Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В суд. У них же закон о региональных языках! Татарский, украинский и русский - все равны"!-В Симферополе троим сотрудникам парикмахерской предложили уволиться из-за того, что на рабочем месте они разговаривают на крымскотатарском, а не на русском.
он теперь на неудобные вопросы не отвечает, а сам только провоцирует и троллит
Курортный сезон в Крыму - всё!
В Крыму местный оккупационный бомонд уже готовится к закрытию туристического сезона. Закрытие будет проходить с 23 по 29 августа

Открытие сезона
Я что то пропустилаОткрытие сезона
![]()

уберменши рассуждают, почти как мы.
уберменши рассуждают, почти как мы.
Да ладно, кто эти "мы". Уничтожать и репрессировать в ГУЛАГ - это у нас единицы упоротых такое несут.
таких ибнутых даже на нашем форуме не встречал!!!уберменши рассуждают, почти как мы.

У НАТО и газа нет...Но вы ж по реверсу покупете
![]()
Этоточно. ))крым добился того, что начали летать в турцию, египет и грецию те, кто кроме крыма ничо не ездил, и по жизни в крым катался
Да наслышан я, как ваши нуждающиеся обеспечивались санаторно-курортным обеспечением.
При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.![]()

це було зрозуміло вже дуже давно, років 10-11Я вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.
Тазовски, до гребаной рюзьке весны мои дети ежегодно отдыхали в крымских лагерях по 10 процентным путевкам, а в этом году даже в Скадовск не попали из-за пострадавших от русни донецко-луганских жителей. Так, что о какой пропаганде речь, какой агитпром?Да наслышан я, как ваши нуждающиеся обеспечивались санаторно-курортным обеспечением.
При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.
та да.І, до речі, саме тому надія що "путін здохне - люди схаменуться" - марні
Не люди такі, бо путін - а путін, бо люди такі
Путін лише матеріальне уособлення російського колективного егрегору.
Зникне путін - буде чергове ***ло.
"путін" це не фамілія, це посада
Да наслышан я, как ваши нуждающиеся обеспечивались санаторно-курортным обеспечением.
При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.
Цитата:
Не подумали? Массовка, гонят... о чем Вы?
Украина - заграница. По законодательству, не имели права направлять туда нуждающихся, за бюджетные деньги. Что не понятно? Вы ж к законности стремитесь?
Хороший, плохой, но это закон.
Методички ваши изучил

68 % россиян за возвращение крепостного права, из них 37% готовы быть крепостными путина, 15% - у Медведева, 7% у высшего чиновника Газпрома и только 2% россиян хотят сами иметь крепостныхЯ вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.