Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
согласен что философия. не согласен что демократия в Украине есть или была. Не было еще демократии, т.к. не было выполенено главное условие - ВЫБОРЫ. Весь цирк что происходит регулярно за 25 лет Независимости нельзя назвать выборами.

А что же это было, если не демократия и не выборы?

Я вот помню, к примеру, свои самые первые выборы, в 91-м году. Тогда выбирали первого Президента Украины. Все, кого я знаю в Харькове, проголосовали тогда за Кравчука. И только я один за Вячеслава Черновола.

Так что альтернативный путь развития у украинского народа был с самого начала, но он по нему не пошёл.

Я вот помню, к примеру, свои самые первые выборы, в 91-м году. Тогда выбирали первого Президента Украины. Все, кого я знаю в Харькове, проголосовали тогда за Кравчука. И только я один за Вячеслава Черновола.

Так что альтернативный путь развития у украинского народа был с самого начала, но он по нему не пошёл.

Понимаю, если человек зациклен только на своих фобиях, то смысл прочитанного ему понять сложно. Но если от фобий отвлечься и попробовать? А вдруг получится!

Я кстати тоже думаю что именно Черновол это была та критичная развилка.

согласен что философия. не согласен что демократия в Украине есть или была. Не было еще демократии, т.к. не было выполенено главное условие - ВЫБОРЫ. Весь цирк что происходит регулярно за 25 лет Независимости нельзя назвать выборами.
Ну у нас после 2004 выборы проходили достаточно демократично, если брать подсчет голосов. Вот у вас был действительно цирк, с таким же успехом можно было насыпать мусора в урны для бюллетеней и объявить результаты: ни базы данных избирателей, ни электронного подсчета, ни оппонентов, ни наблюдателей. А не, спиздел, наблюдатели с автоматами были.

Кстати, как там зимний сезон, я не пропустил? По вебкам летом смотрел все прошло шикарно, а тут говорят должен еще подтянуться с Египта народ. Намывать песчаные острова как в Эмиратах уже начали, чтоб всем места для отдыха хватило?

Кілька великих міст анексованого Криму знеструмлено - ЗМІ
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Татары не ****оболы. Сказали - сделали

Ну шо там со светом?
:клас:
censor_photoshops_big2.jpg

Кілька великих міст анексованого Криму знеструмлено - ЗМІ
Детальніше читайте на УНІАН:

Зачем им свет? Пусть скрепами города освещают:D

Татаров в презы. Хоть какой-то результат.

Пусть пишут письмо президенту

Назад
Зверху Знизу