Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Триллион долларов, великая империя, большие зарплаты кококо

Вкладення

• Screen Shot 2015-10-02 at 09.37.17.webp
    Screen Shot 2015-10-02 at 09.37.17.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 395

Да... мастерски тролит!:іржач: Я бы ...ещё лучше бы -затролил:іржач:

Работодатели отвернулись от беженцев с Донбасса в оккупированном Крыму

--В аннексированном Российской Федерацией Крыму беженцев с Донбасса не принимают на работу даже с патентами.
Об этом заявила начальница керченского штаба по оказанию помощи беженцам с Донбасса Любовь Власенко, сообщает Kerch.FM.

283851.jpg

"Их даже по патентам не берут. Просто не хотят их брать. Не многим удалось получить патенты, хотя по Крыму давали квоты и очень хорошие. Факт то, что их не давали, и люди ездят на Краснодар, и там оформляют документы и возвращаются сюда", -:іржач::іржач::іржач:

Также она отметила, что из беженцев еще никто не получил вид на жительство.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::confused::confused::іржач::іржач:
"Вид на жительство никто не получил, даже дети, родившиеся здесь, в Керчи. Мне беженцы рассказывали, что им говорили, что есть приказ никому по суду не ответить положительно. Многие из них керчане, которые здесь родились, но потом жили в Донецке или Луганске, и у них здесь есть родственники", - подытожила она.:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне сегодня приснилось, что я на море была и снимала на видео людей, которые купались в море и были на пляже, шоб потом выложить видео в тырнете и показать *****ам скока у нас много людей на пляжах
отэта меня накрыло:D

Триллион долларов, великая империя, большие зарплаты кококо

читала сегодня эту ветку, там еще про укрупнение групп детьми, как мин 30 человек:eyecrazy:
кстати, а какое кол-во детей предел - 20?
понятно, что чем меньше, тем лучше, но есть нормы

Детей в садах до хрена и у нас в группах, но 10-ти часовой рабочий день воспитателю это ****ец. 10 часов с кучей чужих детей, нервные срывы обеспечены. И причем на вопитутку по хер, но она будет среди детей. Не стремно будет крысянам за крысят? Отдавать под надзор тетке у которой в любой момент крышу понесет?

"За 20 лет нам Украина не дала ни бизнеса, и возможностей, ни развиваться"

ебаать припезденные, им со всего СНГ бабло везли, всегда тепло, можно было за эти деньги реально сделать "Второй Вегас", бабло поступало в объемах бюджета Украины Но всё пробухано и проёбано.

Да? а что они сделали, чтобы приобрести возможности и развитие? :диявол:
кроме чтения книжки про Емелю дурачка на печи

а вот не надо было им столько вести
сколько людей - желудков не корми, им все мало
бездонные бочки:диявол:

россияне их сейчас накормят, на несколько поколений вперед :клас:

Детей в садах до хрена и у нас в группах, но 10-ти часовой рабочий день воспитателю это ****ец. 10 часов с кучей чужих детей, нервные срывы обеспечены. И причем на вопитутку по хер, но она будет среди детей. Не стремно будет крысянам за крысят? Отдавать под надзор тетке у которой в любой момент крышу понесет?

Бабы еще нарожают. Хотя конечно все равно обидно им наверное, так можно было бы на убой на Донбасс или в Сирию продать как подрастет, как продали этих ГРУшников родители и жены.

читала сегодня эту ветку, там еще про укрупнение групп детьми, как мин 30 человек:eyecrazy:
кстати, а какое кол-во детей предел - 20?
понятно, что чем меньше, тем лучше, но есть нормы

На самом деле так делают когда не хватает мест. Но чтобы страна с триллионом долларов, которая башляет в эти крымские садики так делала чтобы на копеечной зп воспиталкам сэкономить - это оч круто. Ну собсно уже было же про замену второго завтрака на стакан воды в подмосковье в садиках?

Крымская морская пехота уже в Сирии воюет за защиту русскоязычных.
Интересно будет посмотреть на крымчан - детей которых там будут мусульмане резать головы в прямых эфирах, потому что это ведь не Донбасс где воюют православные. Там над неверными христианами будут реально издеваться, а не фейково для рашатудей. Будет хуже, чем в Афганистане.
Исламская армия уже объявила войну РФ.

Если Кремль сейчас ступит и таки создаст шиитскую коалицию против суннитов, то дети и внуки России им эту роковую стратегическую ошибку никогда не простят.
одно дело в Украину влазить, а совсем другое дело в исламские дела.

