Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства :рл:, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.

Остыньте! вы опоздали, я это уже несколько дней в разных интервью слышу! так шо с президентством вы пролетаете :D

Вы уж простите мое искусствознание(оно конечно почти нулевое ), но Ленин на портретах выглядел как-то адекватно, не так по-*****ьному
согласна! Я же написала- бездарные малюнки.

Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства :рл:, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.

ты вчера Джемилева подслушивал? :D у шустрого вчера такое было предложение

По логике, транспортное сообщение с крымом должно быть прекращено, только пеший переход.

Остыньте! вы опоздали, я это уже несколько дней в разных интервью слышу! так шо с президентством вы пролетаете
Умные люди часто приходят к одинаковому мнению.
ты вчера Джемилева подслушивал? у шустрого вчера такое было предложение
Не, вчера новости не смотрел. А Шустрика перестал смотреть лет 7 назад.

По логике, транспортное сообщение с крымом должно быть прекращено, только пеший переход.
Как по мне, Крыму нужно вообще перекрыть поставки чего бы то ни было. Никакого электричества, никаких продуктов, никого газа. Но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно создать условия для наших граждан, чтобы они могли эвакуироваться из Крыма на свободную территорию в человеческие условия. Людям должно быть место, куда бежать из Крыма. Многие ведь не хотят уезжать именно потому, что уезжать-то некуда. Государство не занимается поддержкой беженцев. И я говорю отнюдь не о том, чтобы их кормить и поить за государственный счет и давать карманные деньги на водку и ****. Это должна быть комплексная система содействия человеку в поисках жилья и работы, в том числе стимулирование предпринимательства среди переселенцев.

Крым становится островом, какой ад скрывают тюрьмы России

Зеленый и пушистый: в Крыму автомобиль обклеили ковром

615567.jpg

В Севастополе нашли ВАЗ-2101, который обертывают зеленым ковровым покрытием.

Почему владелец авто хотел превратить транспортное средство в клумбу — неизвестно? Наверное чтоб продать по дороже?:іржач: А может хочет по "зеленке" сьебатца на УКраину:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
615565_1333488.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
то до первого дождя и ему писец зеленый..

Экономят на краске *****ье ****... импортозамещение:іржач:
да *** буду - ковер Украинского или на крайняк китайского производства.. откуда в мрыке производство покрытия, а с ****и везти - по цене жигулятора выйдет...

Магазины Крыма отказываются от молока из России..Шо Нажрались-*****ы:диявол:

-Нeкoтopыe ceвacтoпoльcкиe мaгaзины oткaзывaютcя пoкупaть oбычнoe кpacнoдapcкoe мoлoкo в пaкeтaх, пocкoльку oнo cкиcaeт пpи пepeвoзкe в Кpым чepeз Кepчeнcкую пapoмную пepeпpaву.:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

1443361802_b2040ef4fa21d00d952823a2a17b1e34.jpg

-Об этoм cooбщилa пpoдaвщицa oднoгo из чacтных ceвacтoпoльcких пpoдoвoльcтвeнных мaгaзинoв, пepeдaют "Кpым.Рeaлии".

"Пoкупaтeли pугaютcя.ЖРИТЕ ****:диявол::диявол: Мы нe хoтим eгo зaвoзить", - cкaзaлa oнa.

Пpoдaвщицa oтмeтилa, чтo мaгaзин зaкупaeт кpacнoдapcкoe мoлoкo длитeльнoгo хpaнeния, кoтopoe выдepживaeт пepeвoзку чepeз Кepчeнcкую пepeпpaву, oднaкo eгo бepут нeoхoтнo.

1443361761__ts_957_462x232.jpg

-"Из Укpaины мoлoкo ужe нe зaвoзят:клас::клас::іржач::іржач::іржач:, нo минepaльную вoду пoкa вeзут", - cooбщилa oнa.

Из-зa нecтaбильнoй пoгoды в paйoнe Кepчeнcкoгo пpoливa гpузoвики пopoй cтoят в oчepeди нa пapoмную пepeпpaву пo нecкoлькo днeй, чтo пpивoдит к пopчe тoвapa.

Нaпoмним, чтo пocлeдcтвий блoкaды Кpымa ждут ужe чepeз нeдeлю
а это там жёлтым - это в гривнах цены?

да *** буду - ковер Украинского или на крайняк китайского производства.. откуда в мрыке производство покрытия, а с ****и везти - по цене жигулятора выйдет...
Ото ж. Тюннинг вещь не благодарная :D:D:D

Магазины Крыма отказываются от молока из России..Шо Нажрались-*****ы:диявол:

-Нeкoтopыe ceвacтoпoльcкиe мaгaзины oткaзывaютcя пoкупaть oбычнoe кpacнoдapcкoe мoлoкo в пaкeтaх, пocкoльку oнo cкиcaeт пpи пepeвoзкe в Кpым чepeз Кepчeнcкую пapoмную пepeпpaву.:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

1443361802_b2040ef4fa21d00d952823a2a17b1e34.jpg

-Об этoм cooбщилa пpoдaвщицa oднoгo из чacтных ceвacтoпoльcких пpoдoвoльcтвeнных мaгaзинoв, пepeдaют "Кpым.Рeaлии".

"Пoкупaтeли pугaютcя.ЖРИТЕ ****:диявол::диявол: Мы нe хoтим eгo зaвoзить", - cкaзaлa oнa.

Пpoдaвщицa oтмeтилa, чтo мaгaзин зaкупaeт кpacнoдapcкoe мoлoкo длитeльнoгo хpaнeния, кoтopoe выдepживaeт пepeвoзку чepeз Кepчeнcкую пepeпpaву, oднaкo eгo бepут нeoхoтнo.

1443361761__ts_957_462x232.jpg

-"Из Укpaины мoлoкo ужe нe зaвoзят:клас::клас::іржач::іржач::іржач:, нo минepaльную вoду пoкa вeзут", - cooбщилa oнa.

Из-зa нecтaбильнoй пoгoды в paйoнe Кepчeнcкoгo пpoливa гpузoвики пopoй cтoят в oчepeди нa пapoмную пepeпpaву пo нecкoлькo днeй, чтo пpивoдит к пopчe тoвapa.

Нaпoмним, чтo пocлeдcтвий блoкaды Кpымa ждут ужe чepeз нeдeлю

Че слово " акцiя" на мовi? Таблички ещё не заменили? Сомневаюсь..да и цены на гривнивые похожи.

Че слово " акцiя" на мовi? Таблички ещё не заменили? Сомневаюсь..да и цены на гривнивые похожи.
А ничё, что на фотке стоит год 2014? :D
Да и цены там две - желтая и белая. И отличаются почти в 3 раза. ;)

Увы. Это старая фотка. Появилась в мае 2014, после захвата. Поэтому цены две - в рублях и гривнах. Разница в 3 раза, по тогдашнему курсу. Так что сегодня в Мрыке все хорошо. И молочки, наверное, завались. Не стоит обольщаться. И фотки всегда нужно проверять на уникальность, чтобы не попасться на провокации.

Хай жрут ****о , хотели сдохнуть на *****е вот шанс , начинка пирожков 200.

Воду перекрыли, товары перекрыли! осталось прекратить поставки света...

На нужды населения света от ветряков хватит, а вот военные базы начнут плакать!

Голод постиг крым, началась ловля ежей!!! :клас::клас::клас:

Воду перекрыли, товары перекрыли! осталось прекратить поставки света...

На нужды населения света от ветряков хватит, а вот военные базы начнут плакать!

Если уж быть честным я бы не стал пользоваться ресурсными врагов а то это начертает походить на проституцию :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу