Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Думал на татар спишут или Правый сектор....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Симферополе нарисовали ещё одного путина

Эти жалкие потуги напоминают совковые портреты Ленина на каждом углу и по любому поводу. Заказчики этого шедевра думают таким способом привить любовь к стране и её лидеру. :D
В Таиланде тоже везде и всюду портреты короля. Сначала меня это прикалывало, потом начало бесить. Хотя ко мне лично это отношения не имело.

Пусть побольше рисуют такие бездарные малюнки с рожей ***ла!!! Любви народной ему это точно не добавит, а вот раздражение на фоне невыполненных обещаний о светлом будущем вызовет.
Скоро начнут тыкать пальцем и говорить- он виноват!

Останнє редагування:
Скажут что Украина виновата, ******а на *****юте скинула

mahDofs.png

Ну это не важно. Главное что в Симферополе нарисовали ещё одного путина

putin_usy.jpg

putin_usy_2.jpg

Обратите внимание, какую тень отбрасывает на портрэт висящая над ним поебень.

Как проходит блокада Крыма

-"Пepвыe peзультaты aкции ecть. Сeйчac мы видим, чтo идут тoлькo пуcтыe гpузoвики, кoтopыe вoзвpaщaютcя дoмoй. В Кpым eдeт тoлькo чacтный тpaнcпopт, люди пpoхoдят. Пoкa aкция пpoдoлжaeтcя..
1443343379_1689160.jpg

Активиcты cooбщили, чтo opгaнизoвaли пoдвoз вoды и пpoдoвoльcтвия. Вoзлe гopoдкoв дeжуpят пpaвooхpaнитeли. Тaм cтoят мoбильныe пocты, гдe нecут cлужбу бoйцы cпeцбaтaльoнa Хepcoн.
1443343394_1689159.jpg

1443343433_1689158.jpg

1443343487_1689156.jpg

1425478844-9464-skoraya-anjelika-labunskaya.jpg

В обстреле скорой помощи в Крыму подозревают оператора телеканала ATR. Ну хтоб сомневался:диявол: А может "Ярош" или бэндэра:іржач::іржач:

Главным подозреваемым по делу об убийстве двух сотрудников подстанции «скорой помощи» в Симферополе является оператор крымскотатарского телеканала ATR Бекир Небиев.

Останнє редагування:
Думал на татар спишут или Правый сектор....

об этом всем медикам подумать стоит, и не только в Симферополе

Новости Крымнаша. Выпуск #318 за 26.09.2015 «До вашего прихода было лучше»Posted: 26.09.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
88

1. Блокада зародила сомнения о вечном "присоединении" Крыма к россии. Недельный обзор новостей № 27
2. Блокада Крыма не повлияет на цены в Крыму, они как поднимались, так и будут подниматься.
3. Инициаторы блокады Крыма выявили десятки фиктивных фирм, с помощью которых украинские товары через полуостров шли на россию

4. Молочница с рынка продаёт свою продукцию по предварительной записи. Говорит, что народ в ужасе от вкуса и качества российской молочки.
5. Кефирчик Джанкойский завезли. Продавщица говорит, что всё будет хорошо. Купил 2,5% взамен вылитого ране в унитаз 3,2%. Цена 77 руб (25 грн) за 900 мл.
6. Был сегодня на этой ярмарке в Симферополе. На Привозе через дорогу цены ниже. Кому нужна такая клоунада? (Аналогичная информация появилась и в прессе
- это та самая супер-пупер ярмарка от "избытка продуктов", как пропагандистский ответ оккупантов на блокаду).
7. Некоторые севастопольские магазины отказываются покупать обычное краснодарское молоко в пакетах, т.к. оно скисает при перевозке в Крым через переправу. А молоко длительного хранения русскоязычные челюсти берут плохо

