Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я не здешний пациент, просто посетитель, так что выписываться мне не нужно.
А вас еще лечить и лечить судя по всему.
А, то есть, вы ещё будеете и будете приходить нас *******, чтоб свои кредиты закрыть? Велкам, биомусор, у нас земли много, на *****ах потом подсолнух хороший вырастет.

Не понятно потому что у меня это в Украине. А где именно ваша, а не моя Украина мне неизвестно
Украина - она одна, а вот цирк, который назывался референдумом проходил в Крыму, и, если я правильно понял, вы оттуда.

Украина - она одна, а вот цирк, который назывался референдумом проходил в Крыму, и, если я правильно понял, вы оттуда.

В данный момент да. А вообще нет. Причём вообще никак нет

1e5eb1d30a220a003001cb5374c16921.jpg

Джемилев

"Я вам откровенно скажу - об этом мы говорили с Президентом, - что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ****ит как дышит, тот ещё жучара.

****ы Вы все врете, Крым не зависит от Украины, Украины нет такой страны, крымчанам с ******ами не по пути, крымчане не захотели скакать и сделали свой выбор.
:D

Междугородные троллейбусы с утра будут выглядеть так?

E%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-400677.gif

Джемилев

"Я вам откровенно скажу - об этом мы говорили с Президентом, - что сложилась очень трудная ситуация. В связи с прекращением электроэнергии сейчас россия уже прекратила поставки антрацита, а это значит, что будет парализована работа семи электростанций Украины"

Самодеятельность татар шокирует президента. :D

Останнє редагування:
Заметьте - ****а прекратила ПОЛНОСТЬЮ поставки угля после аварии на ПЕРВЫХ ДВУХ ОПОРАХ, а не сейчас.
Одним махом и оккупанту свет вырубили, и перестали покупать у оккупанта уголь. Я считаю норм

"Решением главы Республики Крым на полуострове введен режим чрезвычайной ситуации.

Также глава Минкомсвязи РФ Николай Никофоров сообщил, что работа телевещания и вещания ключевых радиостанций в Крыму будет осуществляться без перебоев.

"Работа телевещания и вещания ключевых радиостанций в Крыму и Севастополе переведена на автономную схему энергоснабжения - перебоев не будет", - написал Никофоров в твиттере."

Злобоящикъ - наше всьо!

hypno_toad_tv_4_by_legacyo.gif

Крымчане! Магазины, банки, склады, банкоматы остались без сигнализации! Гуляй братва - Расея платит!

:іржач::іржач::іржач: Ой, где-то я уже такое читала!
И картинки некоторые, тут пощенные, там-там-там видела :іржач::іржач::іржач:

ХФ рулит.ХФ не спит

Назад
Зверху Знизу