Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
gaaa
И ты чего? Я же не нарушаю и не пишу гадости.
ты пишешь ******и и гадости , сознательно.
Обидно что твои хозяева присылают школоту, раньше хоть студентов внедряли

Хотел спросить по поводу этой новости......Как же к этому относиться? Так всё по плану шло и вдруг такое!
сразу ответ, сайт гавно, ты его нашел на помойке, не тащи это сюда, а то мамке твоей напишу, она тебя отшлепает и ей перед второгодниками будет стыдно.
Но то всё ***ня. Ты любопытство удовлетворил, не? Лучше расскажи нам про ваши проблемы, мы же не в теме, у нас Света нет, в Крым уехала, как говорит ваш Кисель.
Хотел спросить по поводу этой новости: *****ы спиздели у нас Крым, *****в на кучу договоров, но что то пошло не так, как ты к этому относишься?
Ссылка же на ваш новостной ресурс, а вы реагируете, будто это пропаганда против вас.
то всё ***ня, вот ваш През на оф ресурсе вашей педераши трижды опроверг себя, по поводу *****огандонских войск на Крыме, как вы к этому относитесь? Это же не пропаганда против вас?
Поставки электроэнергии из материковой части Украины в оккупированный Россией Крым восстановят исходя из уважения к крымчанам,
путин посылает ваше мясо в Сирию и ********, это из уважения к руськэ мир или из желания скрыть свою беременность от случайной близости в лифте с Обамой -***?
А у нас если скажешь люблю мол Украину и лично всех там - ничего не сделают
может оно и так в вашей школе, но вреале все не так, а ****ишь ты уж через чур по деццки. Может хромосома лишняя на темечко давит?
Правда, что вы готовы жопой дышать, если вам отключат кислород?
Необычное положение дел у вас с властью
та не парься, что от нас хотеть?
а вот у вас, как дела с этим? Правда ли, что в пупок поцелованный мальчик замироточил и сейчас пишет на ХФ под ником gaaa?
Скажи, как там ваш Президент, не знает такое гос-во как Украина, после переворота, но считает Киев партнерами?
Как так, ваша ГосДура принял закон о первенстве росзаконов над Международными и требует тут же не нарушать других эти международные законы.
Как ты считаешь, если через вашу границу едут в отпуск солдаты на танках, это говорит о порядке в стране или о том , что вы *****ы ****утые и прокляты до седьмого колена?
Как ты считаешь, тебя Кадыров должен из зиндана раз в год выпускать или как сейчас еще и на день Победы?
И это, да, света вам не дадут, но надеяться ты должен иначе ****ецъ.
За сим откланиваюсь, я же не грублю людям.
зы Чуть не забыл..... после всей этой ***ни которую Вовка ***ло Потёмкин заварил, а вы хором одобрили, как думаешь это укрепит доверие к вам или будут вас везде теперь ******* просто так?

А возьмут ли теперь украинское электричество в Крыму - если подключат?

Ой. :ги:

Может не возьмете, а? :rolleyes:

Не, у нас реально очень плохое электричество!
От него скрепы сильно скрипят, и каждый каклокиловатт на 12,847% меньше нормального, скрепового киловатта из педерации! :увага:

А еще, особые электроны заряженные злобой самых злобных турецко-бандеровско-***овско-татарских правосеков, они могут выскакивать из розеток и больно пребольно кусать несчастных мрыксов! (особо коварные, кусают за самые чувствительные места!)

Так что я вам оч-чень, ну вот прям очень-очень не рекомендую брать украинское электричество! ;)
Оно вам вообще, ну вот совершенно не нужно, и абсолютно не подходит! :D

З.Ы. А кроме того, прикиньте как вы, если не возьмете, насрете всем каклам в душу! Лишите их всех рынков сбыта, не дадите заработать...
Да только ради этого, нужно гордо отказаться от каклоэлектричества из ***отуркобандерштата! :увага:

Вон выше предложили термин для ****а - афробандеровец, тоже ведь попытка соединить две нации :)

**** и бандеровец - это не нации

пришлите нормального тролля. вот как Йура, например

Вон выше предложили термин для ****а - афробандеровец, тоже ведь попытка соединить две нации :)

приперся?
тогда к тебе вопрос
америкабендеровцы запустили людей на луну а отсосэр своего Гагарина на ленфильме неумело зафигячили
Цветное телевидиние было уже в 1938 году в Германии в 50-х годах появился видеомагнитофон , а видеозаписи с гагариным нет , как и селфи в космосе.

CVn_xSYUAAAVi3i.webp

"Укрэнерго" подключила одну из ЛЭП в Крым.Подача электроэнергии ожидается в течение суток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твари!Надеялся,что хоть сейчас наши политики сделали что то стоящее,ан нет и на этот раз цирк шапито,больше не верю этим ****ам. Надежда рухнула.

****ь на видушке что про крыс они там больше чем мой котик(это ж ночью идёшь может ногу сожрать по колено такая крыса -ужос просто

"Укрэнерго" подключила одну из ЛЭП в Крым.Подача электроэнергии ожидается в течение суток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленур Ислямов:
""Сегодня Рефат Чубаров внес в парламент проект о полном прекращении любой поставки электроэнергии в Крым. Если завтра депутаты не проголосуют, мы подождем 15 дней и будем тогда блокировать тех депутатов, которые не будут поддерживать это", - заявил координатор блокады."
Похоже ,что вместо блокады Крыма теперь будет блокада депутатов.

А возьмут ли теперь украинское электричество в Крыму - если подключат? Вряд ли же станут доверять, если сложно или не быстро будет обратно переключиться на своё. Даже тут в ветке предлагают отключить на новый год, обманув, а рядом с опорами там более же активные граждане находятся(активные, так как не на форуме, а вон блокируют)

И по lifenews передавали, как пранкеры связались от имени депутата с теми, кто блокирует и даже имя узнали, кто привёз взрывчатку и взорвал опоры. (помните - "Ну, он герой Украины...") Если допустить, что это правда, то со стороны Крыма видно, что те, кто взорвал не в тюрьме, а значит могут опять выключить.

Я к тому, что получится ли осуществить это - сначала подключить Крым, а потом опять отключить и что бы они пострадали?

на#уй за поребрик отошёл! :увага:

gaaa
И если я пришёл на ваш форум, то по своим причинам, не для агитации.
мамка не учила, что врать не хорошо? или подкидыш...
Вы мне льстите, что я незнай
та ладно,не охуейотлести

А вот так брать и кидаться на другого участника - ?
едь в Мариуполь, найди там Азов, расскажи им, как надо.
Кароче, ваня иди домой, водки нет

покойся с миром, все твои надежды рухнули. сидя на диване надеяться на тварей, оно конечно толково

Похоже ,что вместо блокады Крыма теперь будет блокада депутатов.
надеюсь заблокируют покрышками

Пришел новый скрепный **********, а я не успела:ридаю:

Назад
Зверху Знизу