Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну вот!

В Сирии погиб бывший украинский офицер, изменивший присяге украинскому народу, командир 102-го отряда специального назначения ВМФ России, капитан второго ранга Владимир Жук

гори в аду, вражина

Урсул правильные слова говорит, конечно-же, неплохо было бы всё делать по Закону.

Но не получается. По Закону вон у нас Гепедрила в Харькове переизбрали. И посадить его полтавским судом по Закону не могут.

Кстати, *****ы ведь тоже считают, что они Крым по Закону отжали.
Знаешь на что похоже? надо забить гвоздь. но молотка нет. молоток у соседа. позвонил в дверь соседу, а его нет. насру ему под дверь, т.к. он виноват что я гвоздь не забил

Вот что сейчас происходит
Мусора хотят дать свет в Крым

в крыму итак свет есть. и был.

ну вот!

В Сирии погиб бывший украинский офицер, изменивший присяге украинскому народу, командир 102-го отряда специального назначения ВМФ России, капитан второго ранга Владимир Жук
Все предатели там будут.

Вот что сейчас происходит
Мусора хотят дать свет в Крым

мне кажется мы стали забывать как должны выглядеть *****асы.

%D0%AF%D0%BD%D1%8B%D0%BA%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg

В тви пишут что отгоняют прикладами автоматов от опор блокадников:незнаю: И вроде к Авакову Чубаров с Джемилевым пытаются дозвонится
там вроде только заземление должны провести и больше ничего?

*****. он посмотрел. куда? это родители, понимаешь. они у себя в кошелек посмотрели и сказали нам. никакой доплаты не выплачивают почему-то. хотя должны неработающим пенсионерам. да, они тоже в шоке, что пенсия ниже минимальной. но, оказывается, так тоже бывает.
в россии нет понятия "минимальная" - есть социальный минимум пенсим, он порядка 5400 кажется, хотя могли и поднять и к нему добавляют до прожиточного минимума сами регионы ЕСЛИ у регионов есть деньги.
то есть доплаты все выше минимальной социальной пенсии - только за счет местных бюджетах при условии наличия финансирования.

твиттер сообщает:

Изменивший присяге во время крымских событий бывший украинский офицер, погиб в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новости Крымнаша. Выпуск #374 за 21.11.2015 «Майдан вернул мне ощущение Родины»
1. На борьбу с трендом “ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ” брошено ФСБ. Недельный обзор новостей о Крыме № 35 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Слава Украине! Свет в Крыму пока есть! А значит — я поздравляю вас с годовщиной Революции Достоинства!
3. Помните цену, которую мы заплатили и продолжаем платить за право быть свободными! Україна переможе!
4. Что мне дал Майдан? Если бы не он, то прекрасный и светлый террорусский мир сейчас царил по всей Украине, а не на одной трети Донбасса и в Крыму. (Вата этого не поймёт)
5. Я коренной крымчанин и заявляю — Україна понад усе!
6. Всю жизнь жил в Украине и только два года назад стал украинцем. Обрел Родину.
7. Российский ****** – это миллионы беженцев, миллионы людей под оккупацией, тысячи убиты…
8. Вы не поверите, но любитель россии Зубков снова стонет от гавани: “Ненасытное государство (россия) старается высосать из каждой поставки (грузов) такой максимум, чтобы налогов пополнить как за 10 поставок при Украине, а то, что они отбивают охоту у предпринимателя заниматься дальнейшим развитием, им абсолютно наплевать. О будущем никто не думает, для них каждый день, как последний. В общем, мрак полный”

9. При Украине в Крыму всё было лучше: больше пенсии, лучше медицина, меньше мусора, меньше воров, больше туристов, никаких террористических угроз, никаких угроз остаться зимой без света, не высыхал Крым, добрее люди, меньше налоги, меньше проверок, и главное — была свобода слова… Спасибо, дерьмовая россия!
10. История и современность доказывает, что, выбирая фашизм и агрессию, народ выбирает позор и деградацию. Это не лечится, это переживается годами.
11. 200$ (1700 грн) в 2013-м в Крыму – “нищенская ****яцкая зарплата”. 200$ (13000 руб) в 2015-м – “высокая российская зарплата!” И попробуй на неё прожить.
12. Заметил у себя на районе несколько новых бомжей. Суммарно их количество приближается к количеству из 90х. Крым и россия расцветают вместе.
13. Приходил участковый, искал украденный мусорный бак. Не знаю, тут плакать или смеяться / Крымчане стали настолько богаты, что выкидываемый ими мусор воруют прямо с мусорным баком. (прим. А в некоторых местах Крыма Обама и вовсе запретил вывозить мусор — фото).
14. Погода в Севастополе шикарная! Ветер — что надо. Керченская переправа не работает. Деоккупация скоро… Нирвана!
15. — Ой, что-то тут дорогу не доделали. — Чувак, это её так починили.
16. Учитесь брехать: “Средний уровень загрузки детских оздоровительных учреждений Бахчисарайского района в текущем году составил 134% (это не опечатка)”. 100% им уже мало

