Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вчера перепил ******а. Оно сегодня проснулось о здоровье моём узнать в 10 утра. Думал удивит, что рано встал. А я на даче уже розы укрыл, листья убрал и соседу помогаю с крышей. Слава Украине, короче.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Вчера перепил ******а. Оно сегодня проснулось о здоровье моём узнать в 10 утра. Думал удивит, что рано встал. А я на даче уже розы укрыл, листья убрал и соседу помогаю с крышей. Слава Украине, короче.

трудо-терапия она от всех болезней помогает. и от похмелья и от.....

ТСЕ . заруби себе на носу - для Крыма родная гавань это Украина . других вариантов не может быть .

• Це лайк!
чем больше сопьется и подохнет - тем меньше придется депортировать.

• Це лайк!
ТСЕ . заруби себе на носу - для Крыма родная гавань это Украина . других вариантов не может быть .

зарубил. но ты не ответил на вопрос. крымчане пьют больше всех в россии с радости или с горя?

господи, чем ты хвастаешься:рл:

Из Крыма поручено сделать "альтернативу Египту"
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноября. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из Крыма поручено сделать "альтернативу Египту"
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноября. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

Главное в такой работе - это разослать первичные телеграммы. а потом Нью-Васюки Крым будут только получать! И бабло посыпется из рога изобилия! И денег будет больше, чем в Сколково!

P.S. Только вот незадача: это бабло будут увозить из шикарного курорта на грузовиках по мосту. Придется Аксенову его ********.

Это Дикаприо?:іржач:

img_0a425b6a8af5a46ce6108bef62ae7bec708a073695735f19f4pimgpsh_fullsize_distr_1446736955_300_214.jpg

Дааа... поиздержался Лёнька.

через два года люди еще с радости пьют или уже с горя?

Это им миллионы отдыхающих статистику портят!Тагил из Египта скоро подтянется ...

Это им миллионы отдыхающих статистику портят!Тагил из Египта скоро подтянется ...

В Госдуме сомневаются, что Крым сможет заменить россиянам Египет

я детально пересчитал. при зп 10.000грн в харькове что бы так же жить в намкрыш я должен получать 54.000р. я не говорю что это нереально, но в харькове если таким заниматься тоя буду около 25.000грн получать

кстати 9го буду

лилит тебе можно завтра позвонить?

Назад
Зверху Знизу