Вчера поговорила по телефону с бывшими друзьями из Мурманска, которые прошлым летом до хрипоты рассказывали мне, что Крым сам ушёл, в *******се нет руське зольдатен, токмо ополченцы, воюющие с карателями, а санкции они на хую вертели.
Прошёл год с нашего последнего разговора, где мы поругались вокруг рецепта приготовления русскоязычных младенцев.
Риторика, сцуко, на 180 градусов изменилась, и теперь состоит в слелующем:
1. Да, мы знаем, что это наши войска на *******се. Мы и раньше знали, но.
2. Да, с Крымом получилось нехорошо, зачем надо было его отжимать, шоб теперь туда не поехать, всё ж время ездили, а теперь всё.
3. 70% дохода семьи съедает обслуживание ипотеки на 25 лет, в долгах как в шелках, на элементарную жратву денег не хватает.
Повторюсь, это Мурманск, там всегда заработки были нехуйовые, в семье трое работающих взрослых и бабушка с северной пенсией, и пару лет назад они ногами дверь открывали в любые европы, и бабла хватало на всё. А теперь им не хватает ни на что, во просто до слёз, да.
И ***ло уже не так безусловно прекрасен, и Крым вроде как лишний, и войска в *******се вроде как их, да. И младенцев русскоязычных - ладно, я могу и присолить, еси шо, а моя фуражечка ахуенна.
Холодильник, сцуко, могучая штука.