Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а головой подумать хоть немного?
товары чьи? украинские. покупались у кого? у украинцев. создавались рабочие места кому? украинцам. платили налоги куда? в украинский бюджет.

Я вообще тоже придерживаюсь мнения что это хорошо когда деньги в нашу сторону вымываются, однако, я с очень большим уважением отношусь к лидерам кърымлы и считаю что они чуть получше меня владеют ситуацией.

Тем более, что похищенные и запытанные русней в Крыму - в основном представители этого народа. То есть, пока мы про перец и деньги беспокоимся их там пытают и убивают. Как-то так. Должны быть наверное пределы какие-то после которых деньги уже теряют свою важность. Видимо, для них этот предел уже наступил.

Продам 3к. квартиру в Купянске (Ковшаровка). Площадь 59 кв.м. 4 этаж 5 этажного кирпичного дома.
Рядом рынок (дешевые натурпродукты из местных сел), автовокзал, дет.сад, школа.
Счетчик тепла на дом. Счетчик на воду. Зимой в квартире жара.
(095)176 96 75,(093) 677 89 11
Ещё один из Ковшаровки.:D
Нам Акваланга хватает. Зона там особая, вредные вещества или излучение?

короче, в новой методичке из Ольгино написано - от блокады плохо только украм

ладно, чем тут балаболить пойду еще мешок лука и картохи на зиму прикуплю, пока товара много, а то не дай боже блокаду отменят и все сразу на пару гривен в цене выростит...
Я сегодня уже купил.:пиво:

Нам Акваланга хватает. Зона там особая, вредные вещества или излучение?
не, там в основном переселенцы с дамбаса, тока на поколение старше чем нынешние. Их оттуда завлекали сюда в жильём
это хромосома

Мож и мне прикупить чтоле, тем более, что мне есть где хранить.

Карочє, як їм потрібні будуть гроші - то хай звертаються
мені потрібний різнорабочий на дачу, на певний час
і жінці потрібна помічниця. бажано - молода симпотна студентка :)
хай звертаються.

тоди тоби жинка не ложкою мозок, а лопатою..по горбу:D

Када рускими буквами пишут мову-хочется блевнуть укромно.

тоди тоби жинка не ложкою мозок, а лопатою..по горбу
чойто? Молоді краще працюють

А вообще судя по тому как русню ерундовая блокада корежит - все правильно делаем.
До речі, то не блокада
Так, невеличке припинення незаконного товарообігу (здебільш незаконного)
люди їздять, товари для себе возять - де блокада?
немає
до того, що була блокада - повинні бути перекриті усі шляхи постачання, в тому числі морем через переправу і повітрям.
А такого немає

Линда, а Вы уверены что от контрабанды в Крыму в гос.бюджет поступала хотя бы 1 гривна с 1фуры? Я напрмер - нет.

А чего ты так за госбюджет беспокоишься? Эти деньги шли украинским производителям продукции, с них платили зарплаты, с этих же денег зарабатывали перевозчики. Теперь эта продукция просто сгниёт и никто не увидит этих денег.
Сразу видно человека, который работает за зарплату, предположу даже, что в бюджетной организации.
Перекрыв этот поток, перекрылись поступления денег в страну. Что теперь делать предприятиям со своей продукцией? Продавать дешевле себестоимости? Или выкинуть?

неужели вы действительно считаете, что большинство украинских производителей было ориентировано на мрык? Это кто-же работает в убыток?

Продавать дешевле себестоимости? Или выкинуть?
Давить! Бульдозерами! Вжжжж и гусей тоже. Без гусей никуда
%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2340400.webp

Эти деньги шли украинским производителям продукции, с них платили зарплаты, с этих же денег зарабатывали перевозчики. Теперь эта продукция просто сгниёт и никто не увидит этих денег.
в цьому році вони втрать близько 20-25 відсотків прибутків.
Це досить немало, але несмертельно
та й ті гроші втратять тілько ті, хто буде сидіти на сраці та чекати "кагда же аткроют крим!"
всі інші швиденько переорієнтуються

неужели вы действительно считаете, что большинство украинских производителей было ориентировано на мрык? Это кто-же работает в убыток?

Большинство не большинство, но сколько там скопилось фур за сутки, около сотни? Куда теперь этот поток направить?

Это кто-же работает в убыток?

Кто продает ниже себестоимости.
Работает правда не долго.

Назад
Зверху Знизу