Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крым. Ялта. Полуостров становится ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ для путина.

Мегаватты действительно увеличились, но оборудование просто взрывается и не хочет работать, не выдерживают линии и подстанции, предохранители и электрощитовые.

Крымчане терпеть этот АРМАГЕДОН,уже просто не в состоянии.

Все громче и громче говорят о возврате на БАТЬКИВЩИНУ.Ребята это ЧИСТАЯ ПРАВДА.Закоренелые ******и кричат больше всех,что они хотят возвратиться в Украину - это уже не шутки и не фейки.

Керчь,Феодосия,Судак,Армянск реально уже готовы на возврат,люди выходят на улицы и майданят,при чем открыто не боясь ни путина,ни няшки.

Ялта воняет уже так,что скоро респиратор придется надевать,канализация возле Ореанды из речки Учан-су прямо выливается в море,возле Морского Порта тоже самое,вонь стоит ужасная,прибрежная зона, видно с Набережной, вся в островках канализации - Господи я не верю,что это моя любимая и родная Ялта.Отопления по городу нет,а скоро обещают 0 градусов.

Ну,что встречайте в Херсоне русских украенцев из Крыма,они уже КАМНЕЙ с неба не хотят,они хотят света украинского и украинского сала с молоком. Не думала я,что отключение света на 2 недели,так кардинально поменяет мировоззрение крымчан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну гифок в интернетах можно на любую тематику найти, и про ****яндию тоже хватает. :D
Только реальное положение вещей в Крыму никак не соответствует тому балагану, что вы тут развели. ;)

я тебе без гифок поясню, из первых уст тамошних терпил ;)

лет 30 я отдыхал в Рыбачьем в одном и том же дворе, "первая линия" третий дом от набережной... минуты полторы от калитки идти до прибоя.
ВСЕГДА нужно было звонить за ДВЕ-ТРИ недели, что записаться к ним на отдых. Попробуй угадать, сколько людей у них отдохнуло за период ******ской оккупации???
*** угадаешь;)
отвечу сам на свой вопрос: НИ ОДНОГО.
люди которые за сезон имели от 50 ТЫС у.е....
на сегодня ***** ***.
Слава путину! УРА!
поменяли 50 тонн баксов, на пенсию в рублях, зато на 50% больше, с учетом подорожавших продуктов на 300%.:іржач:

ПУУУУУУУУТИИИИИИИИИН!
или как там...
БУУУУрАААААтИИИИнООО!
ой, шо то не то:фак:

Керчь,Феодосия,Судак,Армянск реально уже готовы на возврат,люди выходят на улицы и майданят,при чем открыто не боясь ни путина,ни няшки.
то пока первым кишки на гусеницы не намотали... путлер это не Порошенко, церемонится не будет ;)

***ло мрык в крови утопит, и глазом не моргнет. так шо ****еш про демонстрации.
есть знакомый с Украины, который к родственникам поехал в мрык, так по вайфаю во дворе написал: путин-***ло, вечером же приехал "черный вопронок" и въебали хозяевам штраф, с предупреждением, в следующий раз, будет уголовное дело, со сроком от 5 до 15 лет.

Останнє редагування:
Я ничего не могу сказать по поводу трафика и что он означает. Но факт остается фактом, можете почитать местные группы крымских городов в вк.
да, я сегодня читала.
Какая -то крымская ***дина так и написала: "вот сейчас россия даст нам денег и к курортному сезону мы будем готовы к туристам".
Я чуть не офуела. Слышь ты, говорю, побирушка, а не докуя ли мы уже в вас бабок ввалили? А не пора ли, говорю, хоть как-то начать зарабатывать себе на хлеб? А мы с вас еще и налоги будем драть с нового года, а вы себе даже на сухую корку хлеба не можете заработать.
Вот сейчас россия даст денег.....да кто ты такая, *?(*%?(....? Мы уже реально тут проблемы из-за них имеем, а крымчанка такая: "вот сейчас россия ддаст нам денег".
Сами, бли. Сами. Не умете заработать - я хз, идите на паперть, на панель....вообще Аксенов нам поклялся, что крым на 92% сам себя обеспечивает.
Возмутило дико: вот сейчас россия даст нам денег. Пусть будет аккуратна. Мы здесь все запоминаем. Скоро и с них спросим за наши лишения.

Останнє редагування:
Я ничего не могу сказать по поводу трафика и что он означает. Но факт остается фактом, можете почитать местные группы крымских городов в вк.
Та, они еще не знают с кем связались! Или знают.........

Попробуй угадать, сколько людей у них отдохнуло за период ******ской оккупации???
*** угадаешь;)
отвечу сам на свой вопрос: НИ ОДНОГО.

Аналогичная картина Штормовое!!!!!!!!!! Ездили каждый год! Хозяева отстраивались и пристраивались каждый год!!! Шо в 2014, шо в 2015 НИ-КО-ГО!!!

image (3).webp

Ну вот как шото ляпнут там, так на голову не натянешь!
"В топиках здоровые мужики бабам место не уступают". О чём это они?! *****ы бабам место не уступают? И шо тут удивительного? Мне гугл выдаёт
Топик - уменьш.-ласк. к топ; открытая короткая небольшого объёма маечка как предмет летнего женского туалета
И такие картинки

Вкладення

• Topic.webp
    Topic.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 314
топики это их ***дские маршрутки

На самом деле вот самая удобная ссылка про свет в крыму.

там на месячном и недельном графике четко видно, когда и на сколько включали свет

cisco_month.png

Ну и да, стоит признать - чего-то они там все-таки подключили

Все время подкидывают дополнительные генераторы, плюс отремонтировали и запустили все что до этого стояло на ремонте или было поломано.

Если бы был мост, то свет был бы в Керчи. А его там нет.

Зато Севасу увеличили лимит. И там хоть что-то да зажглось.

Следовательно вывод: энергию берут не с моста. ;)

игорь нкрс 1 день назад
"...Алё, это ФСБ ? У меня соседи что то включили в розетку...."

:D

Крым может рассчитывать на поставку не более 250 МВт, - Джемилев после переговоров с Порошенко

Назад
Зверху Знизу