a999
A
Сегодня или завтра может начаться Третий Майдан.
Или Гражданская война.
Или Гражданская война.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ну на ночь глядя...Сегодня
не, ну на ночь глядя...
Уж...Ну, если там, в Херсонской области, возле поваленных столбов, сегодня прольётся кровь...
не начинай. а если так охота поговорить - приезжай на Чонгар после 25го. До 25го он закрытКрым вы тоже по закону отжали?
6000 быть не может. Минималка больше 7000 + % "за выслугу лет" - каждый год на пенсии прибавка
Народ, не причисляйте Урсула к вате, *****ам и прочему отребью. Он как раз - с нашего боку. И - практически - гораздо более, чем многие из здесь отписывающихся.Крым вы тоже по закону отжали?
не будем спорить. я посмотрел 6700 минималка. Это те кто без стажа выходят. Со стажем меньше 9 не виделне может, а есть. 6 с какой-то мелочью.
В тви пишут что отгоняют прикладами автоматов от опор блокадниковИ вроде к Авакову Чубаров с Джемилевым пытаются дозвонится

не будем спорить. я посмотрел 6700 минималка. Это те кто без стажа выходят. Со стажем меньше 9 не видел
*****. он посмотрел. куда? это родители, понимаешь. они у себя в кошелек посмотрели и сказали нам. никакой доплаты не выплачивают почему-то. хотя должны неработающим пенсионерам. да, они тоже в шоке, что пенсия ниже минимальной. но, оказывается, так тоже бывает.
Надо договор преступный отменять и того кто заключал его посадить. А опоры взрывать это терроризм.
поэтому и подрывают опоры, заметь, что не первый раз уже, начинали по чутку - небольшие повреждения, власти не слышат, не понимают намеков, начали побольше взрывчатки подкалывать, власть пошла чинить опоры, отгоняют татар с акуенными благимы целями: защитить их же(тех, кто не пускает ремонткиков) от несчастного слчая, при этом сами их фигачат
все в лучших традициях
*****. он посмотрел. куда? это родители, понимаешь. они у себя в кошелек посмотрели и сказали нам. никакой доплаты не выплачивают почему-то. хотя должны неработающим пенсионерам. да, они тоже в шоке, что пенсия ниже минимальной. но, оказывается, так тоже бывает.
А опоры взрывать это терроризм.
прочти мой пост 3011 выше.Вы там в ****е
прочти мой пост выше.