"Многонациональная русская нация", надо же такое ****нуть
а **** б и нет? если она со школы усвоила только как *** ******...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Многонациональная русская нация", надо же такое ****нуть
ты пишешь ******и и гадости , сознательно.И ты чего? Я же не нарушаю и не пишу гадости.
сразу ответ, сайт гавно, ты его нашел на помойке, не тащи это сюда, а то мамке твоей напишу, она тебя отшлепает и ей перед второгодниками будет стыдно.Хотел спросить по поводу этой новости......Как же к этому относиться? Так всё по плану шло и вдруг такое!
то всё ***ня, вот ваш През на оф ресурсе вашей педераши трижды опроверг себя, по поводу *****огандонских войск на Крыме, как вы к этому относитесь? Это же не пропаганда против вас?Ссылка же на ваш новостной ресурс, а вы реагируете, будто это пропаганда против вас.
путин посылает ваше мясо в Сирию и ********, это из уважения к руськэ мир или из желания скрыть свою беременность от случайной близости в лифте с Обамой -***?Поставки электроэнергии из материковой части Украины в оккупированный Россией Крым восстановят исходя из уважения к крымчанам,
может оно и так в вашей школе, но вреале все не так, а ****ишь ты уж через чур по деццки. Может хромосома лишняя на темечко давит?А у нас если скажешь люблю мол Украину и лично всех там - ничего не сделают
та не парься, что от нас хотеть?Необычное положение дел у вас с властью
kan
И чего? Я же не нарушаю и не пишу гадости.
а **** б и нет? если она со школы усвоила только как *** ******...

А возьмут ли теперь украинское электричество в Крыму - если подключат?

Вон выше предложили термин для ****а - афробандеровец, тоже ведь попытка соединить две нации![]()
Вон выше предложили термин для ****а - афробандеровец, тоже ведь попытка соединить две нации![]()
Жители Севастополя столкнулись с новой проблемой.. житeли Сeвacтoпoля изнeмoгaют oт пoлчищ кpыc, нaвoднивших муcopoпpoвoды и пoдъeзды дoмoв, cтaли нacтoящим cтихийным бeдcтвиeм.
"Укрэнерго" подключила одну из ЛЭП в Крым.Подача электроэнергии ожидается в течение суток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******* не *******, но уровень у нее таки да... печальный.*******

"Укрэнерго" подключила одну из ЛЭП в Крым.Подача электроэнергии ожидается в течение суток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поправка.потомки Батыя
А возьмут ли теперь украинское электричество в Крыму - если подключат? Вряд ли же станут доверять, если сложно или не быстро будет обратно переключиться на своё. Даже тут в ветке предлагают отключить на новый год, обманув, а рядом с опорами там более же активные граждане находятся(активные, так как не на форуме, а вон блокируют)
И по lifenews передавали, как пранкеры связались от имени депутата с теми, кто блокирует и даже имя узнали, кто привёз взрывчатку и взорвал опоры. (помните - "Ну, он герой Украины...") Если допустить, что это правда, то со стороны Крыма видно, что те, кто взорвал не в тюрьме, а значит могут опять выключить.
Я к тому, что получится ли осуществить это - сначала подключить Крым, а потом опять отключить и что бы они пострадали?

мамка не учила, что врать не хорошо? или подкидыш...И если я пришёл на ваш форум, то по своим причинам, не для агитации.
та ладно,не охуейотлестиВы мне льстите, что я незнай
едь в Мариуполь, найди там Азов, расскажи им, как надо.А вот так брать и кидаться на другого участника - ?
Няша снова *****нула!
Могла бы сама послушать что говорит
покойся с миром, все твои надежды рухнули. сидя на диване надеяться на тварей, оно конечно толковоТвари!Надеялся
надеюсь заблокируют покрышкамиПохоже ,что вместо блокады Крыма теперь будет блокада депутатов.