Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Крепко зажмуриться?
Перечитай новость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крепко зажмуриться?
Прометей-Брежнев рекомендует потерпеть пару годков.
![]()
Перечитай новость.
вот когда шляпка в каленом саморезе сворачивается, а оставшуюся закрученную часть надо как-то вытянуть, - вот где песня!
Прометей-Брежнев рекомендует потерпеть пару годков.
![]()
Ещё и Прометей, блинТонко.
ТЭЦ лет 5 строится и дольше.Прометей-Брежнев рекомендует потерпеть пару годков.
И нановатники
Я думал это засланный казачок красиво пишет, а потом понял что троллинг
Я думал это засланный казачок красиво пишет, а потом понял что троллинг
"Сложные социальные лифты" которые ездят только вниз![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ну по идее можно подготовшенную желудочным соком измельченную пищу затрамбовать в кишечник, организм проживет но недолго и стоит это удовольствие будет намного больше естественного. То и с мрыком будет.
ну разве шо освятят ликом золупоглазого и на том закончится. .
Сидит очкует, заметят перевернутый флажок или нет.
Остынь, женщина, не видишь, чтоль, пацаны вопросы перетирают?
Договор до 31го декабря сего года?
Мы обязаны дать мегаватты.
короче Пэтя всех переиграл, нацепил вышиванку, слезу пустил при исполнении гимна на инаугурации, на этом весь его патриотизм и закончился, дальше начался слив Донбасса и договорняк с рыгами, у меня иногда такое ощущение, что Пэтя с ***лом по тихому о чем-то договорились, а мы просто не в курсе о чем
Подбросили идею: крымская "власть" заявила, что ожидает от Украины сибирской язвы
-"После прохождения этого этапа сложного, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него. Мы от них можем ожидать всего чего угодно, не будет электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или "Сибирскую язву", или еще что-нибудь", — сказал Константинов.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или "Сибирскую язву", или еще что-нибудь", — сказал Константинов.