Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Российские моряки об украинцах-предателях в Крыму: "Все офицеры уехали в Украину, а вы – г**но" :клас::диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-"Крым, бар возле бывшей украинской, а теперь российской военной части. За столом сидят бывшие украинские, а нынешние российские офицеры. Там же и матросы — "чисто" русские, с континента. Через некоторое время матросы начинают вести себя шумно. Один из офицеров делает им замечание: мол, не смейте так себя вести в присутствии офицеров. "Офицеров? Все офицеры уехали в Украину, а вы ****о"

765020.png

Пусть станут калеками и живут сто лет. И их дети тоже.

Станут?!! :eek:
Они уже калеки. Причем калеки в самом страшном понятии этого слова - они искалечены на уровне мировосприятия. Из них поколениями выжигали гордость и чувство собственного достоинства. То что после этого выжигания осталось, это уже не человек - оболочка человека... :(

"- Сколько институтов нужно закончить, чтоб стать интеллигентом?
- Три. Но первый должен закончить ваш дед, второй - отец, и третий - вы..." ©

А вот теперь представьте, что из **** три-четыре поколения подряд выжигали то что делает человека человеком, а не тварью беспрекословно подчиняющейся. Чувствуете?!
Вот то-то и оно... :незнаю:

Я вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.

Я вот на одном ресурсе зависал, так после этого начал понимать _Lilit, этих *****ов даже вылечить нельзя.

А невозможно вылечить то, что вбивалось в головы на протяжении нескольких поколений... :незнаю:

Или вы думаете, что Моисей 40 лет свой народ по пустыне просто так водил, ради хохмы? Или он так "лечил" его? :D

Алилуйя!
Придёт время, и все поймут, что я была права насчёт орков. Даже те, кто сейчас обвиняет меня в излишней жестокости.
С тварями не бывает "слишком жестоко", бывает только "недостаточно эффективно".

Или вы думаете, что Моисей 40 лет свой народ по пустыне просто так водил, ради хохмы? Или он так "лечил" его? :D

Но тут хуже! 70 лет просто так не проходит. Понятно что и был процент адекватных, но я жил при сссре и помню процент стукачей.

С тварями не бывает "слишком жестоко", бывает только "недостаточно эффективно".

Да и выбили в 30-х цвет!!! Что в итоге то?

Это еще при СССРе... У всех:D И путевки были профсоюзные. Из Москвы в Сочи или Крым по 18-16 рублей с дорогой. Из Сибири чуть дороже, но самолетом. Если имели связи в профкоме и предприятие оборонки, то вааще за бесплатно:D

Только непонятно куда ездили по этим путевкам. Количество мест для отдыха со времен СССР значительно выросло. Настроили нового много. Население - уменьшилось. Часть населения - ездит за границу. Все новое забито было обычно.

Вопрос таков - эти все которые сейчас в этом новом настроенном отдыхают, они в советское время куда помещались на море? Ответ простой - никуда не помещались и никуда не ездили.

Да и выбили в 30-х цвет!!! Что в итоге то?
Но мы-то сумели воспитать новых. А мы, а вот наши дети, которые родились уже свободными? А видел бы ты, как моя мама, которой 66 лет, гоняет вату в ****оклассниках - аж гай шумыть, вата ***** её грозилась.
Нет, мы - не они. Они не способны ни к мышлению, ни к свободе, их это угнетает - а мы без этого не можем жить.
Вот они очень любят вспоминать историю..
Так пусть вспомнят, твари: никому ещё не удавалось безнаказанно и надолго нагнуть украинцев, отдача была такая всякий раз, что небу жарко.
Вот за это они нас ненавидят. Рабы всегда ненавидят свободных.

крым добился того, что начали летать в турцию, египет и грецию те, кто кроме крыма ничо не ездил, и по жизни в крым катался. Даже мои родители наконец в турцию слетали, и в гробу они тот мрык видели теперь навсегда

Крыму ****ец!(как курорту) Турция 3*** из Одессы 8 дней олл инкл. 195 бакинских. Вы все еще хотите в мрык?

Письма крымчанки. Украина, давай шевелись!

b90d2be64111adc3dd27afe278fa5b9e.i800x533x547.webp

--Как осмыслить и объяснить себе, кто мы, крымчане? Те, которых застал на своей крымской земле безумный и непостижимый февраль-март 2014 года. Мы украинцы, русские, крымские татары и многие-многие народы Крыма. У каждого – свои национальные корни. Мы знаем и любим свои языки. Но я горжусь, что в Украине, мы все, граждане своей страны, знаем свой государственный язык – украинский

– Украина отменила железнодорожное и иное сообщение с Крымом – Я не против. Это вы только теперь вспомнили, что хотелось бы общаться с родственниками на материке.:D

– Закрывают и демонтируют вещевые рынки в Симферополе, Ялте – Я не против. Я там не отовариваюсь и не зарабатываю.:D

– Мало туристов, пустые пляжи. Нет заработков – Я не против. Имхо – приятнее отдыхать местному.:D

– Не дают развиваться и притесняют знаменитый крымский зоопарк – Я не против. Надо было посильнее прогнуться и предоставить не один, а два «тайгановских» автобуса оккупантам и (прости Господи) – «самообороне».:D

– Севастопольские территории отдают непонятно кому – Я не против. Это же вы визжали от восторга при виде кремлевских дрессированных волчат на мотоциклах.:D

--------------------------Как иллюстрация к сегодняшним крымским реалиям это фото.

53FE8998-3ED3-4672-A0E9-1BE13BD0C51A_w640_s.webp

---Эта милая комбинация из трех флагов сразу активирует ассоциации.

Шагреневая кожа… Кусок бальзаковской, но трехцветной шагреневой кожи… Кому и за что продали душу? В угоду чьим желаниям она так неизбежно уменьшается? Сжимающийся неизбежно триколор. Надеюсь, что, в конце концов, он совсем исчезнет с моей земли.

Нефть Brent ~46,5 $ :клас:

Прям бальзам на душу! :):):)

:) Да, на много не обращаю внимания, умнее стал и понял, что это даже действеннне
загадочно. Кто-нибудь понял?

Для особо одаренных: сейчас санатории Крыма, по нашему законодательству, перестали быть заграничными и туда можно отправлять нуждающихся и имеющих право, за бюджетные средства.
Так понятно или еще разжевать?:D

их туда гонят, как массовку. Если бы хотели, то и при Украине оздораливали

Вы уж не судите строго пожилого человека.

не ******ивайтесь

Жду по 40$ забухаю от радости.:D

Да какбэ и так норм! :клас: - оно ведь если брент по 46, то уралс где-то в районе 41-42. А значит Раша, при ее цене добычи ~50, уже в минусах. :)

Так что не обязательно чтоб она еще падала - намного важнее чтоб цена на таком же уровне несколько лет продержалась! :)

Дошли до "ручки": татарам в Крыму запрещают говорить на родном языке

-В Симферополе троим сотрудникам парикмахерской предложили уволиться из-за того, что на рабочем месте они разговаривают на крымскотатарском, а не на русском.

300x200_353055.png

Один из сотрудников, Рустем Сиитов, заснял свой разговор с работодателем на видео.
"Я тебя прошу разговаривать здесь на русском языке", - сказала владелец парикмахерской Наталья Радостина, на что Сиитов ответил ей, что "будет разговаривать на том языке, на котором он хочет".
"Если ты хочешь, то тогда давай будем прощаться. Иди в ту парикмахерскую, где вы будете разговаривать на том языке, на котором вам хочется", - заявила женщина.

--------------Видео ЗДЕСЬ:диявол:

Назад
Зверху Знизу