Крым. Ялта. Полуостров становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ для путина.
Мегаватты действительно увеличились, но оборудование просто взрывается и не хочет работать, не выдерживают линии и подстанции, предохранители и электрощитовые.
Крымчане терпеть этот АРМАГЕДОН,уже просто не в состоянии.
Все громче и громче говорят о возврате на БАТЬКИВЩИНУ.Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА.Закоренелые ******и кричат больше всех,что они хотят возвратиться в Украину - это уже не шутки и не фейки.
Керчь,Феодосия,Судак,Армянск реально уже готовы на возврат,люди выходят на улицы и майданят,при чем открыто не боясь ни путина,ни няшки.
Ялта воняет уже так,что скоро респиратор придется надевать,канализация возле Ореанды из речки Учан-су прямо выливается в море,возле Морского Порта тоже самое,вонь стоит ужасная,прибрежная зона, видно с Набережной, вся в островках канализации - Господи я не верю,что это моя любимая и родная Ялта.Отопления по городу нет,а скоро обещают 0 градусов.
Ну,что встречайте в Херсоне русских украенцев из Крыма,они уже КАМНЕЙ с неба не хотят,они хотят света украинского и украинского сала с молоком. Не думала я,что отключение света на 2 недели,так кардинально поменяет мировоззрение крымчан.