Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
WTI торгуется по 41, т.е. Urals ~ по 40. Правильным курсом идете товарищи!!!!

Курортный сезон в Крыму - всё!

--Пока в Одессе не знают куда разместить "понаехавших" туристов, в Крыму местный оккупационный бомонд уже готовится к закрытию туристического сезона. Закрытие будет проходить с 23 по 29 августа. В течение недели все "многочисленные" отдыхающие покинут полуостров в порядке живой очереди, ведь паром на переправе работает каждые 6 часов, а потому "возвращение домой" не выйдет для многих комфортным и быстрым.

При этом, стоит учитывать, что "бархатный сезон" оккупанты почему-то не принимают в учет. Видимо, от наплыва туристов за лето они и не осмеливаются на то, что будет в сентябре-октябре вообще называть сезоном. Ведь пара московских пенсионеров с желанием поана...ностальгировать о своих "где мои 18 лет" не в счет.

Между тем, в Одессе, не смотря на приближающееся 1 сентября, ажиотаж не спадает и летняя туристическая "давка" плавно переходят в "осеннюю", когда контингент гостей города переходит в иную возрастную градацию, менее симпатизирующую жаре и предпочитающую мягкий, теплый климат.

Ну и к чему все эти сравнения Одесса-Крым? Даже не знаю, не ради злорадства, хотя именно благодаря тому дну, в которое полуостров окунулся по собственному же желанию, Одесса и испытывает весь этот туристический бум, но с другой стороны, не будь всей этой зловонной аннексии - то и не было бы войны. Но, историю назад не вернуть, надо жить в реалиях, а они ни для кого не видятся в розовом цвете, кроме безумных старушек, орущих на пустынных пляжах "Крымнаш!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-В Симферополе троим сотрудникам парикмахерской предложили уволиться из-за того, что на рабочем месте они разговаривают на крымскотатарском, а не на русском.
В суд. У них же закон о региональных языках! Татарский, украинский и русский - все равны"!

27-demotivatorov-dnya-ot-13-03-2015-demotivatory-_4611.jpeg

:D:D:D

Курортный сезон в Крыму - всё!

В Крыму местный оккупационный бомонд уже готовится к закрытию туристического сезона. Закрытие будет проходить с 23 по 29 августа

Я что то пропустила:ридаю::ридаю::ридаю: Открытие сезона:(

Да ладно, кто эти "мы". Уничтожать и репрессировать в ГУЛАГ - это у нас единицы упоротых такое несут.

количество не растет и то ладно. хотя сам сгоряча могу такое сказать. или про стену с пулеметчиками вдоль границы.

таких ибнутых даже на нашем форуме не встречал!!!
они же не просто комментируют, они методички составляют и планы строят, как украинцев уничтожить! и кто то до сих пор считает, что они нам братья! :рл:

У НАТО и газа нет...:D Но вы ж по реверсу покупете:іржач:

Ога, именно поэтому добыча Газпрома упала, потому что мы покупали по реверсу. Меньше пропаганды кушай, мужик.

"Газпром" добыл в 2014 году рекордно мало газа

МОСКВА, 25 декабря. Добыча "Газпрома" в текущем году составит 444,4 млрд кубических метров, что на 43 млрд меньше, чем годом ранее. Об этом заявил официальный представитель концерна Сергей Куприянов. При этом он не стал прогнозировать, каким образом будет развиваться добыча в будущем году.

"Вопрос добычи по 2015 году не актуален. Сколько сможем продать — столько и будет", — приводит слова Куприянова "Интерфакс".

Как отмечает Reuters, таким образом, в 2014 году уровень добычи "Газпрома" оказался самым низким в его истории.
Подробнее:

Чо там с добычей по 2015? Еще упала?

Да наслышан я, как ваши нуждающиеся обеспечивались санаторно-курортным обеспечением.
При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.:)

Это у вас в педерации новый вид промышленности? Хотя да, ольгинцев на промышленный поток поставили...
Вы бы лучше наладили выпуск 3-х значных табло для обменок :)

Я вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.
це було зрозуміло вже дуже давно, років 10-11
І, до речі, саме тому надія що "путін здохне - люди схаменуться" - марні
Не люди такі, бо путін - а путін, бо люди такі

Путін лише матеріальне уособлення російського колективного егрегору.
Зникне путін - буде чергове ***ло.
"путін" це не фамілія, це посада

Да наслышан я, как ваши нуждающиеся обеспечивались санаторно-курортным обеспечением.
При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.
Тазовски, до гребаной рюзьке весны мои дети ежегодно отдыхали в крымских лагерях по 10 процентным путевкам, а в этом году даже в Скадовск не попали из-за пострадавших от русни донецко-луганских жителей. Так, что о какой пропаганде речь, какой агитпром?

І, до речі, саме тому надія що "путін здохне - люди схаменуться" - марні
Не люди такі, бо путін - а путін, бо люди такі

Путін лише матеріальне уособлення російського колективного егрегору.
Зникне путін - буде чергове ***ло.
"путін" це не фамілія, це посада
та да.

При СССР, в агитпроме работали? Уж здорово стилистика похожа, лозунгами разговариваете.

Цитата:

Не подумали? Массовка, гонят... о чем Вы?
Украина - заграница. По законодательству, не имели права направлять туда нуждающихся, за бюджетные деньги. Что не понятно? Вы ж к законности стремитесь?
Хороший, плохой, но это закон.

Методички ваши изучил
:рл:

Методичкочко однако....

Я вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.
68 % россиян за возвращение крепостного права, из них 37% готовы быть крепостными путина, 15% - у Медведева, 7% у высшего чиновника Газпрома и только 2% россиян хотят сами иметь крепостных

Назад
Зверху Знизу