Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Щось у мене така думка є, що купівля генератора в криму не була найкращою думкою для пересічного крисчанина
бо він дорогий, а бензину все одно вже немає
тобто витрачено дуже багато грошей на забезпечення дуже малого відрізку часу
краще було б на ці гроші купити дрова та свіячки
ну і якусь їжу, яка не потребує приготування
консервовану кашу там якусь, тушонку

в 2018 году у крымчан будет свет
у них за несколько дней карта мира меняется, люди в истерике бьются , а им предлагают до 2018 года терпеть
не доживут же(
ох и подставили они всех, и себя в первую очередь(

Ну как бы не раньше 20 чисел декабря запустят энергомост. А вбросы какие то, это читайте сами
ага и еще год не указали. 1,5 года бакланили за кабель и тут за 1,5 недели слепят? Китаезы реально пообещали за неделю такой кабель замастырить? при условии, что пароход только неделю плыть будет?

Страна *****ов. Главное наобещать и оттянуть время. Хоть на месяц. А там? А там и будем думать. Надеются, что за месяц опоры восстановят?

Вы инфу из сортира вылавливаете? :D

Иди облобызай ***ла, тварина педеРастическая.

Я так думаю, что в случае глобального передела недогосударства педеРотссоссия, крым нужно оставить на определенное время туркам и татарам, дабы поголовье педеРоваты было просто и естественно выведено как паразиты.

Вот нафига?А тролить теперь кого?:(

Я так думаю, что в случае глобального передела недогосударства педеРотссоссия, крым нужно оставить на определенное время туркам и татарам, дабы поголовье педеРоваты было просто и естественно выведено как паразиты.
Почему на время?Можно навсегда.При условии безвизового въезда(выезда).Тебе Крым нужен?Мне-нет.

Вот нафига?А тролить теперь кого?:(

Почему на время?Можно навсегда.При условии безвизового въезда(выезда).Тебе Крым нужен?Мне-нет.

Так оно само скешнуло :D

Вы не жалеете кремлеботву!!! Вот как им теперь отчет сдавать?
Раньше просто путин ***ло вычеркивали из постов и сдавали куратору, а нынче надо же проверить на идеологию, но тупая вата к этому не способна. Креатива ж никуя нету! Вот и дымится! :D

Вот читаю посты Fokuz77 и думаю,что за черт тупой ? Гимн рашенский поешь как отче наш перед сном? Я общаюсь с нормальными россиянами(знакомых полно),но *******ов х"йла ненавижу и не общаюсь.

С одной стороны жалко, что света также нет и в соц.объектах - прежде всего больницы, такие структуры все же должны ИМХО нормально работать, ведь это как то не по человечески, когда со здоровьем траблы так тут еще и лечить негде, но с другой стороны крымчане чувства жалости как то не вызывают в большинстве своем и поэтому хотелось бы, что бы света у них не было как можно дольше.
Раша то должна была хотя бы подозревать, что такая хрень может случиться и у них было достаточно времени, что бы что то предпринять по обеспечению энергией крыма, но раз этого сделано, значит им начхать

я на такие объяснения часто натыкаюсь...и от адекватных крымчан

shlizerman

После 44-го года, когда крымских татар и все нерусское население россияне уже уничтожили или депортировали из Крыма, туда начали заселять всю коммуно-комсомольскую срань из полностью разгромленных городов типа Курск, Сталинград, Ленинград и пр. После войны в Крым начали выезжать штабные политработники советской армии. Когда Хрущев в начале 50-х приехал в Крым, то увидел, что в Севастополе за 12-ть (двенадцать) лет построили ОДНУ пятиэтажку для партработников, а воду на весь город развозили на лошадях из речки "Черная" близ Севастополя. Кругом в Крыму нищета, разврат, ***дство и местные партийные работники на правах ханов а российские флотские офицеры на правах эмиров. Степной Крым без работящих татар стал глиняно-песочной пустыней и если-бы Крым не отдали под полное юрисдикцию Украины, то полуострову пришел-бы полный ****ЕЦ. У России на материке своих проблем хватало востанавливать после войны разрушенные города Ленинград, Курск, Воронеж, Волгоград (Сталинград) и прочие сотни городов.
Северо-Крымский канал, построенный исключительно благодаря УКРАИНЕ спас этот *****НЫЙ Крым от полной пустыни до горного побережьяю Никита Хрущев спас Крымский полуостров от полной российской жопы. россияне-путинисты-******ы, Господь Бог рассудит и Воздаст каждым по делам Их.