8. Бахчисарай. Пропали шампиньоны. В супермакетах распродают молоко и кетчупы (по скидке, выходит срок годности). Вата рассказывает об изобилии. В АТБ украинских товаров уже нет, раньше можно было найти.
9. Севастополь. Ассортимент в "Наша Ряба" пока особо не упал. Цены: цыплёнок бр. 149 руб/кг (48 грн), филе 255 (82), крыло 199 (64), голень 179 (58), бедро 219 (71), печень 249 (80), сердце 235 (76) (фото ценника). И предлагаю ознакомиться с ценами на рынке Феодосии
на 3, чтобы получить в гривне).
10. Ватопитек пробежался по рынкам и решил поделиться увиденным. Пишет, что цены чуток поднялись, но это сезонное. Видел украинские продукты, но брать их не стал. Скрепы не позволили. Надеюсь, придя домой, он перерубит свет в квартире и не будет пользоваться газом. И жду фото сожжённого им украинского паспорта (тут подробней).
11. В Севастополе будет "шоколадный Майдан". Очень народ скучает за качественными украинскими сладостями и делится воспоминаниями на форумах и (скрины сообщений).
12. Ситуация в Ялте. Мониторинг АТБ (теперь ПУД). Сегодня исчезло ВСЕ молоко (даже рашенское, кубанское), пустой прилавок. Кефира мало. По ценам - на Пушкинском рынке картошка крымская (серого цвета "позапрошлогоднего" урожая) - по 40 руб/кг (13 грн)! И где они её откопали? В супермаркете пока ещё по 29-30 рупий за кило (9,70 грн). Куда мы катимся? А что ж зимой-то будет? Амба…
13. Видел сегодня в продаже в Севастополе картофель из Саратова. Так и написано "35 руб. Саратов" (11,30 грн).
14. Мои соседи рассказывали, как в 70-х застраивали в чистом поле мой спальный район. Я буду рассказывать, как в 00-х вокзал работал.
15. Севастополь. Последнее время лучшими считаю те дни, когда не встречаются ватные индивидуумы. Такое бывает редко, но бывает. Сегодня хороший день!
16. Разница! В Ненькi я вважав себе ЛЮДИНОЮ, яка може досягнути всього, чого забажає! На расее - ты никто, ты на коленях и тебе не дадут встать!
17. Один ****** назвал меня Бандерой. Я сказал ему спасибо. У него шок. Объяснил ему, что для нас украинцев это теперь, как похвала. Сейчас при встречи руку жмет.
18. В Симферополе расстрелян экипаж "Скорой помощи". Неизвестный проник на подстанцию и открыл огонь!!! Трое погибших, несколько раненых. Нападавший скрылся

19. Камни с неба: в Крыму с октября подорожает проезд в общественном транспорте до 12 руб
(тут подробней).
P.S. От акающего россиянина услышал, что у нас все дорого. Сказал ему: "До вашего прихода было лучше". Он удивился, а местные одобрительно улыбнулись.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Магазины Крыма отказываются от молока из России..Шо Нажрались-*****ы:диявол:

-Нeкoтopыe ceвacтoпoльcкиe мaгaзины oткaзывaютcя пoкупaть oбычнoe кpacнoдapcкoe мoлoкo в пaкeтaх, пocкoльку oнo cкиcaeт пpи пepeвoзкe в Кpым чepeз Кepчeнcкую пapoмную пepeпpaву.:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

1443361802_b2040ef4fa21d00d952823a2a17b1e34.jpg

-Об этoм cooбщилa пpoдaвщицa oднoгo из чacтных ceвacтoпoльcких пpoдoвoльcтвeнных мaгaзинoв, пepeдaют "Кpым.Рeaлии".

"Пoкупaтeли pугaютcя.ЖРИТЕ ****:диявол::диявол: Мы нe хoтим eгo зaвoзить", - cкaзaлa oнa.

Пpoдaвщицa oтмeтилa, чтo мaгaзин зaкупaeт кpacнoдapcкoe мoлoкo длитeльнoгo хpaнeния, кoтopoe выдepживaeт пepeвoзку чepeз Кepчeнcкую пepeпpaву, oднaкo eгo бepут нeoхoтнo.

1443361761__ts_957_462x232.jpg

-"Из Укpaины мoлoкo ужe нe зaвoзят:клас::клас::іржач::іржач::іржач:, нo минepaльную вoду пoкa вeзут", - cooбщилa oнa.

