Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
в крыму всё очень хорошо, готовятся к сезону, красят заборы.

Что бы в крыму был сезон заборы нужно красить вот так:
parkan_prapor.JPG

Из-за выливания нечистот в море неподалеку от санатория "Ай-Петри" стоит ужасная вонь, а вода стала черного цвета, сообщает Эспрессо.TV.
ну вот теперь у них действительно Черное море

Так опасаются 15 суток получить владельцы сайта. И так за 11% можно схлопотать нары.

Вот очень удобная ссылка от Севастопольского провайдера, показывает наличие света по городу в режиме онлайн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данный момент 89% жителей города со светом, пока не был включен энергомост эта цифра была в среднем 35%...

На самом деле вот самая удобная ссылка про свет в крыму.

там на месячном и недельном графике четко видно, когда и на сколько включали свет

cisco_month.png

Ну и да, стоит признать - чего-то они там всетаки подключили

Я рад, что у вашей тети есть свет 18 часов вместо 4-х.

Но графики прогона траффика не обманешь. По ним, естественно детально Ялту не высмотришь, но общее положение дел в крыму показывает отлично.

туристического! :клас:

сейчас самый небывалый наплыв отдыхающих!

Есть скрин с вэбки крымской! Поплаваешь тут !!!

Очередное ***лосвидетель энергомоста подтянулось? На этот раз из-под канадских проксей? ;) Мда... мне вот интересно, кого они убедить пытаются, своих? Так те ХФ не читают. Наших? Так не поебать нам на тот ****ий Мрык? Разве что поприкалываться над ними.

вот он, этот памятник камням с неба :)

CViiqlXUkAAAnkA.webp

но вообще это памятник неизвестному бюрократу в Рейкъявике

Активно идёт подготовка к сезону!"Святят" воду!
приятного отдыха!

Останнє редагування:
Ну популярнее темы Главного я не вижу: "Чего в итоге добился Крым? - Part 5" - может быть покажете?
Ну если бы тема называлась - "заходите поржать над крымскими *****ами", вам было бы легче? Вот потому она и популярна :D

Я ничего не могу сказать по поводу трафика и что он означает. Но факт остается фактом, можете почитать местные группы крымских городов в вк.

Я ж не спорю, возможно в Ялте и есть свет 18 часов из 24-х. Может и в Фео есть. Вот в Рыбачьем, Генеральском и др мелких деревнях - вероятность 18-ти часов гораздо ниже.

Пояснения по траффику:

Вкладення

• 06.12.webp
    06.12.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 236
Белое/ватное сердце из Канады - в Ялте свет до 6 часов в день, частный сектор на генераторах - их не конфисковывали, прибрежные села на самообеспечении, Артек воняет и тарахтит. Не долбитесь об хф - в этой ветке практически все крымчане, и не у всех люди оттуда смогли уехать.

Ну даже по Вашему графику видно динамика на увеличение, после резкого падения. Ну так и всего 200 МВТ пока только переходит через энергомост...

А я сразу сказал, что таки да, что-то они там подключили. Но точно не 90% обеспечения.

ЗЫ 89МВт вроде бы уже, и сломалось что-то.

В общем по ссылке траффика можно следить, как там в крыму со светом.

Хотя, могу подсказать аргумент не в пользу этого графика - всегда можно сказать, что теперь и оптоволокно брошено из Кубани, и эта точка учета траффика не показывает реальный траффик из/в крыма;) возьмите на заметку

Назад
Зверху Знизу