблокировали, а ещё вопросы задают. Могли бы просто сказать, администрация, что нельзя мне посещать, так как вы меня дискриминируете по месту рождения! Как и электричество можно было просто выключить. вот так вот. И ещё, админстрация - в ваших правилах написано, что не нужно оскорблять и материться - многие как раз это и делают - вы такое будто не замечаете, а вот блокировать по IP это да, это важнее. Хоть бы я обозвал кого то или сказал чего то! Обидеть хотите, вот что.

Скрепный, вы пришла на нашу землю и устроили войну. А ты жалуешься что тебя "дискриминируете по месту рождения". Скажи спасибо что не сразу послали

Хотя:rolleyes:
17366_600.webp

И
Хочу сообщить, что меня по IP заблокировали, а ещё вопросы задают. Могли бы просто сказать, администрация, что нельзя мне посещать, так как вы меня дискриминируете по месту рождения! Как и электричество можно было просто выключить. вот так вот. И ещё, админстрация - в ваших правилах написано, что не нужно оскорблять и материться - многие как раз это и делают - вы такое будто не замечаете, а вот блокировать по IP это да, это важнее. Хоть бы я обозвал кого то или сказал чего то! Обидеть хотите, вот что.
Да, это пережитки военнго положения. Почитай мемуары о войне. Никулин. воспоминания о войне. "Первое, что я увидел. когда мы пересекли границу Германии, это семья фермеров. Муж, жена и пятеро детей. Их положили в нижнем белье на дорогу и переехали танком". Как ты думаешь, эта семья сделала что-то тому танкисту ЛИЧНО? Сомневаюсь. Имел ли русский танкист право так делать? Оправдано ли это? Или они просто были жителями той страны, которая начала войну, а он - русским? Извини, танков тут нет. Так что тебе еще повезло.

Керченская швейная фабрика приглашает приобрести к Новому году карнавальные костюмы в фирменных магазинах «Теремок»:
1449497953_10.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как погода? Камин пришлось юзать?

Погода теплая + 11- 14, нет не пришлось, два дня было прохладно но не до той степени чтобы топить камин, свет давали сразу кондиционером нагоняли тепло и норм, хотя были иногда такие подачи энергии что он (кондиционер) не мог включится, происходило включение и через секунд 30 он опять вырубался.

Зрада чи перемога?

Твой вопрос ввел меня в ступор. чья "зрада" и кого "перемога" ?

Назад
Зверху Знизу