Из-зa нecтaбильнoй пoгoды в paйoнe Кepчeнcкoгo пpoливa гpузoвики пopoй cтoят в oчepeди нa пapoмную пepeпpaву пo нecкoлькo днeй, чтo пpивoдит к пopчe тoвapa.

Нaпoмним, чтo пocлeдcтвий блoкaды Кpымa ждут ужe чepeз нeдeлю

Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства :рл:, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.

Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства :рл:, предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.

Кормить только с лопаты. Любители халявы как были, так и остались. Дешевые цены не прокатят.

Поскольку украинские власти проявляют феерический *******изм в методах борьбы за независимость и целостность государства , предлагаю себя в президенты. Что нужно сделать для Крыма уже сегодня: создать в непосредственной близости от въезда на оккупированную территорию большой продуктовый рынок и пускать крымчан с украинскими паспортами. Пусть тарятся нашими продуктами по нашим ценам и потом везут их домой. Это будет самым наглядным способом агитации против оккупантов, а наши предприниматели не будут терять прибыль. Остальные пункты моей программы выложу потом.
збс. продолжай. если налоги снизишь- проголосую.

Кормить только с лопаты. Любители халявы как были, так и остались. Дешевые цены не прокатят.
Ну, далеко не все в Крыму ******и. Но даже ******ов можно сделать носителями антиоккупационной пропаганды. А выяснять, кто из крымчан больший ******, будем потом, когда выбьем оккупантов. Тогда "считать мы будем раны, товарищей считать".
збс. продолжай. если налоги снизишь- проголосую.
Не снижу, а реорганизую - предельно простая и понятная налоговая система. Во всяком случае для мелкого и среднего бизнеса.

А должно быть по другому? Предложи свой, "справедливый", вариант.

ОБС

Бред. Ранее были более жёсткие требования по начислению субсидии. Если даже у бабули поменялись доходы, или состав прописанных в квартире, то зачем её 15 раз приходить в отдел субсидий?

Вот ***** выдумывать такие бредовые истории?

Подтверждаю!
Кстати о похождениях: мама моя ходила туда за результатом, не достоялась, ушла. А буквально пару дней назад ее соседка пошла, и ей отдали распечатки для всех жильцов подъезда! Алелуя! Наконец им стукнула в голову светлая мысль!
Московский район, к слову:)

В Симферополе расстреляли медиков "скорой": есть погибшие и раненые.:confused::confused::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:ОПАНА...не беньдэры хоть? Виноваты:іржач::іржач:

-На станцию скорой медицинской помощи в Симферополе совершил нападение вооруженный человек. В результате нападения погибли по меньшей мере двое медиков.

О нападении сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на МВД России.

615349.jpg

-На данный момент известно о четырех пострадавших. Из них две женщины, фельдшер и санитарка умерли. На территории всей республики введен план "перехват", личный состав Симферополя подняли по тревоге,
— заявили правоохранители.

Нападение произошло сегодня около 14:00. Мужчина зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл огонь по машине "скорой".

Нападавший стрелял, вероятно, из охотничьего ружья 12-го калибра. С места происшествия, по предположению правоохранителей, злоумышленник скрылся на "Москвиче".

Как у них теперь все захватывающе! прямо триллер! не то что раньше... отдыхайки, отдыхайки, отдыхайки, отдыхайки... Скукотища!:(

Эти жалкие потуги напоминают совковые портреты Ленина на каждом углу и по любому поводу. Заказчики этого шедевра думают таким способом привить любовь к стране и её лидеру. :D
В Таиланде тоже везде и всюду портреты короля. Сначала меня это прикалывало, потом начало бесить. Хотя ко мне лично это отношения не имело.

Пусть побольше рисуют такие бездарные малюнки с рожей ***ла!!! Любви народной ему это точно не добавит, а вот раздражение на фоне невыполненных обещаний о светлом будущем вызовет.
Скоро начнут тыкать пальцем и говорить- он виноват!

Вы уж простите мое искусствознание(оно конечно почти нулевое ), но Ленин на портретах выглядел как-то адекватно, не так по-*****ьному:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу