Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера перепил ******а. Оно сегодня проснулось о здоровье моём узнать в 10 утра. Думал удивит, что рано встал. А я на даче уже розы укрыл, листья убрал и соседу помогаю с крышей. Слава Украине, короче.
хрен там. только украинцев нет.россиян полно.
ТСЕ . заруби себе на носу - для Крыма родная гавань это Украина . других вариантов не может быть .
господи, чем ты хвастаешьсяВчера перепил ******а. Оно сегодня проснулось о здоровье моём узнать в 10 утра. Думал удивит, что рано встал. А я на даче уже розы укрыл, листья убрал и соседу помогаю с крышей. Слава Украине, короче.

*****ы или какие то групповые завозы?
возможно,одиночки.
господи, чем ты хвастаешься![]()
Из Крыма поручено сделать "альтернативу Египту"
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноября. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноября. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.
отвечаю - с горя они пьют . какая там радость ?зарубил. но ты не ответил на вопрос. крымчане пьют больше всех в россии с радости или с горя?
Это Дикаприо?
![]()
начать бы с погоды. как в Турции и Египте. Остальное фигня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через два года люди еще с радости пьют или уже с горя?
Это им миллионы отдыхающих статистику портят!Тагил из Египта скоро подтянется ...
В Госдуме сомневаются, что Крым сможет заменить россиянам Египет
Цікаво було б подивитися на розрахунки.я детально пересчитал. при зп 10.000грн в харькове что бы так же жить в намкрыш я должен получать 54.000р.