Статус: Офлайн
Повідом.: 12957
Повідом.: 12957
в 2018 году у крымчан будет свет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 2018 году у крымчан будет свет
Прокуратура Криму відкрила карну справу щодо китайців, які прокладають енергомост до півострова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по дну уже тянут один кабель)
а вот с технической стороны здесь вопросов больше чем ответов. хотя бы для того что бы дать эти 200кВт их надо где то взять!!!
Это два.200кВт возможно только Керчь запитают ну еще может Феодосии достанется
еще его можно распилить.Остальные смогут только полюбоваться кабелем, но в лучшем случае лизнуть.
ах ты ******юга!а вот для крымчан - интересная ******ская
Интересно, ее также возмутил прогноз погоды по Сирии?

еще его можно распилить.

Пробежали по лезвию. Хочется надеяться, что урока Донбасса хватило.
вы простите, пожалуйста, не исключено, что я- тупая ватница, нно у меня тут вопросы:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, топливом обеспечены 260 АЗС Крыма.
Он уточнил, что компания "Черноморнефтегаз" заключила контракты на покупку 15 тысяч тонн топлива. "290 вагонов движутся в сторону Крыма, прошлой ночью 66 вагонов пришли", - сказал Шеремет
Может я чего-то не понимаю?2000 грн., это было 250$. 12000 руб., это - 185$
185 это в два раза больше чем 250?![]()
На котельнической то звезду разресуют, то флаг украинский вывесят.А что мы видели в Донецке? Надо искать видеоролики или сами вспомните, как нашим БМПшкам под гусеницы ложились???
Ви хотите сказать шо таки подводно надводно подводный кабель провели с Краснодарского края?
несмотря на то, что в Харькове ваты чуть менее, чем дохуя
А вот информации по рашен федерашен больше верится.
криза ***** папизже! (цэ)
смогут ли наши ВМС арестовать на выходе китайскую лоханку - кабелеукладчик,