Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Редко пишу на форумах. В основном читаю. На Крымском бандеровце проскочила такая мысль. А вдруг это провокация ****и? Подрываем столбы -> говорим своим свиномакакам из ЛДНР о прекращении продажи угля в Украину -> сами прекращаем продажу Украине в виду не соблюдения бесперебойной подачи эл/энергии в Крым. Зима близко. Не забывайте мы живём по соседству со страной-****ько. *** его знает что они могут начудить. ИМХО

Я надеюсь что наши додумались запостить углем летом.

Редко пишу на форумах. В основном читаю. На Крымском бандеровце проскочила такая мысль. А вдруг это провокация ****и? Подрываем столбы -> говорим своим свиномакакам из ЛДНР о прекращении продажи угля в Украину -> сами прекращаем продажу Украине в виду не соблюдения бесперебойной подачи эл/энергии в Крым. Зима близко. Не забывайте мы живём по соседству со страной-****ько. *** его знает что они могут начудить. ИМХО

3 сообщения за 6 лет - это нереальная выдержка, хотя тут я согласен, ***ло еще может начудить, 8 тыщ убитыми и поколоченными, разве это предел для него? а тут такой момент нарисовался...

Останнє редагування:

Редко-не то слово!
2 сообщения за 6 лет и тут сразу столько букв!
Что сподвигло? Мысль думал?

ох
сказала бы и я тебе к кому любовию не пылаю, но тема немного не об этом
Да ты в прошлом году ещё всё сказала. Вот я и удивилась, с чего это ты вдруг перестала раисю обожать.

А они мало принесли нам гадости?

ох

именно.
А это школы, сады, больницы с операционными да роддильными и просто чьи-то с детьми, стариками и живностью

В конце концов наши налоги на восстановление.

Поэтому не пойму к чему такая радость у части отписавшихся

Ой, а тебя разбанили чтоль? Ты же в первых рядах в прошлом году в марте кричала Россиююшкккааа придиии, Харьков разбомби?
Не?

Ой, а тебя разбанили чтоль? Ты же в первых рядах в прошлом году в марте кричала Россиююшкккааа придиии, Харьков разбомби?
Не?
Та чё там - не. Да, голосила, чепчик в воздух бросала в ватном порыве. И вдруг.

625342_v-mryike-nastupaet-polnaya_demotivators_to.jpg

Не?

Интересно каких-таких ей налогов жалко. Сама она их не платит, супруг - ну хз платит ли, сомнительно.

Редко-не то слово!
2 сообщения за 6 лет и тут сразу столько букв!
Что сподвигло? Мысль думал?
Особо и нужды то не было. Новости читаю частенько. Не любитель писанину разводить. Аккаунт использовался в основном для Харьков Балки. Общался в ЛС. Такие дела.

ох

именно.
А это школы, сады, больницы с операционными да роддильными и просто чьи-то с детьми, стариками и живностью

В конце концов наши налоги на восстановление.

Поэтому не пойму к чему такая радость у части отписавшихся
У тебя методичка устарела. Час назад новые разослали, проверь почту.

интересно на севасфоруме под ником Где разум это кто то с темы на ХФ?

Назад
Зверху Знизу