27.09.2014

ага и еще год не указали. 1,5 года бакланили за кабель и тут за 1,5 недели слепят? Китаезы реально пообещали за неделю такой кабель замастырить? при условии, что пароход только неделю плыть будет?

Справедливости ради, работы уже ведутся, не сегодня стартанули.

Вот читаю посты Fokuz77 и думаю,что за черт тупой ? Гимн рашенский поешь как отче наш перед сном? Я общаюсь с нормальными россиянами(знакомых полно),но *******ов х"йла ненавижу и не общаюсь.

У меня собсно родственников полно отттель.
Первыми еще год назад Питерцы отдуплились - они всегда были более менее вменяемыми.
Москва - это просто зомболепрошизопрозорий.
Краснодар прозрел в конце 2014. Летом 2014 они были так счастливы, что педеРопиздота рванула не в намКрыш а к ним на Кавказ. Они реально и искренне радовались такому событию - типо им намКрыш глубоко проебом, а вот за отдыхающих низко кланяемся. Потом их начало напрягать созданные резервации с *******овским отребьем на территории Краснодарского края, ну а потом они это отребье не знали куды подевать.
Я лично о посыле из "резерваций" (в которых кстати не платили ни копейки) в Якуто-Бурятию узнал впервые от краснодарских родственников. После этого больше половины даунбабского ****** сразу "потянуло" резко на родину в даунбабве.

С одной стороны жалко, что света также нет и в соц.объектах - прежде всего больницы, такие структуры все же должны ИМХО нормально работать, ведь это как то не по человечески, когда со здоровьем траблы так тут еще и лечить негде, но с другой стороны крымчане чувства жалости как то не вызывают в большинстве своем и поэтому хотелось бы, что бы света у них не было как можно дольше.
Раша то должна была хотя бы подозревать, что такая хрень может случиться и у них было достаточно времени, что бы что то предпринять по обеспечению энергией крыма, но раз этого сделано, значит им начхать

ты это расскажи тем тварям, которые Мариуполь расстреливали из градов с больницами, мамочками с колясками, стариков и т.д. и т.п.
Шо ты жалость льешь! ;)
****ь только вызывает омерзение!

Они просто верят, что все проплатили олигархи. А им выгодно эл.энергию в Крым продавать. Значит не отключат. Им лишняя хромосома мешает понять, что может вот такое случиться. Что какие то люди завалят опоры и не пустят ремонтников. Еще и что то требовать начнут. Гоблин вон орет, что полит.заключенных не отпустит. В итоге он сам и признает, что есть таки полит.заключенные. В общем обломались. Надеялись, что забздят свет отключить. Да и взять им мощности негде. Отсбда по всей ****е и тишина в новостях за Крым. у меня знакомый есть в Белгороде, так он уверен, что в Крыму все порешали уже. Ну там остались местами недоработки. Типа там село какое не подключили еще или где то что то сгорело локально, но в целом все уже наладилось. Вот так вот :)

ты это расскажи тем тварям, которые Мариуполь расстреливали из градов с больницами, мамочками с колясками, стариков и т.д. и т.п.
Шо ты жалость льешь!
****ь только вызывает омерзение!
Ага.Пусть еще расскажет ***лу,который нам газ перед Новым Годом грозился отрезать.Он думал,*******,о нас и наших детях?

Шо ты жалость льешь!
Он на нее давит,забыв,что здесь засели фашики.:D Нам пох,на тебя,Крым.;)

Назад
Зверху Знизу