Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
долго жили? Знакомая ватница не продержалась и месяца на Колыме :D правда, так ничего и не осознала.

Пол-года. Сами с Макеевки. Приехали теперь к своей мамке в Харьков. Порассказала нам истории из их мытарств. Самое интересное, что внуки оказались поумнее мамашки и сразу отказались ехать на расию. Остались в Харькове в техникуме и институте

шо там? фриковый ХФ СБУ закрыло, что *****оиды сюда полезли?
Та не, кто там закрыл. Просто ХФ - это ХФ, он единстаенный в своём роде, и никакие копии не взлетают.
Уныло там у них, вот и ползут обратно - хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы вернуться назад.

Та не, кто там закрыл. Просто ХФ - это ХФ, он единстаенный в своём роде, и никакие копии не взлетают.
Уныло там у них, вот и ползут обратно - хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы вернуться назад.

"Теплая компания" ватных утырков заебалась один другому рассказывать как в руцком мире хорошо? Поди и сами не верят ужо? Приползли проверить: как тут дела...

"Теплая компания" ватных утырков заебалась один другому рассказывать как в руцком мире хорошо? Поди и сами не верят ужо? Приползли проверить: как тут дела...
Верят, это их основная мочеполовая скрепа.
Но унылый вата-форум их угнетает, они уже и "Слава Украине" готовы кричать, лишь бы их обратно впустили.

66116_putin-hujlo-verni-kryim-na-ukrainu_demotivators_to.jpg

10. Запретить импортное спиртное
11. Запретить импортную обувь
Импортное мыло и импортные верёвки.
То-то смеху будет, когда они начнут вешаться на отечественных, а те станут рваться.

Верят, это их основная мочеполовая скрепа.
Но унылый вата-форум их угнетает, они уже и "Слава Украине" готовы кричать, лишь бы их обратно впустили.

Ой, я туда хожу настроение поднять.

Больше всего мне понравился заход int24h туда. Он им - у нас тут сыр запретили, я чото в шоке от их действий. А они ему - правильно сделали, свое надо кушать, неча жрать пармезаны. Я валялась.

Ой, я туда хожу настроение поднять.

Больше всего мне понравился заход int24h туда. Он им - у нас тут сыр запретили, я чото в шоке от их действий. А они ему - правильно сделали, свое надо кушать, неча жрать пармезаны. Я валялась.
Надо и себе сходить, давно не была.
Но - да, это реально ржачь. Интик тролляка тот ещё.

Надо и себе сходить, давно не была.
Но - да, это реально ржачь. Интик тролляка тот ещё.

Мне показалось он бомбежкой Воронежа запретом жратвы реально расстроен был. Ну а им-то чо, они тут сидят, отсюда легко поддакивать про сыр, а в РФ там чото нет восторгов от тамошнего сырного продукта.

тааа.инт было сьебался вроде в сытую жизнь, а **** пришла за ним в мордор.

Мне показалось он бомбежкой Воронежа запретом жратвы реально расстроен был. Ну а им-то чо, они тут сидят, отсюда легко поддакивать про сыр, а в РФ там чото нет восторгов от тамошнего сырного продукта.
Вот, перепощу тебе сюда, ржала два дня с этого разговора. Там, по ходу, не только с сыром беда.

Вчера поговорила по телефону с бывшими друзьями из Мурманска, которые прошлым летом до хрипоты рассказывали мне, что Крым сам ушёл, в *******се нет руське зольдатен, токмо ополченцы, воюющие с карателями, а санкции они на хую вертели.
Прошёл год с нашего последнего разговора, где мы поругались вокруг рецепта приготовления русскоязычных младенцев.
Риторика, сцуко, на 180 градусов изменилась, и теперь состоит в слелующем:
1. Да, мы знаем, что это наши войска на *******се. Мы и раньше знали, но.
2. Да, с Крымом получилось нехорошо, зачем надо было его отжимать, шоб теперь туда не поехать, всё ж время ездили, а теперь всё.
3. 70% дохода семьи съедает обслуживание ипотеки на 25 лет, в долгах как в шелках, на элементарную жратву денег не хватает.
Повторюсь, это Мурманск, там всегда заработки были нехуйовые, в семье трое работающих взрослых и бабушка с северной пенсией, и пару лет назад они ногами дверь открывали в любые европы, и бабла хватало на всё. А теперь им не хватает ни на что, во просто до слёз, да.
И ***ло уже не так безусловно прекрасен, и Крым вроде как лишний, и войска в *******се вроде как их, да. И младенцев русскоязычных - ладно, я могу и присолить, еси шо, а моя фуражечка ахуенна.
Холодильник, сцуко, могучая штука.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54026437&postcount=9809

тааа.инт было сьебался вроде в сытую жизнь, а **** пришла за ним в мордор.
Так, может, Интик - ****** массового поражения?
В Китай его, что ли, заслать. :ги:

Вот, перепощу тебе сюда, ржала два дня с этого разговора. Там, по ходу, не только с сыром беда.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54026437&postcount=9809

Так, может, Интик - ****** массового поражения?
В Китай его, что ли, заслать. :ги:

хай еще в мородоре повертится..))дожимай, инт!))
ПС: хоть он и гоношится..пытаясь доказать, что невьебаццо ему там.

Тоько что. Своими глазами видела.
От либералка противная! Клевещет.

И ник у неё "sosimilaya" :іржач:

Всьа в соплях і губной помадє

"Пєрєпачканоє лiцо"? :D

"Наступает последний час -
Вот кухарка включила газ
И укроп на ушах висит -
Это след от людских обид"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу