Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Это всё хорошо и правильно. И пример похожий на мой пример, только у меня муж жену выгнал, другую привёл и ждёт от жены борща и стирки.

Вчера снова переписывались с крымской роднёй.

Посыла два.
1) В мост ВЕРИМ!
2) Мы Украине платили за электрику.... ВНИМАНИЕ!!! По ПЯТИКРАТНОМУ тарифу!

Им это в уши льют. :eek:

Щаз пойду спрошу сколько у них КилоВатт стоит...

Я думал это засланный казачок красиво пишет, а потом понял что троллинг :D
"Сложные социальные лифты" которые ездят только вниз :D:D:D
дело в том, что социальный лифт - совершенно обыденная вещь в социологии труда, но вот "сложные" социальные лифты уже минут 20 меня не выпускают из ступора....

Так вот наши дети будут играть в альтернативные войнушки - русские и украинцы.

Обзывая "воюющие" стороны "*****ы" и "****ы"...

"сложные" социальные лифты уже минут 20 меня не выпускают из ступора....

С функцией подбора пассажиров по этажам, чтобы лишний раз не гонять кабину вверх-вниз? ;)

"Три копыта, две подковы,
Этот лифт поедет снова.
Спутник и салазки,
Этот лифт - из сказки. "
©

Как же так вышло, ведь казалось одни люди, никогда не делил на русских и украинцев. Куча друзей, вроде ж были вменяемыми. А тут полезло, то дедываевалы, то зэковская блатота, то еще какая-то срань. То ли поменялись русские, то ли я слепой был.

:D аналогично!

"Иногда смотришь на людей и поневоле начинаешь сомневаться в своей адекватности". :D

тариф для населения за объем потребления
до 150 кВт/ч в месяц теперь составит 1,40 рубля, ---примерно 0 грн 37 коп за кВт ( Мы платим 0,456 грн)
до 800 кВт/ч – 1,84 рубля, --------------------------- примернот 0 грн 68 коп ( мы платим 0,789 грн)
свыше 800 кВт/ч – 4,83 рубля.

С каких то дел мы платим больше, чем эти ***ди в Крыму

Вот-вот! И при этом они свято верят, что платят В БЮДЖЕТ!!! Украины в пятикратном размере!

Останнє редагування:
На севас форуме хотят на танках к нам ехать. Ну-ну.

россияне отказываются ехать в оккупированный Крым на новогодние праздники

-Российским туристам не позавидуешь — министерство иностранных дел советует не отдыхать в Турции и Египте, а сами россияне не хотят встречать новогодние праздники в обесточенном Крыму.
635680.jpg

Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России.

"Планы туроператоров РФ на новогодний Крым не оправдались по понятным причинам: после "блэкаута" некоторые туристы приняли решение об аннулировании бронировок. Также есть желающие досрочно прекратить свой отдых в Крыму", — говорится в сообщении.

Какой в **** Новый Год может быть в Крыму? Сыро, ветренно, снега нет. А щас еще и темно как у Обамы...в шкафу.

Какой в **** Новый Год может быть в Крыму? Сыро, ветренно, снега нет. А щас еще и темно как у Обамы...в шкафу.

при всей моей любви к морю вообще и Крыму в частности, никогда, никогда не ездила в Крым зимой. Кстати, противная зима в Крыму была одним из тех минусов, что в свое время остановил меня от переезда на полуостров.

Танки из Крыма через перешеек? :іржач:
Взвод пехоты заблокирует их там намертво. Даже Шойгу это подозревать должен.

Ну так рассуждать про танки и ядерный пепел это куда как продуктивнее и не так ссыкотно чем спросить у своего руководства что они сделали. За последнее ж можно и пропасть бесследно, как татарские активисты.

при всей моей любви к морю вообще и Крыму в частности, никогда, никогда не ездила в Крым зимой. Кстати, противная зима в Крыму была одним из тех минусов, что в свое время остановил меня от переезда на полуостров.
Та тебе, Мила, ваще свезло как никому. Из *******са смылась вовремя, и в мрык не переехала. Купи своей ******е самые лучшие кружевные трусы, она у тебя, сцуко, заслуживает этого. :ги:

За последнее ж можно и пропасть бесследно, как татарские активисты.
Кстати, вот мне интересно. Ведь закончится оккупация, рано или поздно. Как они отмываться будут от всех этих убийств? И местные, кто доносил и топил за ***ла.

тариф для населения за объем потребления
до 150 кВт/ч в месяц теперь составит 1,40 рубля, ---примерно 0 грн 37 коп за кВт ( Мы платим 0,456 грн)
до 800 кВт/ч – 1,84 рубля, --------------------------- примернот 0 грн 68 коп ( мы платим 0,789 грн)
свыше 800 кВт/ч – 4,83 рубля.

С каких то дел мы платим больше, чем эти ***ди в Крыму

По ходу ***ди скорее сидят где-то у нас в НКРЕ.:(

25. В транспорте бабушка другой задвигала, что в войну и не такое переживали.

По разным источникам, там такие настроения не только у бабушек. И если эти настроения возобладают, единственным результатом блокады будет посеянная ненависть к Украине на долгие годы.

Но хуже другое. Даже если чисто гипотетически предположить, что это действительно "предподарочная подготовка" и каким-то чудом ***ло вернёт Крым Украине - вы думаете, даже те крымчане, которые сейчас бурчат "при Украине было лучше", на самом деле полюбят Украину? Да хрен там - они по-прежнему будут спать и видеть себя в России, утешая себя мыслью, что "на этот раз россия просто плохо подготовилась и поэтому пока (!!) была вынуждена вернуть Крым назад ****ам"

Выше писали, что при таком сценарии Крым якобы нужно будет основательно зачищать от любителей России, но как вы это себе представляете? Депортировать эдак процентов 80 населения, как товарищ Сталин делал? :confused:

По разным источникам, там такие настроения не только у бабушек. И если эти настроения возобладают, единственным результатом блокады будет посеянная ненависть к Украине на долгие годы.
Эта "ненависть" закончится ровно тогда, когда вернётся Украина, и вместе с ней - продукты, свет и вода. И туристы,и бизнес. Не надо переоценивать крысянских идейных бабушек, это ****и.

крымчане, которые сейчас бурчат "при Украине было лучше", на самом деле полюбят Украину? Д
Та *****.

Депортировать эдак процентов 80 населения, как товарищ Сталин делал
Гораздо меньше.

Назад
Зверху Знизу