Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сегодня или завтра может начаться Третий Майдан.

Или Гражданская война.

Кива делает все по закону. Я лично не поддерживаю взрывы опор.
Вы слишком преувеличиваете заслуги блокадников. Слишком много пиара было, и те кто там не был и не видел всего своими глазами верят "телевизору". Это печально

А тем временем
В Туле задумались, зачем помогать Керчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тви пишут что отгоняют прикладами автоматов от опор блокадников:незнаю: И вроде к Авакову Чубаров с Джемилевым пытаются дозвонится

CUWMdw8WUAA_rks.jpg

Надо договор преступный отменять и того кто заключал его посадить. А опоры взрывать это терроризм.

Крым вы тоже по закону отжали?
Народ, не причисляйте Урсула к вате, *****ам и прочему отребью. Он как раз - с нашего боку. И - практически - гораздо более, чем многие из здесь отписывающихся.

Ну, а стиль изложения...

не будем спорить. я посмотрел 6700 минималка. Это те кто без стажа выходят. Со стажем меньше 9 не видел

*****. он посмотрел. куда? это родители, понимаешь. они у себя в кошелек посмотрели и сказали нам. никакой доплаты не выплачивают почему-то. хотя должны неработающим пенсионерам. да, они тоже в шоке, что пенсия ниже минимальной. но, оказывается, так тоже бывает.

*****. он посмотрел. куда? это родители, понимаешь. они у себя в кошелек посмотрели и сказали нам. никакой доплаты не выплачивают почему-то. хотя должны неработающим пенсионерам. да, они тоже в шоке, что пенсия ниже минимальной. но, оказывается, так тоже бывает.

значит есть какие то факты о которых я не знаю. если вы изложите все что влияет на начисление пенсии, только тогда сможем выяснить почему так.

Надо договор преступный отменять и того кто заключал его посадить. А опоры взрывать это терроризм.

В том-то и дело, что его во властях никто отменять не хочет, у них, панимаишь, навар на этом деле:D поэтому и подрывают опоры, заметь, что не первый раз уже, начинали по чутку - небольшие повреждения, власти не слышат, не понимают намеков, начали побольше взрывчатки подкалывать, власть пошла чинить опоры, отгоняют татар с акуенными благимы целями: защитить их же(тех, кто не пускает ремонткиков) от несчастного слчая, при этом сами их фигачат :D все в лучших традициях:yahoo:

отож..а почитаешь урсула и кажется, что все ***** на острове 20000 получают.
Повторюсь: дед жонки получал 14000, стал получать 12000.... В евпатории.
Так что...Пенсии 20000-это скорее исключение из правил..

Назад
Зверху Знизу