Статус: Офлайн
Повідом.: 497
Повідом.: 497
Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.
Остыньте! вы опоздали, я это уже несколько дней в разных интервью слышу! так шо с президентством вы пролетаете

, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.
А может хочет по "зеленке" сьебатца на УКраину