Наталья. Поклонская.Иногда я иногда перевоплощаюсь в какого-то политолога, странно всё это. Просто темы довольно обширные и интересные темы. Либо пугающие и возмутительные, да так что молчать нельзя.
Но сегодня, хоть тема и близкая к политике, но прежде всего она о человеке. Супергероиня!
Моя любимая, хорошая, образец для подражания, чудесная женщина и просто умница Наталья Поклонская. В некоторой степени из-за нее я так интересуюсь иногда политикой. Всё жду новых новостей об этой леди...
Ее довольно давно не было слышно, а вот сейчас она снова появилась на первых полосах газет и новостных лент, да еще как.
Прокурор решила взять тревожную ситуацию в свои руки. Появились сообщения что кто-то поднимает цены на еду... И ее ведомство тут же заинтересовалось этим вопросом. Начали собирать совещания, вызывать к себе предпринимателей и разбираться в этом деле.
Глава Крыма Аксенов сказал что всех кто будет спекулировать на ценах ждет ответственность - на этих спекулянтов будут заводиться уголовные дела.
Прокурор и вся подвластная ей ведомость берут этот вопрос на свой контроль. А это значит что проблемы уже практически нет. Уж ей-то можно доверять.
Перебоев с паромом заменяющим строящийся мост нет, так что проблем с продуктами в Крыме нет, но всё же всегда и везде найдутся лихие люди, которые в сложное время попытаются на этом сыграть. Решают подзаработать и в суматохе спекулируют там чего-то себе с ценами.
Но при первых звоночках и тревожных вестях власти Крыма берут ситуацию в свои руки! Людям так и так сложно, я уже писала что у них света нет...
Но и с этим налаживается вопрос! Согласно последним новостям, генераторов привезли триста штук и уже разгружают, так что пусть пока с перебоями, но электричество у людей будет. Ну перебои будут, как я поняла, запланированные. То есть люди будут точно знать когда у них включится и выключится свет. Не приятно, но проблема уже решается.
Немного потерпеть осталось, кабель уже срочно по заливу протягивают, к середине декабря всё уже будет нормально. Да и до этого момента еще меры будут приняты. Держитесь, ребята!
А еще Наталья Поклонская очень ждет чтобы организаторы всех этих неприятностей со светом приехали в крым, чтобы попасть в руки правосудия. Это был почти ******, диверсия, членовредительство, преступление против людей. И этим экстремистом не важно какой народ страдает, наш или их, главное совершить свою запланированную пакость, вот это обидно. *****и какие-то.
Так что не долго им там бегать и пакостить, эта великая женщина привлечет их к законному суду за свои злодеяния.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.