Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а есть принципиальная разница? Вода ж в батареи тоже под давлением подаётся, запитано должно быть Или я чаво не понимаю?
нет, если система водяная, то доукомплектовать её другим источником подачи тепла (ТТ, газовым, др.) - много проще, чем все иные варики.

У нас калориферы , кондишен зима-лето и теплые полы но от последних сейчас толку мало не успевают прогревать пол, за полтора суток вчера дали свет в первый раз на 3 часа, сегодня в 15 давали на 1,5 часа и вот сейчас в 19 дали когда вырубят незнаю, хоть бойлера нагреются с водой горячей. Детям одному 6,5 второму 4 почему все это и кто в этом виноват не объяснишь.
Печалька...
Будем надеятся, что скоро рассосётся. На всякий случай, прикинь вариант "буллерьяна" или его аналога... Хотя, отсюда советы давать, не зная обстановки...

У нас калориферы , кондишен зима-лето и теплые полы но от последних сейчас толку мало не успевают прогревать пол, за полтора суток вчера дали свет в первый раз на 3 часа, сегодня в 15 давали на 1,5 часа и вот сейчас в 19 дали когда вырубят незнаю, хоть бойлера нагреются с водой горячей. Детям одному 6,5 второму 4 почему все это и кто в этом виноват не объяснишь.

Блин. А нельзя на это время переехать к кому-нить в Украине из родычей? Малых жаль.
Когда же уже люди будут жить без воен и срача, эх. Но как иначе решить эти проблемы с Крымом и прочим? Хз.

Печалька...
Будем надеятся, что скоро рассосётся. На всякий случай, прикинь вариант "буллерьяна" или его аналога... Хотя, отсюда советы давать, не зная обстановки...
Грузины, когда *****стан им за один день рубанул и липистричество и газ топили маленькими такими буржуйками. Труба в окно и вперед. Одну комнату обогревает отлично. А если открыть дверь, то и кухню с ванной захватывает. Но шо за модель и скока стоит, я не знаю. Мож, в Крыму такие есть. Или в Херсон мотнуться.

Сейчас у ****ованов начнется похмелье от "нас все боятся". Тук как все поймут, что там понты одни. Уже и вертолет сбили. Дальше их там просто будут втаптывать в песок

На самом деле в *****стане тоже люди. И как людей, их где-то жаль. Но по-другому они ничего не поймут и наделают слишком много беды и для себя и для окружающих.

Останнє редагування:
Для разгона беспорядков незачем использовать штурмовые бригады( они под это не заточены)для этого есть внутренние войска.Да и без этого в Крыму войск хватает.
К тому же наш обыватель скорее помрет дома с голоду, чем будет бросаться на силовиков, тем более что пока и беспорядков там никаких нет и пока не намечается.
Да и нас за 25 лет приучили , что живем с постоянными кризисами и коллапсами- то соли нет, то свиной грипп, то аномальная пневмония, то нет воды и канализации( авария на Диканевке).
Возможно, переброска штурмовиков связана с обострением отношений россия-Турция.Может, кто и не знает, но Турция давно уже является главным покровителем и лоббистов крымских татар.
В общем одни версии...
К тому же это- сообщение СНБО, а кровавый пастор и ПАП как никто заинтересован раздуть российскую угрозу.Оно так и раньше было- как только начинаются вопросы по коррупции и откуда у Сени первый миллиард, так Турчинов и Порошенко сразу начинают разговоры о неизбежной российской агрессии...
Турчинов - известный балабол, сегодня обещал сбивать российские самолеты - я бы ему поверил, если бы он в свое время не наложил в штаны и Крым сдал.Клоуны, короче.

Останнє редагування:
Печалька...

Да у нас на крайняк есть вариант, в зале есть камин будем топить и спать все там :D
Спасибо за поддержку :клас:

если наши имбицылы не будут так рьяно восстанавливать подачу электроэнергии
Вспоминаем классику:

– Починить сможешь?

– За день сделаю.

– А за два?

– Можно и за два.

– А за пять?.

– Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять…

– А за десять дней?

– Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.

это хто, простите?

Возможно, переброска штурмовиков связана с обострением отношений россия-Турция
да нееееее, они бортовыми огнями будут мрык освещать, атожневиднонихрена)))

це на островi (поки видно)

30311_km4yjo2OCV1o.jpg

30311_SXFhxK70NtIs.jpg

30311_CQzngbhDyYMY.jpg

Блин. А нельзя на это время переехать к кому-нить в Украине из родычей? Малых жаль.
Когда же уже люди будут жить без воен и срача, эх. Но как иначе решить эти проблемы с Крымом и прочим? Хз.
Можно и переехать а толку то? Тут работа жизнь вся сейчас тут. Единственное я честно говоря не особо понимаю как эти действия могут помочь вернуть крым,помочь настроить еще больше людей против Украины? да, это будет. То что у этих *****ов было *** знает сколько времени для решения этой проблемы и они ни чего не сделали так об этом будут умалчивать и винить только Украину и масса хомячков это будет покорно хавать.