17. Имитация бурной деятельности: гопники из “самообороны” проверяют сумки пассажиров на автовокзалах. Ищут украинскую символику? Это для них пострашнее бомб

18. В бахчисарайском роддоме умер ребенок: бумага для кардиомониторинга выпускается в Украине, здесь ее нет, процедуру не сделали, а это могло спасти ребёнку жизнь

19. Билеты из Ростова в Севастополь продаются в международной кассе. Так-то.
20. Пункт пропуска Чонгар для легковых авто будет закрыт ещё пару дней. Админграницу с Крымом здесь можно пересекать только в пешем порядке.
21. Нацгвардия и батальон Херсон (около 100 вооруженных бойцов) во главе с Ильей Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке. Силовики хотят оттеснить участников блокады от линий электропередач. По словам очевидцев, уже несколько крымских татар пострадали
(здесь подробней). Руководитель подразделения Национальной полиции Илья Кива заявил, что в Чаплынке силовики создают условия для ремонта линий электропередач.http:
(здесь подробней). Руководитель подразделения Национальной полиции Илья Кива заявил, что в Чаплынке силовики создают условия для ремонта линий электропередач.
(мнения крымчан разделились: кто-то считает, что блокада должна перейти в правовое русло, кто-то полностью на стороне активистов и возмущён действиями правоохранителей).
22. Что-то мне подсказывает, что вот теперь точно пора покупать свечки и спички.
P.S. Майдан вернул мне ощущение Родины. Сегодня исполняется два года с тех пор, как Украина перестала быть территорией

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Урсул правильные слова говорит, конечно-же, неплохо было бы всё делать по Закону.

Но не получается. По Закону вон у нас Гепедрила в Харькове переизбрали. И посадить его полтавским судом по Закону не могут.

Кстати, *****ы ведь тоже считают, что они Крым по Закону отжали.

Знаешь на что похоже? надо забить гвоздь. но молотка нет. молоток у соседа. позвонил в дверь соседу, а его нет. насру ему под дверь, т.к. он виноват что я гвоздь не забил

Не понял сравнения, если честно.

Мне кажется, в этом случае более подходит другая ассоциация. Надо закрутить саморез (шуруп), а отвёртки нету, есть молоток. Им саморез и забили, как гвоздь. Держать он будет хуже, конечно-же, но это лучше, чем совсем ничего.

Не понял сравнения, если честно.

Мне кажется, в этом случае более подходит другая ассоциация. Надо закрутить саморез (шуруп), а отвёртки нету, есть молоток. Им саморез и забили, как гвоздь. Держать он будет хуже, конечно-же, но это лучше, чем совсем ничего.

в том то и дело что не забили и не вкрутили. свет как был так и есть. а опоры второй раз подрывают.
может так понятнее будет
Родилась мысль. Давайте ДнепроГЭС подорвем. Тогда точно Крым вернется и политзаключенных отпустят. А если Южноукраинскую АЭС подорвать - то сразу крымскотатарская НАРОДНА РЕСПУБЛИКА образуется сама собой.

в том то и дело что не забили и не вкрутили. свет как был так и есть. а опоры второй раз подрывают.
может так понятнее будет

Ты явно не понимаешь смысла происходящего. Всем ******ь по большому счёту, есть в Крыму свет или нет. А вот то, что мы сами, на оккупированную территорию его туда поставляем, подрывает дух патриотов Украины. И подрыв этих столбов это прежде всего идеологический успех.

Это можно запросто сравнить с харьковской ситуацией, когда нашим городом продолжает руководить сепаратист Кернес.

Очень будет хорошо, когда *****ы таки начнут питать Крым по подводному кабелю. Где они для этого найдут мощности, неважно, пускай отключают Краснодар.

Ты явно не понимаешь смысла происходящего. Всем ******ь по большому счёту, есть в Крыму свет или нет. А вот то, что мы сами, на оккупированную территорию его туда поставляем, подрывает дух патриотов Украины. И подрыв этих столбов это прежде всего идеологический успех.

Это можно запросто сравнить с харьковской ситуацией, когда нашим городом продолжает руководить сепаратист Кернес.

Очень будет хорошо, когда *****ы таки начнут питать Крым по подводному кабелю. Где они для этого найдут мощности, неважно, пускай отключают Краснодар.

важно то что участники акции объявляют задачи, а потом под них производят действия которыми эти задачи достигнуть невозможно. Да еще и попутно меняют цели.
В итоге имеем - две опоры лежит, еще две в аварийном состоянии, конфликт на Каланчаке. В итоге пошли митинговать на банковую. Теперь вопрос - ПОЧЕМУ сразу на Банковую не пойти с митингом об отмене договора о поставке ЭЭ? без подрыва опор (два раза), без конфликта - сразу на митинг. Я отвечу - нужен пиар, резонанс. Вот и предлагаю сразу ДнепроГЭС ********

когда *****ы таки начнут питать Крым по подводному кабелю. Где они для этого найдут мощности, неважно, пускай отключают Краснодар.
а украине какая выгода?
экспорт товаров ********
экспорт энергии тоже?