Вся средняя Азия, Кавказ и Татарстан - это сунниты.
Если Кремль займёт позицию шиитов, то взрыв произойдёт изнутри в РФ.

У меня сестра живёт в Татарстане, поэтому я за это переживаю.

Останнє редагування:
Бабы еще нарожают. Хотя конечно все равно обидно им наверное, так можно было бы на убой на Донбасс или в Сирию продать как подрастет, как продали этих ГРУшников родители и жены.

На самом деле так делают когда не хватает мест. Но чтобы страна с триллионом долларов, которая башляет в эти крымские садики так делала чтобы на копеечной зп воспиталкам сэкономить - это оч круто. Ну собсно уже было же про замену второго завтрака на стакан воды в подмосковье в садиках?

мне понравился контраст в той ветке, я сначала попала на 1 стр, где з/п была 22 тыс.руб, на последней стр - уже что-то пошло не так с з/п

Вся средняя Азия, Кавказ и Татарстан - это сунниты.
Если Кремль займёт позицию шиитов, то врыв произойдёт изнутри в РФ.

Мне кажется, вы ошибаетесь, там уже РФ муфтии одобрили войну.

мне понравился контраст в той ветке, я сначала попала на 1 стр, где з/п была 22 тыс.руб, на последней стр - уже что-то пошло не так с з/п

Прогресс. Интересно, когда-нибудь они задумаются где будут воевать их личные дети и не опустится ли железный занавес к тому времени когда дети подрастут? Или это только у нас людей волнуют такие вещи...

Кстати вона уже Кадыров готов отправлять на войну в Сирию, они же тоже мусульмане сунниты, и ничо, норм.

тук как бі так,да не так. В масштабах страні оно то так, а когда твое, то уже не так, тем более, что за мелких то им никто миллионы платить не будет, как за хероев наваросии.

Мне кажется, вы ошибаетесь, там уже РФ муфтии одобрили войну.

Прогресс. Интересно, когда-нибудь они задумаются где будут воевать их личные дети и не опустится ли железный занавес к тому времени когда дети подрастут? Или это только у нас людей волнуют такие вещи...
.

Задумываются, все таки столько лет прожить в Украине...история ученых и Миняйло тому подтверждение.
Вкус свободы, т.с. еще не забыт, люди интуитивно сопротивляются и не принимают некоторые вещи

Кстати вона уже Кадыров готов отправлять на войну в Сирию, они же тоже мусульмане сунниты, и ничо, норм.
великолепно, потому что они моментально же перейдут на сторону суннитов.
они никогда в жизни не станут воевать вместе с шиитами.
нужно ведь хоть немного соображать какая у них многовековая ненависть друг к другу.
а потом в итоге произойдёт взрыв внутри самой России.

Восток - дело тонкое. Именно поэтому в Афганистан отправляли только христиан из СССР. Мусульмане СССР все переходили на сторону моджахедов.

В Азербайджане большинство верующих - шииты.
А российские мусульмане на Кавказе? Чечня, Дагестан и Осетия кто? Татарстан внутри РФ кто?
Даже не так - а все мусульмане РФ кто? Случайно не сунниты?

Иран - это центр шиизма, а саудовская арабия - это центр суннизма.

Останнє редагування:
Оказывается все дело в зависти, украинцы тоже хотели бы бомбить и *******, а это делают россияне.

Писец, эти люди очень больны.

CQS18nJXAAAdalk.webp

Ну собсно уже было же про замену второго завтрака на стакан воды в подмосковье в садиках?
А наши дети гречку с котлетами. :ги: Зачётный троллинг, у *****ни башню сносит от такой "несправедливости".

Оказывается все дело в зависти, украинцы тоже хотели бы бомбить и *******, а это делают россияне.

Писец, эти люди очень больны.
Я это ещё в прошлом году в Зелло от *****ов слышала. Типа, да если бы вы были так богаты, как мы - вы бы тоже захотели оттяпать чужой земли и поубивать соседей, разве нет? На голубом глазу мне *****ы это втирали, им и в головы не приходило, что кому-то это может показаться дичью.

По грузам 200 из Сирии в Крым сейчас всё будет заметно.
Мало того, что там народ обеднел по сравнению с Украиной 2-летней давности.

Пока нет наземной операции грузов 200 будут единицы, посмотрим втянутся ли они серьезно.

Назад
Зверху Знизу