Охуенный поток сознания :іржач::іржач::іржач:

Наталья. Поклонская.Иногда я иногда перевоплощаюсь в какого-то политолога, странно всё это. Просто темы довольно обширные и интересные темы. Либо пугающие и возмутительные, да так что молчать нельзя.
Но сегодня, хоть тема и близкая к политике, но прежде всего она о человеке. Супергероиня!
Моя любимая, хорошая, образец для подражания, чудесная женщина и просто умница Наталья Поклонская. В некоторой степени из-за нее я так интересуюсь иногда политикой. Всё жду новых новостей об этой леди...
Ее довольно давно не было слышно, а вот сейчас она снова появилась на первых полосах газет и новостных лент, да еще как.

Прокурор решила взять тревожную ситуацию в свои руки. Появились сообщения что кто-то поднимает цены на еду... И ее ведомство тут же заинтересовалось этим вопросом. Начали собирать совещания, вызывать к себе предпринимателей и разбираться в этом деле.
Глава Крыма Аксенов сказал что всех кто будет спекулировать на ценах ждет ответственность - на этих спекулянтов будут заводиться уголовные дела.
Прокурор и вся подвластная ей ведомость берут этот вопрос на свой контроль. А это значит что проблемы уже практически нет. Уж ей-то можно доверять.

Перебоев с паромом заменяющим строящийся мост нет, так что проблем с продуктами в Крыме нет, но всё же всегда и везде найдутся лихие люди, которые в сложное время попытаются на этом сыграть. Решают подзаработать и в суматохе спекулируют там чего-то себе с ценами.
Но при первых звоночках и тревожных вестях власти Крыма берут ситуацию в свои руки! Людям так и так сложно, я уже писала что у них света нет...

24843_600.jpg

Но и с этим налаживается вопрос! Согласно последним новостям, генераторов привезли триста штук и уже разгружают, так что пусть пока с перебоями, но электричество у людей будет. Ну перебои будут, как я поняла, запланированные. То есть люди будут точно знать когда у них включится и выключится свет. Не приятно, но проблема уже решается.
Немного потерпеть осталось, кабель уже срочно по заливу протягивают, к середине декабря всё уже будет нормально. Да и до этого момента еще меры будут приняты. Держитесь, ребята!

25965_800.jpg

А еще Наталья Поклонская очень ждет чтобы организаторы всех этих неприятностей со светом приехали в крым, чтобы попасть в руки правосудия. Это был почти ******, диверсия, членовредительство, преступление против людей. И этим экстремистом не важно какой народ страдает, наш или их, главное совершить свою запланированную пакость, вот это обидно. *****и какие-то.
Так что не долго им там бегать и пакостить, эта великая женщина привлечет их к законному суду за свои злодеяния.

25623_800.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и переехать а толку то? Тут работа жизнь вся сейчас тут. Единственное я честно говоря не особо понимаю как эти действия могут помочь вернуть крым,помочь настроить еще больше людей против Украины? да, это будет. То что у этих *****ов было *** знает сколько времени для решения этой проблемы и они ни чего не сделали так об этом будут умалчивать и винить только Украину и масса хомячков это будет покорно хавать.

хех, так задача-то вернуть территорию, а не грызунов, её населяющих. Как по мне - метод верный. Детей и нормальных людей канеш жалко, но алягер ком алягеро.

Охуенный поток сознания
шизануться :рл:
Кто-то смеет ******* на кого-то кроме луноликого? Расстрелять

Турчинов - известный балабол, сегодня обещал сбивать российские самолеты - я бы ему поверил, если бы он в свое время не наложил в штаны и Крым сдал.Клоуны, короче.
А ты сам хто такой?
Единственное я честно говоря не особо понимаю как эти действия могут помочь вернуть крым,помочь настроить еще больше людей против Украины?
Да причем здесь ваш сраный Крым? Война с ***лом идет уже почти два года на всех фронтах.
А Крым не нужен Украине, не нужен и *****е.
в 1942-43 бомбили наши Харьков, ебашили так. что от некоторых районов камня на камне не осталось, и всем было поебать как отнесутся харьковчане к этому, потому что здесь засели ******ы, немецкие оккупанты.
А ДнепроГэс взорвали после чего в потопе погибли как воины РККА так много и местных жителей. А Хрещатик?

Останнє редагування:
Можно и переехать а толку то? Тут работа жизнь вся сейчас тут. Единственное я честно говоря не особо понимаю как эти действия могут помочь вернуть крым,помочь настроить еще больше людей против Украины?
Та не нужно уже ничего возвращать.Я вас умоляю.Никто ж обо мне не думал,когда забирали Крым?О том,что у меня там тоже интересы и бизнес?О том,что там осталось много моих денег?О моей семье,которым эти деньги вроде как нужны?Не?Ну,ладно..

эта акция вовсе и не направлена на то что бы "вернуть", там есть определенные цели, а именно выпустить если не ошибаюсь 7 татар и двух украинцев

Назад
Зверху Знизу