anduha
A
А ежи шо , дурные ? Прикинут иголку к носу и ходу на материк .Голод постиг крым, началась ловля ежей!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ежи шо , дурные ? Прикинут иголку к носу и ходу на материк .Голод постиг крым, началась ловля ежей!!!
Естессно . Если на военные нужды вдруг не нужно электричество , но нафиг оно вообще тогда впало ?На военные нужды ветряков хватит, а вот население начнет плакать.
Вот там то их и сожрут, голодные фермеры Херсонщины...
Разбей комп и обрежь инет.Если уж быть честным я бы не стал пользоваться ресурсными врагов а то это начертает походить на проституцию![]()
(( Они с голоду подохнут, но никогда не признают своей ошибки. А сколько грязи там льют на нас, это вообще без комментариев. Не знаю, ехать туда это ж насколько себя не уважать! Но некоторые прутся, а потом приезжают прям в таком восторге. Вот не пускала бы их назад в Украину. Пусть там остаются. Тьху.Воду перекрыли, товары перекрыли! осталось прекратить поставки света...
На нужды населения света от ветряков хватит, а вот военные базы начнут плакать!
в темноте посидят, а зеленые человечки будут
10. Сообщение с материка: “Ватные знакомые из Крыма всё чаще интересуются, как в Харькове с жильем и работой. Говорю, что все плохо! А то еще приедут, не дай Бог.”
Ха-ха-ха!! Нужды населения... Вот не смешите мои тапки. Зная ****у, население буит "у Шарика ******"в темноте. А вот вояки будут со светом.Воду перекрыли, товары перекрыли! осталось прекратить поставки света...
На нужды населения света от ветряков хватит, а вот военные базы начнут плакать!
Главное что на ХФ всё наоборот. Никто про крымсов и мрык слова плохого не скажет.
Пойди там по защищай крысян
Главное что на ХФ всё наоборот. Никто про крымсов и мрык слова плохого не скажет.
та форум це все до сраки. Лаятися на форумах - святе діло.Интересно, а что они думали им скажут в ответ после прочтения их форумов?
та форум це все до сраки. Лаятися на форумах - святе діло.
А от те, що вони крисюки, та ще й нас ******* їздять, та гроші збирають на це - от то вже дуже велике западло.
Это вообще за гранью всего. Еще обсуждают с чего лучше начать атомные бомбардировки - с Харькова, Львова или Киева. Надеюсь, все те кто хотят атомных бомбардировок и возврата СССР получат желаемого в полном объеме для себя и своих семей.
акваланг, я вам должна сказать, что вы правы: ***дей вообще поминать в приличном доме не принято.Главное что на ХФ всё наоборот. Никто про крымсов и мрык слова плохого не скажет.
я не знаю......кто-то их там на днях спросил, с какого перепугу у них ники на латинице, раз у них все - враги и *******.та форум це все до сраки. Лаятися на форумах - святе діло.
А от те, що вони крисюки, та ще й нас ******* їздять, та гроші збирають на це - от то вже дуже велике западло.
Сегодня, в понедельник, 28 сентября, в полдень, в районе села Червоний Чабан Херсонской области активистами Крымского Майдана была заблокирована железная дорога, ведущая к заводу "Крымский титан", принадлежащему олигарху Фирташу. На пути положены и два больших бетонных блока и противотанковый ёж.
Фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()