ПОЧЕМУ сразу на Банковую не пойти с митингом об отмене договора о поставке ЭЭ? без подрыва опор (два раза), без конфликта - сразу на митинг. Я отвечу - нужен пиар, резонанс.

Ты совершенно правильно считаешь. Пиар очень важен в современном мире. И это не сарказм.

Я отвечу - нужен пиар, резонанс. Вот и предлагаю сразу ДнепроГЭС ********

Во взрыве ДнепроГЭСа хорошего пиара не получится, слишком далеко он от Крыма. Да и стоимость подрыва будет гораздо большей, чем с двумя опорами.

когда *****ы таки начнут питать Крым по подводному кабелю. Где они для этого найдут мощности, неважно, пускай отключают Краснодар.

а украине какая выгода?
экспорт товаров ********
экспорт энергии тоже?

Точно такая-же выгода, как и прекращение экспорта товаров из СССР в Германию после 22 июня 1941-го года.
С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка — 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна — 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов — на 41,3 млн марок, никеля — 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды — 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды — 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов — 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.

Останнє редагування:
Ты совершенно правильно считаешь. Пиар очень важен в современном мире. И это не сарказм.
Во взрыве ДнепроГЭСа хорошего пиара не получится, слишком далеко он от Крыма. Да и стоимость подрыва будет гораздо большей, чем с двумя опорами.

знаешь что меня печалит? изберательность права. что от власти, что от активистов, что от населения. Патриот нарушающий беспричинно и систематически закон не преступник. Вместо патриота можно поставить любое другое определение. Например - министр

Точно такая-же выгода, как и прекращение экспорта товаров из СССР в Германию после 22 июня 1941-го года.
но ЭЭ то на остров поступает...

Останнє редагування:
знаешь что меня печалит? изберательность права. что от власти, что от активистов, что от населения. Патриот нарушающий беспричинно и систематически закон не преступник. Вместо патриота можно поставить любое другое определение. Например - министр

Это уже больше философия. Если тебя подобные вопросы интересуют, на ХФ есть место, где можно это обсудить. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=77

Майдан, он ведь тоже был совершенно незаконным событием, верно?

Кстати, подобные рассуждения есть и по поводу демократии. Я вот против демократии в Украине, потому-что демократия в Украине приводит к Януковичу и Кернесу.

Я считаю, Украине необходим диктатор, типа Пиночета или Ли Куан Ю. Но, подобный путь очень опасен, потому-что при неправильных действиях может появится Пол Пот или Мугамбе. Гораздо легче развести руками, и сказать, ну, это же избиратель так решил, выбрать Януковича и Кернеса, шо мы могли сделать?

но ЭЭ то на остров поступает...

Охотно в это верю. Значит надо ******** оставшиеся две линии всего-лишь.

Это уже больше философия. Если тебя подобные вопросы интересуют, на ХФ есть место, где можно это обсудить. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=77

Майдан, он ведь тоже был совершенно незаконным событием, верно?

Кстати, подобные рассуждения есть и по поводу демократии. Я вот против демократии в Украине, потому-что демократия в Украине приводит к Януковичу и Кернесу.

Я считаю, Украине необходим диктатор, типа Пиночета или Ли Куан Ю. Но, подобный путь очень опасен, потому-что при неправильных действиях может появится Пол Пот или Мугамбе. Гораздо легче развести руками, и сказать, ну, это же избиратель так решил, выбрать Януковича и Кернеса, шо мы могли сделать?

согласен что философия. не согласен что демократия в Украине есть или была. Не было еще демократии, т.к. не было выполенено главное условие - ВЫБОРЫ. Весь цирк что происходит регулярно за 25 лет Независимости нельзя назвать выборами.

согласен что философия. не согласен что демократия в Украине есть или была. Не было еще демократии, т.к. не было выполенено главное условие - ВЫБОРЫ. Весь цирк что происходит регулярно за 25 лет Независимости нельзя назвать выборами.

Для справки. Для "выборов" необходимы (но не всегда достаточны) как минимум два условия: первое - в стране есть не просто обладатели паспортов, а ГРАЖДАНЕ, причем в достаточном количестве. В Украине они есть, но пока в меньшинстве. Второе - должна быть ШИРОКАЯ и достаточно длительная ДИСКУССИЯ (не мордобой, а именно, что разговор с аргументами) насчет предполагаемого государственного устройства. Ни того ни другого ПОКА в Украине нет. Третье условие, самое главное, кстати, записанное в Конституции, пока недостижимо на неопределенный отрезок времени. Оно состоит в том, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти является НАРОД. Но такое впитывается с молоком матери и не одно поколение. Запись - это всего лишь высохшие чернила.

Назад
Зверху Знизу