Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
це було зрозуміло вже дуже давно, років 10-11
І, до речі, саме тому надія що "путін здохне - люди схаменуться" - марні
Не люди такі, бо путін - а путін, бо люди такі

Путін лише матеріальне уособлення російського колективного егрегору.
Зникне путін - буде чергове ***ло.
"путін" це не фамілія, це посада
Я бы сказал, ***ло - это титул. Титулованная особа... Так и напишут в учебникх истории: .... титул - ***ло...

Останнє редагування:
68 % россиян за возвращение крепостного права, из них 37% готовы быть крепостными путина, 15% - у Медведева, 7% у высшего чиновника Газпрома и только 2% россиян хотят сами иметь крепостных
на..я им крепостные, это же головняк?

После отмены рабства, далеко не все освобожденные воспользовались своим правом на свободу.

После отмены рабства, далеко не все освобожденные воспользовались своим правом на свободу.
Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать

Плох тот раб, который не желает стать рабовладельцем...
Как гласит древнеславянское писание:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Я хз. Я в газпроме не работа, тока молюсь на его логотип по субботам:D

Если ты хз тогда лучше бы ты молчал про то как ваш газ реверсом мы круто покупаем. А если уж охота говорить то посмотрел бы на продажи Газпрома в ЕС и их динамику.

И про то почему такое ****о в Анапе и почему там вы ничего не отстроили за 23 года - ты чото так и не ответил ничего.

То есть обеспечит своих нуждающихся можно было только обворовав детей и инвалидов из другой страны? По другому никак? Вы своей невестке уже сообщили, что она и не дети - второй сорт и не достойны лечения и отдыха в построенных не страной санаториях, а то вдруг у неё остались иллюзии.

Ты щаз гопоте пытаешься объяснить что воровать плохо. :D

В Кирилловке второй день - штормит нипадецки.
До конца августа будет колбасить море. И ветер будет от 7 м/с. :незнаю:
Я в прошлом году так "попал", что десять дней штормило нипадеццки. Зато потом была такаааая тишь да благодать! :клас:

Не совсем так.
Раньше мощностей санаториев не хватало, что бы обеспечить всех, кто имеет право.
В этой связи были случаи коррупции.
Сейчас мощности значительно увеличились. Есть спрос, именно на санатории, с "лечением".
Для особо одаренных: сейчас санатории Крыма, по нашему законодательству, перестали быть заграничными и туда можно отправлять нуждающихся и имеющих право, за бюджетные средства.
Так понятно или еще разжевать?:D
Себе, *****, разжуй, что у тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька.
"Раньше мощностей санаториев не хватало, а теперь можно отправлять туда за бюджетные деньги".
Связи в твоих двух предложениях вообще ноль. Совпадение? Не думаю. :ги:
Или отдыхающих в санатории отправляют за деньги самих санаториев?:іржач:

Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать

Как гласит древнеславянское писание:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
угро-финны не славяне

В Крыму уволилили с работы парикмахера за то, что он говорил на языке коренного народа Крыма

***** пацак ***** пацак *****... Ку! Ыыыыыыы Ку! Ыыыыыыы Ку! .....

Назад
Зверху Знизу